Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Куда развиваться дальше, посоветуйте?

Моя маленькая история.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
124 ответов в теме

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank
  • Client:Eng

Парни, честно, я нормально зарабатываю исок для своего уровня? Чтото меня всё гложет, а что - не знаю...

Неважно, сколько ты зарабатываешь в цифрах. Нормально - это когда тебе хватает на все предвиденные и непредвиденные расходы. А уж лярд ты в месяц зарабатываешь, или десять, или сто - дело совершенно другое.

• 0

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
231
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

я так понимаю у автора некий творческий кризис. до тех пор пока у тебя иски на первом месте - ты так и не найдешь интересного в еве

• 1

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

Два плекса, плюс капитал и слейвсет, по стоимости это сколько? 730*2, + (?) +(?). примерно цифры можно увидеть?, хочу сопоставить со своими.

Это за месяц, я так понимаю сумма? Или за какое время? по лп пятёрочки сопоставимы с 4ыми фв. вроде как. То есть, тебе например потребовался год игры, чтобы начать проплачивать игру плексами?

И опять промах, неделю фармишь. оплачиваешь плексами два аккаунта на год каждый, покупаешь им пвп корабли, одному субкапы, другому капиталы, ставишь слейвсеты (я ставил дважды, оба слиты). Можешь считать и сравнивать.

• 0

Истина в борде

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2804 сообщений
283
  • Client:Рус

Куда развиваться дальше, посоветуйте?

А дальше некуда, все, ты прошел Еву :(. Иначе ты бы и сам знал ответ, если действительно читал о ней столько, сколько говоришь <_<.

• 0

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation

И опять промах, неделю фармишь. оплачиваешь плексами два аккаунта на год каждый, покупаешь им пвп корабли, одному субкапы, другому капиталы, ставишь слейвсеты (я ставил дважды, оба слиты). Можешь считать и сравнивать.

Оо. Впечатляет. Слушай, спасибо за хорошую идею, я пока что додумался только до того что я 4-5 дней фармлю, оплачиваю пару месяцев, потом просто отдыхаю, ставлю скилы, занимаюсь фигнёй, летаю на экскурсии, красивые места смотреть, всякой интересной но бесполезной мелочишкой. Приму к сведению, фармить неделю чтобы оплатить год. Спасибо, правда, буду пробовать такое.

• 0

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

PirateGost

PirateGost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
22
  • EVE Ingame:PirateGost
  • EVE Alt:В твоей корпе
  • Corp:Много их
  • Channel:local

Не будем делать удивлённое лицо, все мы прекрасно знаем про чёрный рынок РМТ. Итак сейчас вроде бы, грубо говоря ( не претендую на точную цифру) возьмём примерно 2 милиона исок = 1 рубль российский. Итого я делаю 32 рубля в час. Работая например в макдональдсе (центральный округ, но не москва), стажёр вроде бы получает 52 рубля в час, прошедший двух месячную стажировку - 65 рублей в час. На какую же деятельность нацеливаться, чтобы таки дорасти по заработкам в еве хотя бы до стажёра? Вот я опять же грубо прикинул, если посадить за второй комп жену, то отдавая игре 4-5 часов ежедневно - мы будем поднимать по 18 тыс рублей в месяц. Крохи, может быть скажет ктото, но согласитесь, не настолько крохи чтобы ими пренебречь совсем. Нет, разумеется я не собираюсь зарабатывать евой на жизнь, но мне интересно использовать эти данные для того чтобы анализировать свой текущий уровень прогресса в игре.

я 4 года учил адванцед лёрнинги (вышка). Работаю по специальности 3 месяц и моя оплата 125р/час на испытательном сроке (300кк иск в час, если мерить твоими мерками). Что интересно, в еве я столько же зарабатываю в исках :)

Ты можешь начать фармить миски 5 уровня, выучив всего лишь голем (сколько это? полгода?) и начать рубить много больше, чем ты сейчас.

p.s. живу в 1200км восточнее Москвы

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi

Я таки хочу ответить серьезно. Сестринские четверки - это около 100кк в час (средний краб делает от 20 до 50, верхний потолок выше ста). Это разумеется блиц.

Вормхолы в зависимости от класса - с твоим подходом лучше сразу ориентироваться на с5-с6, но там обычно фармят в пару живых человек все-таки. Но это в любом случае, это твое будущее - с 10кк сп там делать нечего. Можешь начать с с3-с4, но там нужен т3/пара домиков.

P.S. а вопли про говорящего краба доставляют, конечно, тс молодец, затраллил. 

Сообщение отредактировал Ytzin: 03 July 2014 - 7:53

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471
  • EVE Ingame:Yangalor
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:-LSH-

Прекрати крабить - начни жить. И поверь, все вокруг расцветет новыми красками.

Сообщение отредактировал Yangalor: 03 July 2014 - 8:05

• 1

ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Примерный доход в С3: в среднем в 2 окна (2 Т3 в спайдере) на аномаль тратится 7-15 минут в зависимости от корабля, а выхлоп 50кк ± 10кк. В час в среднем безнапряжного фарма выходит где-то 240кк. Но это лутом и салом + рандом. В С4 доход выше, но фармить сложнее: малейший протуп с разрывом спайдера, и ты — врек.

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

нормально, крабь дальше и не парься. Для краба ты слишком говорливый и суетной.

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Примерный доход в С3: в среднем в 2 окна (2 Т3 в спайдере) на аномаль тратится 7-15 минут в зависимости от корабля, а выхлоп 50кк ± 10кк. В час в среднем безнапряжного фарма выходит где-то 240кк. Но это лутом и салом + рандом. В С4 доход выше, но фармить сложнее: малейший протуп с разрывом спайдера, и ты — врек.

Ты как-то умалчиваешь про то, что у тебя аномальки имеют свойство кончаться.

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Не будем делать удивлённое лицо, все мы прекрасно знаем про чёрный рынок РМТ. Итак сейчас вроде бы, грубо говоря ( не претендую на точную цифру) возьмём примерно 2 милиона исок = 1 рубль российский.

2кк ISK=1 рубль? :blink:

В данный момент моя цифра заработка в час - 65 кк иск в час. Спешу отметить что это в любой час. Когда я играю, когда я не играю, когда я сплю, когда сливаюсь, когда вообще тех обслуживание. Всегда, каждый новый час - 65 кк. Это хорошая, честная, работящая цифра, особенно для меня в частности, ведь когда, несколько месяцев назад - для меня потолок был в один милион в час.

Боты что ли? :o  Да ещё и во время ДТ?

Открываешь LPStock.ru, смотришь где самый лучший курс, летишь крабишь в места где много мисок и мало народу (~10-15), поднимаешь стенд, качаешь цербу/тенгу, зарабатываешь 100-150кк в час, по мере прокачки и поднятия стенда твинкам начинаешь поднимать до 200-300 в час - PROFIT. Ну, правда, это будет не империя.

Сообщение отредактировал Vitoss: 03 July 2014 - 8:22

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2577 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

ТСу надо в нули в норм корп\али затесаться =)

там два варианта либо ноулайфер дабы реализовать свое альтер эго, либо грамотно выстроить свою экономику.

Кто то плексы гоняет на двух синах либо редимерах, кто то крафтит на рынок, кто то возит, кто то ведет разглогольствования ))

кто то еще за это з\п получает от али.

Мне кажется ты вопрос не правильно поставил, не куда дальше развиваться, а чего хотеть. Развиваться всегда есть куда, все скилы в 5 (ццп вроде говорило порядка 20 лет на это уйдет). Я как и выше обозначившиеся Отцы еву тоже давно прошел. С 2005 года начиная от недолгого крабства импы заканчивая двумя эпик развалами рус али. ДЛя многих ева стала чат с графикой, для кого то она просто графика либо чат. Главное что каждый, кто доходит до определенной точки, когда нет потребности целью ставить накрабить на плекс дабы оплатить, начинают просто получать удовольствие от игры в виде определенных совокупностей факторов.

Хочешь ириски иди в вх. Там профит до ярдов в час доходит. Хочешь общения и движухи иди в нули в альянсы (только активные и адекватные).

Только главное не забудь. Чем больше тратишь времени в игре развивая свое альтерэго, тем больше можешь потерять в ИРЛ =)

• 1

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Ты как-то умалчиваешь про то, что у тебя аномальки имеют свойство кончаться.

Не, все честно. Фармится-то статик. Скорее, я умолчал о необходимости скана и тщательной разведке, перехлопе неудобных статиков, необходимости палить подскан и море ПВП.

Только главное не забудь. Чем больше тратишь времени в игре развивая свое альтерэго, тем больше можешь потерять в ИРЛ =)

Одно только это заставляет многих самостоятельных людей оплачивать свои игрушечки реалом не только в EVE.

Сообщение отредактировал moonjasper: 03 July 2014 - 8:49

• 1

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Не, все честно. Фармится-то статик. Скорее, я умолчал о необходимости скана и тщательной разведке, перехлопе неудобных статиков, необходимости палить подскан и море ПВП.

Я исключительно про честный подсчет искочаса. Нестабильное но конечное число аномалий в каждом статике, время на хлоп и т. д. из всего этого вытекает, что совершенно не важно, сколько ты крабишь в тот самый час, когда тебе есть чего крабить. И считать надо исходя из времени всей сессии. 

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2577 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

Кстати вот нафиг все к иско часу придрались. Есть понятие игрового месяца. За 2 недели могу ни иска не заработать а только потратить. А потом взять и за пару дней теже 2-3ккк спокойно поднять на барыжничестве.

ИМХО как сам показатель по иско чАсу интересен к привязке либо ботоводству либо в фарме мисок либо аномалек. Но расчитывать своей фул доход как то не корректно.

BTW вот тсу новая ачивка для достижения. Зарабатывать столько, что бы не думать как оплачивать акки и откуда брать иски на слив.

п.с. думаю у половина Отцов данная очивка уже получена.

п.с.с. Дляжжгучего батхерта сумоним Фишку с Лизой как они подсчитывают свои иско часы на ДДМ и на гопанье ))

Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 03 July 2014 - 9:23

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

В какой-то момент мне показалось, что iam123 вернулся, но потом видение исчезло и я увял.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Я исключительно про честный подсчет искочаса. Нестабильное но конечное число аномалий в каждом статике, время на хлоп и т. д. из всего этого вытекает, что совершенно не важно, сколько ты крабишь в тот самый час, когда тебе есть чего крабить. И считать надо исходя из времени всей сессии. 

В ВХ сложно говорить огульно, мол "я за следующий час подниму двести лямов, засекайте". Именно поэтому, я написал "в среднем". А так, да, можно и пару дней безрезультатно хлопаться.

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Кстати вот нафиг все к иско часу придрались. Есть понятие игрового месяца. За 2 недели могу ни иска не заработать а только потратить. А потом взять и за пару дней теже 2-3ккк спокойно поднять на барыжничестве.

ИМХО как сам показатель по иско чАсу интересен к привязке либо ботоводству либо в фарме мисок либо аномалек. Но расчитывать своей фул доход как то не корректно.

BTW вот тсу новая ачивка для достижения. Зарабатывать столько, что бы не думать как оплачивать акки и откуда брать иски на слив.

п.с. думаю у половина Отцов данная очивка уже получена.

п.с.с. Дляжжгучего батхерта сумоним Фишку с Лизой как они подсчитывают свои иско часы на ДДМ и на гопанье ))

Фишка, да и Лиза, насколько помню, вполне нормально считают свой искочас и не впадают в отличии от некоторых при это в сумеречное состояние сознания и не вопят "говорящие крабы!!22".

Относительно того, зачем его считать - так для сравнения же. Сессии у всех разные, количество дней в месяц - тоже разное. Именно по этому православный искочас считается также как рабочие часы - количество часов в месяц, когда тело занималось определенным видом крабинга в игре деленное на доход за период от этого вида крабинга. Причем важно учитывать подготовительный и закрывающий этап. Ваш К.О.

• 0

demeus*Нейтрал

demeus*Нейтрал
  • Guests

Вот я опять же грубо прикинул, если посадить за второй комп жену, то отдавая игре 4-5 часов ежедневно - мы будем поднимать по 18 тыс рублей в месяц. Крохи, может быть скажет кто то, но согласитесь, не настолько крохи чтобы ими пренебречь совсем. Нет, разумеется я не собираюсь зарабатывать евой на жизнь, но мне интересно использовать эти данные для того чтобы анализировать свой текущий уровень прогресса в игре.

Соответственно - куда мне дальше двигаться? К чему стремиться? На что прицеливаться?
Сёстры? Нули? Работа на пиратов? ВХ? Копание? .... Я не знаю. Я в еве совсем недавно и многому банально учусь. Делаю эксперименты, засекаю показатели, и так далее. 

А какова ваша история? Что посоветуете?

Всем пони.

Сначала читал и слюни текли как у бешеной собаки, вот оно счастье: " Миллион миллион ISK, из окна, из окна видишь ты. Кто влюблен, ко влюблен и  всерьез, этот мир для себя превратит в понты!"

Ужос! 4-5 часов игры ежедневно! Еще и жену туда же. Клиника по моему.

704375242.jpg

Я играю три месяца, в онлайне по одному два часа день через день. Летаю на нуб шипах, торгую, рою, делаю миски 0-2 уровня, строю корабли, бухчу в чат, отбиваюсь от подонгов в лоу, играю в кошки мышки в нульсеках, сканю реликты. У меня уже тьма контактов русские, инглиш, немцы, турки, японец даже где то завалялся, при том что я ни бум бум в английском.

Но самый фан получаю от осознания себя частью мира где "космические корабли бороздят просторы большого театра". ЕВА - для меня это продолжение воплощения детской мечты. Я Булычевская Алиса, бегающая от космических пиратов. Я капитан-лейтенант Сьюзен Иванова, пытающаяся образумить родную корпорацию и вывести ее на путь истинный, хотя меня никто не слушает. Я профессор Фанкфорд создающий новое оружие судного дня! Я минматарец Г'Кар борющийся против проклятых центавриан-аммаров. Я одноглазый пилот Туранга Лила, ни хрена не попадающая по цели во время боя, но иногда случайным ударом выносящая батлл шип. Я звездный торговец Пола Андерсона. Я ...

Входя в Еву я вижу звездные системы, наполненные жизнью, свет звезд, огни станций, спины кораблей - это вторая жизнь, недоступная в реале:

• Сначала неизбежно идут: мысль, фантазия, сказка. За ними шествует научный расчет, и уже, в конце концов, исполнение венчает мысль.
  • Ракета для меня только способ, только метод проникновения в глубины космоса, но отнюдь не самоцель … Будет иной способ передвижения в глубину космоса, приму и его. Вся суть – в переселении с Земли и в заселении космоса. (Константин Циолковский)

А ты пиво пиво пиу пиу... По моему так, хватить гамать иди к жене (если она действительно у тебя есть, потому что при таком онлайне моя бы давно сбежала или выгнала меня) и срочно делайте детей! Лучше двух, пока мат капиталл не отменили. Вопросы куда развиваться дальше отпадут сами собой. А пока пролетая на нубшипе мимо твоего Темпест Флит Исами я смотрю на тебя и спрашиваю: "Кто ты и зачем?"

motorbikes-granny-small-80316.jpg

Сообщение отредактировал demeus: 03 July 2014 - 10:37

• 10

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users