Вот я опять же грубо прикинул, если посадить за второй комп жену, то отдавая игре 4-5 часов ежедневно - мы будем поднимать по 18 тыс рублей в месяц. Крохи, может быть скажет кто то, но согласитесь, не настолько крохи чтобы ими пренебречь совсем. Нет, разумеется я не собираюсь зарабатывать евой на жизнь, но мне интересно использовать эти данные для того чтобы анализировать свой текущий уровень прогресса в игре.
Соответственно - куда мне дальше двигаться? К чему стремиться? На что прицеливаться?
Сёстры? Нули? Работа на пиратов? ВХ? Копание? .... Я не знаю. Я в еве совсем недавно и многому банально учусь. Делаю эксперименты, засекаю показатели, и так далее.
А какова ваша история? Что посоветуете?
Всем пони.
Сначала читал и слюни текли как у бешеной собаки, вот оно счастье: " Миллион миллион ISK, из окна, из окна видишь ты. Кто влюблен, ко влюблен и всерьез, этот мир для себя превратит в понты!"
Ужос! 4-5 часов игры ежедневно! Еще и жену туда же. Клиника по моему.
Я играю три месяца, в онлайне по одному два часа день через день. Летаю на нуб шипах, торгую, рою, делаю миски 0-2 уровня, строю корабли, бухчу в чат, отбиваюсь от подонгов в лоу, играю в кошки мышки в нульсеках, сканю реликты. У меня уже тьма контактов русские, инглиш, немцы, турки, японец даже где то завалялся, при том что я ни бум бум в английском.
Но самый фан получаю от осознания себя частью мира где "космические корабли бороздят просторы большого театра". ЕВА - для меня это продолжение воплощения детской мечты. Я Булычевская Алиса, бегающая от космических пиратов. Я капитан-лейтенант Сьюзен Иванова, пытающаяся образумить родную корпорацию и вывести ее на путь истинный, хотя меня никто не слушает. Я профессор Фанкфорд создающий новое оружие судного дня! Я минматарец Г'Кар борющийся против проклятых центавриан-аммаров. Я одноглазый пилот Туранга Лила, ни хрена не попадающая по цели во время боя, но иногда случайным ударом выносящая батлл шип. Я звездный торговец Пола Андерсона. Я ...
Входя в Еву я вижу звездные системы, наполненные жизнью, свет звезд, огни станций, спины кораблей - это вторая жизнь, недоступная в реале:
- Сначала неизбежно идут: мысль, фантазия, сказка. За ними шествует научный расчет, и уже, в конце концов, исполнение венчает мысль.
- Ракета для меня только способ, только метод проникновения в глубины космоса, но отнюдь не самоцель … Будет иной способ передвижения в глубину космоса, приму и его. Вся суть – в переселении с Земли и в заселении космоса. (Константин Циолковский)
А ты пиво пиво пиу пиу... По моему так, хватить гамать иди к жене (если она действительно у тебя есть, потому что при таком онлайне моя бы давно сбежала или выгнала меня) и срочно делайте детей! Лучше двух, пока мат капиталл не отменили. Вопросы куда развиваться дальше отпадут сами собой. А пока пролетая на нубшипе мимо твоего Темпест Флит Исами я смотрю на тебя и спрашиваю: "Кто ты и зачем?"
Сообщение отредактировал demeus: 03 July 2014 - 10:37