я как бы студент и с моей стипухой в 600грн покупать плекс за 20$ как то затратно, не? а так как сейчас лето ее вобще нет.
Жесть, вроде недавно универ заканчивал, - в 2007 стипуха 120 повышенная была...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а какой тут рекорд по минусам за 1 тему?)
Из недавнего Клэнси в районе 40 набрал первым постом. Ты даже близко не подберешься.
apd.
Отстал я от жизни. 75 он набрал.
Сообщение отредактировал fail_name: 04 July 2014 - 21:26
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Сегодня только тело в канале помощи эксперимент проводило. Клянчило занять 2ккк на пару недель, довольно адекватно впринципе просило. Мол так и так, верну 2.1ккк, репутация, все дела. В итоге ему занял кто-то 2ккк, что удивительно. А что еще удивительней - оно этому занявшему сразу же вернуло 2.1ккк со словами - мол просто проверял займет ли кто или нет ))) Куда ивушка катится
ред. по времени, кстати заняло около получаса.
Сообщение отредактировал Karrok Magn: 04 July 2014 - 21:18
Сегодня только тело в канале помощи эксперимент проводило. Клянчило занять 2ккк на пару недель, довольно адекватно впринципе просило. Мол так и так, верну 2.1ккк, репутация, все дела. В итоге ему занял кто-то 2ккк, что удивительно. А что еще удивительней - оно этому занявшему сразу же вернуло 2.1ккк со словами - мол просто проверял займет ли кто или нет ))) Куда ивушка катится
дай ник!
Шекели дал его знакомый, после того как все убедились что он благонадежный парень он просит 20ккк - ПРОФИТ!!111, инфа 100%
Вот собственно, не поленился прошерстить лог чата Лишнее там поудалял весь флуд, офтоп, оставил несколько фраз - ну и время там видно и кто занимал )
Сообщение отредактировал Karrok Magn: 04 July 2014 - 21:42
3aBTpaBIIIkoJIy
Парень с таким ником дал в долг первому встречному два лярда?
10 из 10, Хоспаде. 10 из 10. *вытирает слёзы радости*
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Парень с таким ником дал в долг первому встречному два лярда?
10 из 10, Хоспаде. 10 из 10. *вытирает слёзы радости*с
"с каких пор 2 лярда это деньги?" какойто толстый троль с рукома
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Ахринеть я знаменитость.
Сообщение отредактировал GLG: 05 July 2014 - 19:30
Перевел тебе 300кк,больше ни в чем себе не отказывай.....можешь не возвращать,я не обижусь.
Я как бы извиняюсь но 300кк ты мне не переводил.
П.С. это ТС пишу с другого ак ибо тот Р.О.
а за что минус то)
Альт бан.
Сообщение отредактировал Merazor: 05 July 2014 - 16:21
0 members, 1 guests, 0 anonymous users