На форуме - нет, а в локале пжлст.
Не далее как сегодня.
так тебе вентуру что ли убили?
ты давай с логами, а то окажется что весь понт заключался в линке килмыла вентуры, знаем мы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Здоровому" человеку на дибильные вопросы и ответы аналогичные.сколько же умников-постодрочеров =)) нет бы нормально ответить
в еве какое то больное комьюнити) куда не глянь умники)
Есть один способ, работает 100%
Заходишь в ТС крупного альянса, и начинаешь толкать гипножабу про варваров, пасущихся на тучных полях.
Если будешь достаточно убедителен - тебя заметят, выделят, и подкинут бабла на гипножабинг.
Но это надо иметь ораторский скилл на уровне Ленина/Троцкого/Гитлера (если отбросить призму - все они были очень хорошими ораторами)
так тебе вентуру что ли убили?
ты давай с логами, а то окажется что весь понт заключался в линке килмыла вентуры, знаем мы.
Не ну если нужна влажная кул стори, то канешна.
Нарвался я вот на этих славных парней http://www.minerbumping.com/
в системе Hageken, куда не так часто заглядывали, конечно пираты, но не так чтоб часто. Копаю себе потихому, пытаюсь отбить все что про****но непосильным трудом, тут стук в приват - гони говорят 10 миллионов и копай себе на здоровье, тут наш хайсек. Я ему говорю - нет ,говорю мани - не накопал еще, через 30 секунд прирост локала на 14 рыл, тут же выныривают два каталиста - и прощай ретривер, пока я разворачивался и варп врубал они меня за два залпа слили..
Ну и какой понт? Денег не заработали, мою тачку поломали, потом в чатике полчаса трындели, какие они крутые - ну дети ей богу...
И что вот эти вот гопники - тёмные падаваны?
Или в данной ситуации Ретривер не Вентура? Теже яйца, только сбоку. Я понимаю вывел бы я Рорку, тогда б канешна, а так - понты голимые.
Там кстати на сайте ихнем и кил вентуры есть, расписаный как лютый вин. Зачитаться можно.
Сообщение отредактировал Oteckondratiy: 11 July 2014 - 12:35
Не ну если нужна влажная кул стори, то канешна.
Нарвался я вот на этих славных парней http://www.minerbumping.com/
в системе Hageken, куда не так часто заглядывали, конечно пираты, но не так чтоб часто. Копаю себе потихому, пытаюсь отбить все что про****но непосильным трудом, тут стук в приват - гони говорят 10 миллионов и копай себе на здоровье, тут наш хайсек. Я ему говорю - нет ,говорю мани - не накопал еще, через 30 секунд прирост локала на 14 рыл, тут же выныривают два каталиста - и прощай ретривер, пока я разворачивался и варп врубал они меня за два залпа слили..
Ну и какой понт? Денег не заработали, мою тачку поломали, потом в чатике полчаса трындели, какие они крутые - ну дети ей богу...
И что вот эти вот гопники - тёмные падаваны?
Или в данной ситуации Ретривер не Вентура? Теже яйца, только сбоку. Я понимаю вывел бы я Рорку, тогда б канешна, а так - понты голимые.
Там кстати на сайте ихнем и кил вентуры есть, расписаный как лютый вин. Зачитаться можно.
Ну так это ж и есть лютый вин. Сколько ты уже болезных постов накатал, пытаясь их укорить и изобличить.
Это - их хайсек, плати или сваливай. Они с таких, как ты, купоны стригут или выгоняют, все логично, такой бизнес, прибыль неплохая.
Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword
Ну так это ж и есть лютый вин. Сколько ты уже болезных постов накатал, пытаясь их укорить и изобличить.
Это - их хайсек, плати или сваливай. Они с таких, как ты, купоны стригут или выгоняют, все логично, такой бизнес, прибыль неплохая.
Сколько я постов про них написал? Мсье научился считать до одного и решил, что он познал все числа? Конкретно про них я написал один пост и то после Лизиных уговоров. Что-то не так?
P.S. И потом, какая неплохая прибыль? В трюме у Ретривера в лучшем случае руды хайсечной на 4 ляма, копает он с переварпами около получаса. И где я им 10 лямов вот именн сейчас добуду? Какая прибыль? Я ж говорю - дебилы.
Сообщение отредактировал Oteckondratiy: 11 July 2014 - 13:49
осталось понять, кто ты из дохлых ретриверов хагекена
https://zkillboard.com/kill/40016509/
или
https://zkillboard.com/kill/39996828/
1 час на работе 1.5 плекса + карьерный рост и соответственно рост доходности.
Может стоит жопочасы тратить на что-то более полезное?
Итого игровое время покупаешь 7 часов работы за 1 год игры(да, да, купи дольше - выйдет дешевле), а плесы - бери билетов пачку и получишь водокачку. Короче меньше чем за неделю можно на год вперед заработать и не париться.
Сообщение отредактировал Levande: 11 July 2014 - 13:32
И что это тебе даст? Больше чем уверен оба слиты по одной схеме.
Или ты мне хотите деньжат подкинуть????
Сообщение отредактировал Oteckondratiy: 11 July 2014 - 13:46
И что это тебе даст? Больше чем уверен оба слиты по одной схеме.
Или ты мне хотите деньжат подкинуть????
В обоих случаях не хватает половины фита и абсолютно отсутствует танк.
Единственное, что можно хотеть подкинуть, глядя на эти киллмыла- это книгу "Фитинг для самых маленьких в картинках" и "Почему в ЕВЕ страдают инвалиды?".
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
дык я б килрайты выкупил и наказал, а так непонятно к кому обращаться.
Прям вот так вот бескорыстно и еще с приплатой?!!!! Ой, не смешите мене, у мене губа трестнутая (с). Лидер Темной стороны встаёт на путь Добра и Света........... И почем нынче киллрайты? И зачем они? Мне интерсно просто на самом деле..))
В обоих случаях не хватает половины фита и абсолютно отсутствует танк.
Единственное, что можно хотеть подкинуть, глядя на эти киллмыла- это книгу "Фитинг для самых маленьких в картинках" и "Почему в ЕВЕ страдают инвалиды?".
Дык не докачался я ещё, я и говорю, что приварка с меня им никакого эбсолютли в принципе вот прямо сейчас не было. Смысл этого гонпичества?....
Сообщение отредактировал Oteckondratiy: 11 July 2014 - 13:56
0 members, 0 guests, 0 anonymous users