больше интересно другое, если "усиленных дронов" скупдеплойнуть, они останутся такими же или будут нормальными?
Нормальными.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Когда я обнаружил эту проблему переносился не только дамаг бонус от хула, но и еще трекинг бонусы с модулей, так центри на абаддоне задоначеные от гилы с трек компами старыми валили сеткующую мелочь с 15км. Я тогда отрепортил не уверен пофиксили ли это.
Сообщение отредактировал TaklerChan: 13 July 2014 - 13:01
использовать эксплойт когда об этом узнала даже иврушка будет только человек без мозга, в отличии от ботоводства - за багоюзинг ццп банят нещадно.
Странные люди - за жопорукость тех, кто получает деньги от CCP, наказывать тех, кто эти деньги туда приносит...
не вижу ничего странного в наказании за эксплойты, большего чем за ботоводство.
В первую очередь должны были зарубить техническую возможность использования эксплоита. Закрыть дырку в заборе, так сказать. А CCP тупо поставило снайпера в засаде, который стреляет по лезущим через дырку. Неужели так трудно на время выпилить бонусы Гиле / Ратле?
ну вообще они объявили об эксплойте аж через ланчер, сомневаюсь что кто то СЛУЧАЙНО абандонет дронов получив бонус, не пытаясь нажиться на.
учитывая что при принятии соглашения ты как бы должен знать что использование эксплойтов наказуемо - зачем их использовать?
ну и да, с чего ты взял что проблема именно в ратле и гиле, может там общая проблема дронов и абандона.
В первую очередь должны были зарубить техническую возможность использования эксплоита. Закрыть дырку в заборе, так сказать. А CCP тупо поставило снайпера в засаде, который стреляет по лезущим через дырку. Неужели так трудно на время выпилить бонусы Гиле / Ратле?
Ты случайно машины на автовазе не собираешь? У них такой же подход к решению проблем.
Бодрого воскресенья форумчане капсулиры.
Надысь пошла жуткая волна вайна и негодования на офф форумах по поводу эксплоита дамага дронов.
В связи с тем, что ццп не такие слоупоки как я, инфу они начали тереть оч оперативно и быстро.
Соответственно вопрос, кто в курсе что за шухер?
толи при рефите через мобайл депо можно как то с дронами играться, только с пропускной способностью...
Сообщение отредактировал Cpt Pipo: 26 March 2015 - 19:58
0 members, 1 guests, 0 anonymous users