На триал можно перевести а с триала нельзя
Можно сделать твинка на уже оплаченном аккаунте, сути это не меняет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
наркоманы не в курсе что директтрейд затрагивает валет и не доступен при минусе?
Просто никто не захотел палиться....кроме тебя
А можно пояснить что не так с моим советом ? Я так на старте плекс продавал, когда на валлете почти ноль, а для продажи в маркете налог хотят. Контрактом все замечательно продалось.
на общем контракте предоплата и налог, на директ - только налог.
минусовый валет не может проводить операции даже с 0 затрагиванием валета, вроде трейда.
на общем контракте предоплата и налог, на директ - только налог.
минусовый валет не может проводить операции даже с 0 затрагиванием валета, вроде трейда.
Я имел ввиду не самому контракт на продажу создавать, а найти созданный другим игроком контракт "хочу купить". По такому контракту валет трогается только на зачисление средств.
Найти хорошего надежного товарища ингейм.
Скинуть ему через конт/флиит ангар плекс.
Он тебе переведет за него скажем 600кк.
Ты выйдешь из минусов, он получит плекс со скидкой.
Зачем такие сложности ? В жите стоит куча контрактов "хочу купить плекс". Акцептируешь такой контракт, у тебя забирают плекс, тебе на валлет капают иски.
Зачем такие сложности ? В жите стоит куча контрактов "хочу купить плекс". Акцептируешь такой контракт, у тебя забирают плекс, тебе на валлет капают иски.
Тем кто играл в еву товарища найти просто должно быть.
Я вообще не понимаю откуда такие проблемы. Знакомых попросил и он тебе переведет 600кк, ты продал что-нибудь ненужное и через день отдал. Проблема решена.
Когда у тебя минус - ты не можешь помоему оперировать с контрактами. Как и на маркете. Даже директтрейдом помоему нельзя ибо там 0% налог - но он есть.
Во всяком случае какому то буржуину так переводил иски за руду. Он мне насыпал в орку руду - я ему потом отдавал иски.
Ну за 30% конечно.
Когда у тебя минус - ты не можешь помоему оперировать с контрактами. Как и на маркете. Даже директтрейдом помоему нельзя ибо там 0% налог - но он есть.
Во всяком случае какому то буржуину так переводил иски за руду. Он мне насыпал в орку руду - я ему потом отдавал иски.
Ну за 30% конечно.
Насчет минуса не знаю, но вроде при этом валлет только пополняется и ни каких отчислений, даже 0 иск, не происходит. Мне были нужны иски, на валлете нехватало средств для создания ордера на продажу плекса, поэтому продавал через уже созданный другим игроком контракт, после операции валлет только пополнился на сумму и больше ни каких операций не было.
Насчет минуса не знаю, но вроде при этом валлет только пополняется и ни каких отчислений, даже 0 иск, не происходит. Мне были нужны иски, на валлете нехватало средств для создания ордера на продажу плекса, поэтому продавал через уже созданный другим игроком контракт, после операции валлет только пополнился на сумму и больше ни каких операций не было.
если у тебя минус в кошельке ты не можешь сделать даже операцию, на которую нужно 0 исков налога.
т.е. ты не можешь ничего продать сам ни контрактом, ни маркетом, ни директтрейдом.
Тебе только может перевести иски другой персонаж.
Отсюда и все замуты.
1. Создать твинка.
2. Купить плекс у ЦЦП на аккаунт и закинуть его на твинка.
3. Продать плекс на маркете.
4. Перевести средства на мейна.
Edit. Можно заморочиться и где-нибудь в тихой системе на какой-нубудь планете выкинуть конт мейном и перелогиниться на твинка, собрать конт и продать содержимое. Но для рмт-шника купить плекс будет проще.
Сообщение отредактировал Lynxovat: 14 July 2014 - 13:11
0 members, 0 guests, 0 anonymous users