Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Набор в краб корпу

краб майнэты PVP PVE клайм нули кта тс корп

• Закрытая тема Тема закрыта
61 ответов в теме

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
  • Client:Eng

до 27

Уточни страну проживания ТСа.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Koly4cka Iwaira

Koly4cka Iwaira

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Koly4cka Iwaira
  • Client:Рус

тема закрыта 

Уточни страну проживания ТСа.

Украина

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Исходя из логики рекрутера в ТС общаются только малолетки или люди с проблемами в личной жизни

Пока что складывается ощущение, что это корпа людей, которые не знают друг друга, имеют только финансовые отношения. Налог будет собираться на оплату системы и "на чай" главе (КО), если же на чай будет не хватать налог будет  увеличен, появятся случайные сборы на произвольные суммы (скидываемся на орку).

Чтобы не отпугнуть потенциальных краберов - за неделю до создания топика налог был снижен с 25 до 15%. Учитывая кол-во мемберов в корпе, можно предположить, что через некоторое время он вернётся к предыдущему, если не большему значению. По скольку мы говорим только о финансовых отношениях, деньги также будут вытягиваться шантажом или обманом (это бизнес детка) - например взять в долг некоторую сумму у другого мембера и не отдавать пока он не отработает повышенный налог (30%) объясняя это тяжёлым финансовым положением корпорации и удерживая таким образом его в корпе. 

• 1

Kalamari Tsurpalen

Kalamari Tsurpalen

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kalamari Tsurpalen

Исходя из логики рекрутера в ТС общаются только малолетки или люди с проблемами в личной жизни

Пока что складывается ощущение, что это корпа людей, которые не знают друг друга, имеют только финансовые отношения. Налог будет собираться на оплату системы и "на чай" главе (КО), если же на чай будет не хватать налог будет  увеличен, появятся случайные сборы на произвольные суммы (скидываемся на орку).

Чтобы не отпугнуть потенциальных краберов - за неделю до создания топика налог был снижен с 25 до 15%. Учитывая кол-во мемберов в корпе, можно предположить, что через некоторое время он вернётся к предыдущему, если не большему значению. По скольку мы говорим только о финансовых отношениях, деньги также будут вытягиваться шантажом или обманом (это бизнес детка) - например взять в долг некоторую сумму у другого мембера и не отдавать пока он не отработает повышенный налог (30%) объясняя это тяжёлым финансовым положением корпорации и удерживая таким образом его в корпе. 

неверно, изначально корпа имела в своем составе только людей знающих друг друга в реале и налог был изменен когда были завербованы новые люди (чтобы их сильно не напрягать))
гы, если Вы считаете что на орку нужно скидываться, то Вы никогда в игре нормально не зарабатывали))

И это мне говорит тот кто, вечно летает в опу бухой и портит корпе килборду... а вот кто выговор получит мы посмотрим 

внесу не большое розяснение. Эта корпа создана теми людьми, которые устали от КТА и от обязаловки ТС теми, кто приходит с работы и хочет спокойно поиграть не мешая жене и детям. Те кто желает постоянно сидеть в ТС и всякую херь обсуждать(которая ни каким боком не относится к eve) ищите корпу малолеток а лучше девушку или жену.

Корпа требует пилотов   21+ а не тролей и малолеток

Первое: ТС не рекрутер и он после разговора психанул и сказал что продаст акк ибо его не прет такая игра
Второе: корп киллборду оживляю в последнее время только я и ТСу скорее всего завидно)))
И третье: ТСа по видимому приревновала жена к игре, поэтому он решил громко хлопнуть дверью ибо не в состоянии разобраться со своими проблемами))

Сообщение отредактировал Kalamari Tsurpalen: 17 July 2014 - 3:27

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

гы, если Вы считаете что на орку нужно скидываться, то Вы никогда в игре нормально не зарабатывали))

Я зарабатываю столько, сколько мне необходимо, а ценой на орку я никогда не интересовался, поэтому не могу оценить свой заработок в орках.

И третье: ТСа по видимому приревновала жена к игре, поэтому он решил громко хлопнуть дверью ибо не в состоянии разобраться со своими проблемами))

Воу-воу, когда топик-стартер говорил что в ТС общаются только малолетки или те у кого проблемы в личной жизни - он имел ввиду себя? А я сразу и не догадался B)

• 0

Koly4cka Iwaira

Koly4cka Iwaira

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-19

Я зарабатываю столько, сколько мне необходимо, а ценой на орку я никогда не интересовался, поэтому не могу оценить свой заработок в орках.

Воу-воу, когда топик-стартер говорил что в ТС общаются только малолетки или те у кого проблемы в личной жизни - он имел ввиду себя? А я сразу и не догадался B)

Ну скорее всего проблемы в личной жизни только у Kalamari Tsurpalena потому, что в отличии от него у меня есть и работа и жена и ребёнок, да и бизнес свой какой-то. А вот у него только комп и бутылка бухла пораньше и то если деньги есть. Данный субъект не имеет ни работи да вообще ни чего... и если отобрать ак то в жизни ни чего не останется. Я играю в ИГРУ eve online, а он живет в мире eve online и это то, что нас сильно отличает. Я не хочу впереди планеты всей ставить игру, да и от своего товарища в жизни этого не ожидал...

тема закрыта 

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Ну скорее всего проблемы в личной жизни только у Kalamari Tsurpalena потому, что в отличии от него у меня есть и работа и жена и ребёнок, да и бизнес свой какой-то. А вот у него только комп и бутылка бухла пораньше и то если деньги есть. Данный субъект не имеет ни работи да вообще ни чего... и если отобрать ак то в жизни ни чего не останется. Я играю в ИГРУ eve online, а он живет в мире eve online и это то, что нас сильно отличает. Я не хочу впереди планеты всей ставить игру, да и от своего товарища в жизни этого не ожидал...

тема закрыта 

Странный ты: постишь на форуме великих и успешных, сам великий и успешный, а ноешь, как школьница, получившая трёпку за минет в подъезде. Очень странно.

Возникает вопрос: кто из вас двоих (тебя и твоего товарища) ИГРАЕТ, а кто поселился в EVE?

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Raimor

Raimor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
171
  • EVE Ingame:Raimor
  • EVE Alt:распилил на банки
  • Corp:Пока нигде

какая разница сколько лет ? 
думается мне в играх это не совсем показатель. Есть масса людей которые в свои 15-16 +/- думают и выражают свои мысли на все 30+ а есть наоборот. 
С чего ты взял/а что в корпе малолеток обсуждают всякую херь  ? 
почему именно 21 год ? это показатель чего/кого ?

зайди а сручат, там твои грамотные пИдростки, выражают глубокие философские темы)))) так говоришь как будто самому 17.
  • 1

Tech

Tech

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
20
  • EVE Ingame:Tech Hamabu
  • Channel:EFS

скандалы, интриги, расследования :popcorn:

• -1

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Во сколько ММОРПГ играл, везде школота доставляла. Небольшой чеклист:
• Сутками нагибать оverpower уберточенными персонажами нубов? — выполнено

• П3с4д6 k4k M*D4k — выполнено

• Раздражающие ники типа xXx_NiGhTW0lF_xXx — выполнено

• Только отборный Криворукий Неадекват в вашей гильдии — выполнено

• Письма с угрозами после сливов — выполнено
• Писклявые матюки в голосе — выполнено

• "Падкаблучник понелнетлал", — когда жена заболела и, естественно, срать мне на их эльфогномьи рейды за нарисованными чертями — выполнено.

Пока не попробовал EVE! Тут все-таки концентрация неадеквата существенно меньше.

• 3

Raimor

Raimor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
171
  • EVE Ingame:Raimor
  • EVE Alt:распилил на банки
  • Corp:Пока нигде

Во сколько ММОРПГ играл, везде школота доставляла. Небольшой чеклист:
• Сутками нагибать оverpower уберточенными персонажами нубов? — выполнено
• П3с4д6 k4k M*D4k — выполнено
• Раздражающие ники типа xXx_NiGhTW0lF_xXx — выполнено
• Только отборный Криворукий Неадекват в вашей гильдии — выполнено
• Письма с угрозами после сливов — выполнено
• Писклявые матюки в голосе — выполнено
• "Падкаблучник понелнетлал", — когда жена заболела и, естественно, срать мне на их эльфогномьи рейды за нарисованными чертями — выполнено.

Пока не попробовал EVE! Тут все-таки концентрация неадеквата существенно меньше.

Аминь, а где же - я тебя по айпи вычислю, и кости переломаю ?
  • 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Аминь, а где же - я тебя по айпи вычислю, и кости переломаю ?

А вот же, написано "• Письма с угрозами после сливов — выполнено"

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Самое печальное, что вышеперечисленными недугами страдают не только подростки, но и взрослые мужики за 30 лет.

Так что, конечно, имеется некоторая корреляция между возрастом игрока и его интеллектуальным развитием, но я бы не сказал, что она настолько сильная, чтобы ставить какие-то ограничения на рекрутинг по возрасту.

• 0
Изображение

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Ну, если в 30 лет мужчина слишком эмоционально, назовем это так) переживает за потерю нарисованного кораблике в компьютерной игре, то, наверное, это слишком серьезная проблема в его жизни  :trololo:

• 0

Xerius

Xerius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
208

тема закрыта 

а вот и нет

Ну скорее всего проблемы в личной жизни только у Kalamari Tsurpalena потому, что в отличии от него у меня есть и работа и жена и ребёнок, да и бизнес свой какой-то. А вот у него только комп и бутылка бухла пораньше и то если деньги есть. Данный субъект не имеет ни работи да вообще ни чего... и если отобрать ак то в жизни ни чего не останется. Я играю в ИГРУ eve online, а он живет в мире eve online и это то, что нас сильно отличает. 

У вас наверняка найдется какой-нибудь фирменный рецептик шашлыков?

• 0

Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

а вот и нет

У вас наверняка найдется какой-нибудь фирменный рецептик шашлыков?

таки да. Старые матерые шашлычники давеча скуксились, нужно знамя передавать.

• 0

Kalamari Tsurpalen

Kalamari Tsurpalen

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kalamari Tsurpalen

самый простой секрет это перед жаркой мяса добавлять 50 грамм подсолнечного масла на кило шашлыка и тщательно перемешать мясо ( тогда оно покроет мясо пленкой и не даст испариться соку)))

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Никакой обязаловки. ну кроме 500кк в месяц =)

ТС шикарно неадекватен и няшно упорот.

Про тимспик и малолеток позабавило. видимо кто-то плотно кагтавит или шепелявит и стесняется этого.

• 0

Koly4cka Iwaira

Koly4cka Iwaira

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-19

Никакой обязаловки. ну кроме 500кк в месяц =)

ТС шикарно неадекватен и няшно упорот.

Про тимспик и малолеток позабавило. видимо кто-то плотно кагтавит или шепелявит и стесняется этого.

если бы ты был по внимательнее то увидел бы, что в теме указано не 500кк а 50кк!!! на сколько я знаю то просто вырезая зелёнку можно их заработать за час. ну а по поводу ТСа, то в мой прайм тайм нет возможности флудить про всякую фигню, а когда нужно поговорить есть голосовой чат ин гейм

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Йа плакалъ.

ТС, будь успешным человеком- напиши к завтрашнему дню все, что ты думаешь о сложившейся политической ситуации в клаймнулях, опиши проблемы ПВП в ЕВЕ и на закуску пройдись по критериям личностных черт необходимых взрослому человеку. Только ни в коем случае сегодня это не вываливай, только в пятницу. Заранее огромное спасибо.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users