до 27
Уточни страну проживания ТСа.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Исходя из логики рекрутера в ТС общаются только малолетки или люди с проблемами в личной жизни
Пока что складывается ощущение, что это корпа людей, которые не знают друг друга, имеют только финансовые отношения. Налог будет собираться на оплату системы и "на чай" главе (КО), если же на чай будет не хватать налог будет увеличен, появятся случайные сборы на произвольные суммы (скидываемся на орку).
Чтобы не отпугнуть потенциальных краберов - за неделю до создания топика налог был снижен с 25 до 15%. Учитывая кол-во мемберов в корпе, можно предположить, что через некоторое время он вернётся к предыдущему, если не большему значению. По скольку мы говорим только о финансовых отношениях, деньги также будут вытягиваться шантажом или обманом (это бизнес детка) - например взять в долг некоторую сумму у другого мембера и не отдавать пока он не отработает повышенный налог (30%) объясняя это тяжёлым финансовым положением корпорации и удерживая таким образом его в корпе.
Исходя из логики рекрутера в ТС общаются только малолетки или люди с проблемами в личной жизни
Пока что складывается ощущение, что это корпа людей, которые не знают друг друга, имеют только финансовые отношения. Налог будет собираться на оплату системы и "на чай" главе (КО), если же на чай будет не хватать налог будет увеличен, появятся случайные сборы на произвольные суммы (скидываемся на орку).
Чтобы не отпугнуть потенциальных краберов - за неделю до создания топика налог был снижен с 25 до 15%. Учитывая кол-во мемберов в корпе, можно предположить, что через некоторое время он вернётся к предыдущему, если не большему значению. По скольку мы говорим только о финансовых отношениях, деньги также будут вытягиваться шантажом или обманом (это бизнес детка) - например взять в долг некоторую сумму у другого мембера и не отдавать пока он не отработает повышенный налог (30%) объясняя это тяжёлым финансовым положением корпорации и удерживая таким образом его в корпе.
неверно, изначально корпа имела в своем составе только людей знающих друг друга в реале и налог был изменен когда были завербованы новые люди (чтобы их сильно не напрягать))
гы, если Вы считаете что на орку нужно скидываться, то Вы никогда в игре нормально не зарабатывали))
И это мне говорит тот кто, вечно летает в опу бухой и портит корпе килборду... а вот кто выговор получит мы посмотрим
внесу не большое розяснение. Эта корпа создана теми людьми, которые устали от КТА и от обязаловки ТС теми, кто приходит с работы и хочет спокойно поиграть не мешая жене и детям. Те кто желает постоянно сидеть в ТС и всякую херь обсуждать(которая ни каким боком не относится к eve) ищите корпу малолеток а лучше девушку или жену.
Корпа требует пилотов 21+ а не тролей и малолеток
Первое: ТС не рекрутер и он после разговора психанул и сказал что продаст акк ибо его не прет такая игра
Второе: корп киллборду оживляю в последнее время только я и ТСу скорее всего завидно)))
И третье: ТСа по видимому приревновала жена к игре, поэтому он решил громко хлопнуть дверью ибо не в состоянии разобраться со своими проблемами))
Сообщение отредактировал Kalamari Tsurpalen: 17 July 2014 - 3:27
гы, если Вы считаете что на орку нужно скидываться, то Вы никогда в игре нормально не зарабатывали))
Я зарабатываю столько, сколько мне необходимо, а ценой на орку я никогда не интересовался, поэтому не могу оценить свой заработок в орках.
И третье: ТСа по видимому приревновала жена к игре, поэтому он решил громко хлопнуть дверью ибо не в состоянии разобраться со своими проблемами))
Воу-воу, когда топик-стартер говорил что в ТС общаются только малолетки или те у кого проблемы в личной жизни - он имел ввиду себя? А я сразу и не догадался
Я зарабатываю столько, сколько мне необходимо, а ценой на орку я никогда не интересовался, поэтому не могу оценить свой заработок в орках.
Воу-воу, когда топик-стартер говорил что в ТС общаются только малолетки или те у кого проблемы в личной жизни - он имел ввиду себя? А я сразу и не догадался
Ну скорее всего проблемы в личной жизни только у Kalamari Tsurpalena потому, что в отличии от него у меня есть и работа и жена и ребёнок, да и бизнес свой какой-то. А вот у него только комп и бутылка бухла пораньше и то если деньги есть. Данный субъект не имеет ни работи да вообще ни чего... и если отобрать ак то в жизни ни чего не останется. Я играю в ИГРУ eve online, а он живет в мире eve online и это то, что нас сильно отличает. Я не хочу впереди планеты всей ставить игру, да и от своего товарища в жизни этого не ожидал...
тема закрыта
Ну скорее всего проблемы в личной жизни только у Kalamari Tsurpalena потому, что в отличии от него у меня есть и работа и жена и ребёнок, да и бизнес свой какой-то. А вот у него только комп и бутылка бухла пораньше и то если деньги есть. Данный субъект не имеет ни работи да вообще ни чего... и если отобрать ак то в жизни ни чего не останется. Я играю в ИГРУ eve online, а он живет в мире eve online и это то, что нас сильно отличает. Я не хочу впереди планеты всей ставить игру, да и от своего товарища в жизни этого не ожидал...
тема закрыта
Странный ты: постишь на форуме великих и успешных, сам великий и успешный, а ноешь, как школьница, получившая трёпку за минет в подъезде. Очень странно.
Возникает вопрос: кто из вас двоих (тебя и твоего товарища) ИГРАЕТ, а кто поселился в EVE?
какая разница сколько лет ?
думается мне в играх это не совсем показатель. Есть масса людей которые в свои 15-16 +/- думают и выражают свои мысли на все 30+ а есть наоборот.
С чего ты взял/а что в корпе малолеток обсуждают всякую херь ?
почему именно 21 год ? это показатель чего/кого ?
Во сколько ММОРПГ играл, везде школота доставляла. Небольшой чеклист:
• Сутками нагибать оverpower уберточенными персонажами нубов? — выполнено
• П3с4д6 k4k M*D4k — выполнено
• Раздражающие ники типа xXx_NiGhTW0lF_xXx — выполнено
• Только отборный Криворукий Неадекват в вашей гильдии — выполнено
• Письма с угрозами после сливов — выполнено
• Писклявые матюки в голосе — выполнено
• "Падкаблучник понелнетлал", — когда жена заболела и, естественно, срать мне на их эльфогномьи рейды за нарисованными чертями — выполнено.
Пока не попробовал EVE! Тут все-таки концентрация неадеквата существенно меньше.
Во сколько ММОРПГ играл, везде школота доставляла. Небольшой чеклист:
• Сутками нагибать оverpower уберточенными персонажами нубов? — выполнено
• П3с4д6 k4k M*D4k — выполнено
• Раздражающие ники типа xXx_NiGhTW0lF_xXx — выполнено
• Только отборный Криворукий Неадекват в вашей гильдии — выполнено
• Письма с угрозами после сливов — выполнено
• Писклявые матюки в голосе — выполнено
• "Падкаблучник понелнетлал", — когда жена заболела и, естественно, срать мне на их эльфогномьи рейды за нарисованными чертями — выполнено.
Пока не попробовал EVE! Тут все-таки концентрация неадеквата существенно меньше.
Самое печальное, что вышеперечисленными недугами страдают не только подростки, но и взрослые мужики за 30 лет.
Так что, конечно, имеется некоторая корреляция между возрастом игрока и его интеллектуальным развитием, но я бы не сказал, что она настолько сильная, чтобы ставить какие-то ограничения на рекрутинг по возрасту.
тема закрыта
а вот и нет
Ну скорее всего проблемы в личной жизни только у Kalamari Tsurpalena потому, что в отличии от него у меня есть и работа и жена и ребёнок, да и бизнес свой какой-то. А вот у него только комп и бутылка бухла пораньше и то если деньги есть. Данный субъект не имеет ни работи да вообще ни чего... и если отобрать ак то в жизни ни чего не останется. Я играю в ИГРУ eve online, а он живет в мире eve online и это то, что нас сильно отличает.
У вас наверняка найдется какой-нибудь фирменный рецептик шашлыков?
Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP
Никакой обязаловки. ну кроме 500кк в месяц =)
ТС шикарно неадекватен и няшно упорот.
Про тимспик и малолеток позабавило. видимо кто-то плотно кагтавит или шепелявит и стесняется этого.
Никакой обязаловки. ну кроме 500кк в месяц =)
ТС шикарно неадекватен и няшно упорот.
Про тимспик и малолеток позабавило. видимо кто-то плотно кагтавит или шепелявит и стесняется этого.
если бы ты был по внимательнее то увидел бы, что в теме указано не 500кк а 50кк!!! на сколько я знаю то просто вырезая зелёнку можно их заработать за час. ну а по поводу ТСа, то в мой прайм тайм нет возможности флудить про всякую фигню, а когда нужно поговорить есть голосовой чат ин гейм
Йа плакалъ.
ТС, будь успешным человеком- напиши к завтрашнему дню все, что ты думаешь о сложившейся политической ситуации в клаймнулях, опиши проблемы ПВП в ЕВЕ и на закуску пройдись по критериям личностных черт необходимых взрослому человеку. Только ни в коем случае сегодня это не вываливай, только в пятницу. Заранее огромное спасибо.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users