Любая боль промышленника закладываться в цену товара. Да, непривычно, да, я хочу ту траву, которую курили, когда придумывали рабочие группы. Но после бутылки скотча и подсчитав прибыль, не всё так плохо. Первый месяц будет истерика и завышенные цены, потом всё вернется назад.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 July 2014 - 20:20
Любая боль промышленника закладываться в цену товара. Да, непривычно, да, я хочу ту траву, которую курили, когда придумывали рабочие группы. Но после бутылки скотча и подсчитав прибыль, не всё так плохо. Первый месяц будет истерика и завышенные цены, потом всё вернется назад.
Чем так не нравятся рабочие группы? Такое ощущение, что тебя заставляют их юзать.
Мне вот интересно, без рабочих групп, насколько будет разница в производстве между "сейчас" и "завтра"?
Отправлено 18 July 2014 - 22:14
Чем так не нравятся рабочие группы? Такое ощущение, что тебя заставляют их юзать.
Мне вот интересно, без рабочих групп, насколько будет разница в производстве между "сейчас" и "завтра"?
Нужно было вечерок провести на тестовом сервере с калькулятором и своими производственными таблицами Excel
Отправлено 07 August 2014 - 10:43
Когда они уже введут патч со сроком годности плекса.
Срок годности ваших плексов истекает?
Их запах уже начинает надоедать?
ООО "ПлексМММ" принимает плексы на хранение в любом количестве и с любым сроком годности!
100% невозврат. Гарантия!
На правах шуточной рекламы
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх