Бо начинают страдать?
капитал джамп драйв же
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
расход увеличили ,а бьём топливного бака?
Снижен объем топлива на треть вроде.
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
-Требования к количеству изотопов для работы Capital Jump Drive, Jump Portal Generator и Doomsday Device были увеличены на 50%
Прошло незамеченным? Или это не так уж сильно напряжет корабли с этими модулями?
расход увеличили ,а бьём топливного бака?
уменьшили размер самого изотопа с 0.15 до 0.1. Я тоже сначала прифигегел ибо бак и так не резиновый.. но потмо мне подсказали в корпе, что в общем то ничего механически не изменится. Возможно цена подрастет. Хотя с новой добыче-переработкой я вообще хз как все будет.
Ужас какой то я выкачал Material Efficiency в5 он давал бонус 5% на количество матерьялов, теперь его хотят переделать в 1% на время производства. Блин нафига я его качал.
Сообщение отредактировал Kosta Shadow: 20 July 2014 - 17:18
Ужас какой то я выкачал Material Efficiency в5 он давал бонус 5% на количество матерьялов, теперь его хотят переделать в 1% на время производства. Блин нафига я его качал.
У дроноводов тоже болело, теперь ваша очередь
У дроноводов тоже болело, теперь ваша очередь
А что у них болело то ?
А что у них болело то ?
На нерф дрон интерфейсинга, который в 5 почти месяц качался.
Публичный Crest
- Исправлена ошибка, когда alliance creator ID был alliance executor ID вместо должного alliance creator ID
- Исправлена ошибка, когда все страницы килмыл данной войны возвращали одинаковые данные. Давайте, килборды, парсите эти мыла!
- Открыть CREST root ( https://public-crest.eveonline.com/ ) для публичного CREST.
- Добавлен ресурс MarketTypePriceCollection в разделе market/prices/
- Возвращает список всех предметов,у которых цена либо равна среднерыночной, либо откорректированной и сами эти значения
- Средняя цена такая же, как и у вас в инвентаре при выборе предмета
- откорректированная цена - это то, что используют промышленные формулы
- Добавлен ресурс IndustryFacilityCollection в разделе industry/facilities/
- Возвращает список всех общественных производственных мощностей в Новом Эдеме.
- Вам всё равно придётся обратиться к SDE, чтобы понять, какая деятельность разрешена на данной линии и каковы бонусы этой линии
- Добавлен ресурс SpecialityCollection в разделе industry/specialities/
- Даёт список всех специальностей, которые могут быть у рабочих групп, и какие группы предметов эти специальности изменяют
- Добавлен ресурс Speciality в разделе industry/specialities/<specialityID>/
- Возвращает подробности об одной указанной специализации
- Добавлен ресурс TeamCollection в разделе industry/teams
- Возвращает список всех активных рабочих групп в известных системах Нового Эдема. ВХ сюда не входят..
- Добавлен ресурс Team в разделе industry/teams/<teamID>/
- Возвращает подробности о данной рабочей группе
- Добавлен ресурс IndustrySystemCollection в разделе industry/systems/
- Показывает индекс стоимости установки проектов во всех известных системах вселенной. ВХ сюда не входят.
Экспорт статических данных
- Удалена таблица invBlueprintTypes
- Удалена таблица ramTypeRequirements
- Удалена таблица ramAssemblyLines
- Удалён файл YAML под названием blueprints.yaml
- Бладлайн Jovian больше на вызывает проблем
Существующие таблицы, которые были исправлены и которые имеют отношение к промышленности таковы:
- Колонка baseCostMultiplier добавлена в ramAssemblyLineTypes
- Колонка costMultiplier добавлена в ramAssemblyLineTypeDetailPerCategory
- Колонка costMultiplier добавлена в ramAssemblyLineTypeDetailPerGroup
Что за Crest ? если кому не сложно, покажите как им пользоваться пожалуйста
Я ничего не понимаю, что они сделали с инвентом.
Обычное время производства 10 ранов т2 модуля примерно 10 часов, но сокращение идет до 80%, т.е. копироваться будет вместо 2,5 дней 8 часов? Тогда сфига ли увеличение времени копирования?
Как это уменьшение 1 прогона (рана)? Как это вообще с инвентом связано?
Это как понимать, что если я копирую вместо 20 ранов на 11 (сокращая время копирования), то получу 10 ранов как и раньше?
Как это т2 БПК больше не будет иметь отрицательного параметра?
Я реально ничего не понял
Тут все просто, раньше было не важно, какого качества Т1 БПЦ ты сунул в инвент. На выходной чертеж, ме, пе, и количество ранов в нем влияли только декрипоры, засунутые вместе. Если был фейл - все просто пропадало, если был вин - то давался конкретный чертеж.
Теперь количество ранов исходного Т1 БПЦ при инвенте засчитывается, а при фейле пропадают только компоненты фейл рана, а раны на выходе на 1 этот фейл сокращаются.
В итоге: Если раньше нам надо было 10 БПЦ по 1 рану на Мегатрон, чтоб попробовать 10 инвентов Кроноса, то сейчас нам можно пихнуть 1 БПЦ на 10 ранов, запустить сразу 10 инвентов с этого 1 Т1 БПЦ, и получить Т2 ПБЦ на Кронос = 10-фейлы ранов.
Сообщение отредактировал Korvin: 20 July 2014 - 20:59
Что за Crest ? если кому не сложно, покажите как им пользоваться пожалуйста
CREST - это новый API Евы. Он пока ещё в разработке. Подробности здесь: https://neweden-dev.com/Main_Page
то есть он появится после 22? спасибо тебе
Не могу понять как же они поступят с уже существующими чертежами МЕ 200 РЕ 200 ? Кто то зря тратил свои годы жизни?
Сообщение отредактировал Fremeni: 21 July 2014 - 10:21
- Исследования чертежей происходят за 10 уровней. Каждый уровень МЕ снижает требования к материалам на 1%, а каждый уровень ТЕ снижает время постройки на 2%
- Больше нет возможности исследовать МЕ больше 10 и Те больше 20 для любого чертежа
Не могу понять как же они поступят с уже существующими чертежами МЕ 200 РЕ 200 ? Кто то зря тратил свои годы жизни?
Если чертеж действительно требовал 200МЕ то пичать и соболезнования. Но если по чертежу префектное производство достигалось при МЕ в пределах 30-40 то это уже проблемы не ССП. По ПЕ там вообще все печально. ПЕ выше 4-6 уже не давало ощутимого результата, а времени не ресеч требовало много.
А вообще зря ССР вводит потолок в 10МЕ и 20РЕ. Как же весело было смотреть на чертежи с МЕ и РЕ под 200. Сразу становиться понятно что человек не дружит ни с калькулятором ни с головой, и тратил месяцы, а то и годы на бесполезный ресеч, занимаю тем самым линии так необходимые тем кто умеет считать делая их работу более сложной и дорогой.
Тем кто хочет понять куда пойдет цена могу сказать только одно. Ресурсы добывать будет проще, а значит они подешевеют. Инвент станет проще. Но при этом вырастет цена производства и сам процесс производства станет немного мудренее. Теперь чтобы сохранить маржу производственнику придется либо кочевать из системы в систему. Либо перебираться в лоу и нули. С одной стороны материалы подешевеют, ограничений на количество линий убирают. Но при этом сложнее будет предсказать себестоимость производства а значит и маржу производственника. Так что даже проведя несколько тестов на тест сервере и просчитав некоторые цепочки я так и не пойму куда качнется цена.
Единственное знаю точно: Все измениться, и измениться круто!
Все измениться, и измениться круто!
ну хз -месяц от силы пошатается - а после вернется к норме. как показывают таблицы - производство идет в диком профиците - скорее всего ленивые екнутся, а основные клепалы просто на 1/2 прыга дальше от житы уйдут.
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users