Главное что майнезик есть
не там какой-то другой соус. из муки с молоком и чвото-там
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не там какой-то другой соус. из муки с молоком и чвото-там
Там кефира нет!!1
А есть lait fermenté - жалкое подобие. Кстати помню свою первую устрицу сожрал под майонезом.. а они ж живые ![]()
Именно поэтому их надо или лимонным соком или уксусом поливать.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Я че то не въехал. Каким образом тема о захвате щвейцарцами рунета скатилась в кулинарные выкрутасы никитаса?
Не едь во Францию, там одни голодные арабы остались. Тебя пустят на мясо и зохавуют.Нее. Там специй штоппц. Базилики-орегано всякие... Кент работает поваром в ресторане прованской кухни. Так я его тоже так подколол как-то. Выслушал гневную тираду, а потом он меня уговорил попробовать пару блюд. С тех пор хочу во Францию съездить хоть раз в жизни.
Ну так там же одни арабы осталисьот до чего французская жизнь довела. Уже мужиков зовет прислоняться.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 22 July 2014 - 12:41
от до чего французская жизнь довела. Уже мужиков зовет прислоняться.
Да я ж в мордулица Лизу не видел. Знаю что Лиза это женское имя и все зовут эту, гхм, учетку как Лиза все кому не лень.
Я и думаю что это барышня (интернеты!). Если это уж барышенъ - пусть по удаленке плачет, тут я не толерантен.
Не едь во Францию, там одни голодные арабы остались. Тебя пустят на мясо и зохавуют.
Ну так там же одни арабы остались
Дык, можно вокально-инструментальный ансамбль Коловрат громко слушать, и проблем за расизм не будет ![]()
Кстати на тему арабов - они не везде, а преимущественно в Парижебаде, Марселебаде.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Ну да, форумнейм нисколько не намекает на истинное имя/пол
на самом деле - лиза это целых два макса, которые постят в 4 руки. не будь фениксов четыре - давно бы обогнал
зы. во - таки нагугли соус - Бешамель
Сообщение отредактировал Denadan: 22 July 2014 - 13:14
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
[/розжиг on]
сча по канонам должен появиться житель Самостийной и ответить лизе, что борщ таки их.
[/розжиг off]
В России свекольный суп, а не борщ. ![]()
Как и в подавляющем большинстве общепитовских заведений (включая рестораны), тащемта. ![]()
А может я зажрался и называю ТРУЪ-борщом домашний гибрид борща и гаспачо ![]()
Сообщение отредактировал Karnaval: 22 July 2014 - 23:19
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Настоящий русский борщ делается на дошираке или на довоенной тушенке, если таковая есть.
Насколько тушняк должен быть "довоенным" - 2014, 2008, 2000, 1994, 1991, 1979, 1975, 1953, 1945, ..., 968???
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Я считаю тушенка 1945-го года в этом плане будет образцовойНасколько тушняк должен быть "довоенным" - 2014, 2008, 2000, 1994, 1991, 1979, 1975, 1953, 1945, ..., 968???
Долго "проходил" мимо темы, но всё меня тревожил заголовок. Сперва не понял, почему у меня недоумение каждый раз при прочтении, и только после внимательного изучения букв в названии темы понял, что швейцары тут совершенно не при чём.
Хотя, судя по тенденции развития беседы на второй странице, начинаю укрепляться в мысли, что был прав изначально.
Кстати, а что там в 2014-м произошло?
"Крымнаш" произошел
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Я считаю тушенка 1945-го года в этом плане будет образцовой
Кстати, а что там в 2014-м произошло?
Русско, плин, израильско-газовая война, очевидно, а также украинско-российская.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
А это разве войной называется? Там вроде как бы территорию не заравнивали из Смерчей, Ту-160 не вылетали. И вообще все было произошло сильно "мирно" для того чтобы это называть войной."Крымнаш" произошел
Аааа... Это оказывается война называется... Я вроде как думал что война это что-то типа того, что началось в 1939, ну или хотя бы в 1967, когда участвуют больше двух стран. Алсо, то что сейчас в Израиле тоже не война, а так, можно даже сказать что местные разборки.
Русско, плин, израильско-газовая война, очевидно, а также украинско-российская.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 23 July 2014 - 21:55
0 members, 1 guests, 0 anonymous users