Никитас не в курсе что за покупку не банят, а минусуют валет?
меня банили. только я так и не понял толи за покупку толи за то что линканул в чат адрес. забил тупо и все.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Согласен с ТСом, ССР банят просто так! Тех кто круче и красивее исландцев! Моих прошлых чаров вообще забанили ни за что в момент продажи 200ккк за реал.
Прям только передал и опа, "Вы зобанены!"?
Согласен с ТСом, ССР банят просто так! Тех кто круче и красивее исландцев! Моих прошлых чаров вообще забанили ни за что в момент продажи 200ккк за реал.
а я тебе говорил, что продавать человеку с ником CCP Stillman плохая идея
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
200ккк большая сумма и в момент перевода на чужой валлет пролазит с трудом, перевод длиться несколько часов, EVE в этот момент даже притормаживает заметно. Вот ССР и спалила
Наверняка на серверах начинаются жёсточайшие расчёты потока денежной массы. А бабло наликом получал или тойотой?
Боже мой. Неужели ССР занялись наконец делом, и стали банить кого следует.
уже минусов наставили. тема актуальная, таких как я много поигрываешь никому не мешаешь. потом бац и все гейм овер. с более лояльной политикой онлайн в разы выше был бы.
Политика лояльна более чем. А вот оскорбления недопустимы. Именно это было подведено под п. 1 Правил. Нарисовать петишку с пруфами на сквернословящего неадеквата — это верный ход.
за счет игроков. даже тот же мрт. просто списывали иски и все. или боты какой вобще смысл их банить. тут тупиковая политика. заработок идет за счет ужесточений условий а вследствии и уменьшения популяции. они бы поимели куда больше пустив все на самотек.
Пустить на самотек и получить рифтер за миллиарды исок? Или оскорбления, лющиеся потоком? Или упоротых ущербных труЪ-ПВП на Т3 в нуболоках, которых где-то в нулях нагнули? Я такую тему уже видел в других онлайновых игрушках, да.
Сообщение отредактировал moonjasper: 24 July 2014 - 12:29
за счет игроков. даже тот же мрт. просто списывали иски и все. или боты какой вобще смысл их банить. тут тупиковая политика. заработок идет за счет ужесточений условий а вследствии и уменьшения популяции. они бы поимели куда больше пустив все на самотек.
Как-то подозрительно, что невинно забаненый ВНЕЗАПНО начинает продвигать идею легализации РМТ.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users