Чесслово ерунду придумал... проще уж подождать и месяц выбирать с приятным ником, а внешку потом сам переделаешь.... иначе я просто не понимаю в чем еще может заключаться "юзанность" чаров, тем более если для ВХ (понял бы еще завести его в супир ольянц, там бы мб у купленного плюсотаклинг мог всплыть, но ВХ...).Давно хотел пофармить Дредами ВХ . Скопилась сумма в 25ккк исок , хочется фармить в 2 окна.
Но летать на "юзаном' чаре совсем нет никакого желания..
Вот и решил вложить сумму в двух новых чаров оплатить их на год вперед, купить книги, и пусть себе готовятся.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Прокачка дреда/карриера
Отправлено 26 July 2014 - 12:57

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 26 July 2014 - 19:47

Мужики. Вот у меня есть мейн. Черт подери, я хочу, чтобы именно он водил капиталы — нидхоггур и наглфар. Сцепил зубы и иду к этой цели. Завел недавно альта, придумал им красивую историю... Почему вы не принимаете просто порыв души?
А с другой стороны, у меня есть сокорп, который купил персонажа. Оказалось, что этот персонаж принадлежал человеку, который когда-то в нулях кому-то поднасрал. И мы однажды оказались в ситуации, когда нам было отказано в военной помощи из-за говешек, выложенных кем-то когда-то.
Я к тому, что свой чар имеет только твою историю.
Отправлено 28 July 2014 - 2:25

Я к тому, что свой чар имеет только твою историю.
Сколько чаров я не покупал, никто никогда не смотрел, какая там у них история.
По теме: Хороший Дредовод успевает прокачаться в максимальный дамаг по полугодовой программе за 3 плекса. Потом останется только перфектить саппорт/танк/навигацию скиллы.
Отправлено 28 July 2014 - 6:14

По теме: Хороший Дредовод успевает прокачаться в максимальный дамаг по полугодовой программе за 3 плекса. Потом останется только перфектить саппорт/танк/навигацию скиллы.
Ага ага, у меня пол альянса вот таких "хороших" с 50-60% ДПС от перфект дреда...баловство все это, дред качать долго, полгода с нуля это хрень, минимум год.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 28 July 2014 - 8:44

Напугали то бедного человека
По теме, в своё время 3 года назад я так же хотел дредовода для вх и не хотел покупать, по тем же причинам, хотя были иски. В итоге чар был прокачен, спустя примерно полтора года он сидел в вх с5 и фармил. Сейчас дреду до перфекта не хватает только кап шипс в 5. И кстати в нынешних реалиях прокачать дред можно быстрее чем 3 года назад.
Дополнительно был вкачан сканящий протя.
ТС поверь было весьма интересно изучить все скилы и понять, что влияет и полезно дреду, а что нет.
Хотя были и вопросы, только в духе влияет ли скил А на дредноут Б.
А не: "Скажите мне что прокачать чтобы нагибать слиперов."
Вообщем если интересно, конвай, в пм дам тебе ссылочку на скилы моего дредовода. А там сам решишь, что тебе надо.
Сообщение отредактировал VanDeHelsing: 28 July 2014 - 8:50
EVE Online Loginscreens 2003-2013 помним, любим, скорбим
Отправлено 28 July 2014 - 8:50

Какие там полгода? Одна только веточка gunnery со всеми ее суппортными скиллами в перфект выводится месяцев семь или около того. А еще модули капитальные, а еще суппортные скиллы, а Т2 сидж еще... Там долго, блин.
Ну давайте из реальности исходить, для дреда нада в 5 следующие скиллы из ганнери:
КГТ- 1792к СП
КБ - 512к
ганнери - 256к
лгт - 1280к
ТВР - 2048к
ТА - 1280к
СС - 1024к
МП - 512к
РФ - 512к
Ш - 512к
Итого --- 9728к СП, это с скоростью кача 2700 в час займет 150 суток на пухи онли
Еще нада дред в 5, капу в 5, репки в 4 хотябы, фитинг, то се, в общем год минимум.
Отправлено 28 July 2014 - 9:01

Ну давайте из реальности исходить, для дреда нада в 5 следующие скиллы из ганнери:
КГТ- 1792к СП
КБ - 512к
ганнери - 256к
лгт - 1280к
ТВР - 2048к
ТА - 1280к
СС - 1024к
МП - 512к
РФ - 512к
Ш - 512к
Итого --- 9728к СП, это с скоростью кача 2700 в час займет 150 суток на пухи онли
Еще нада дред в 5, капу в 5, репки в 4 хотябы, фитинг, то се, в общем год минимум.
Только учитывая то, что говорил ТС в начале, ему можно часть этих скилов в 4 оставить на первое время и докачать в процессе. И скила дреда в 4 для начала вполне хватает, ну а по капе там качать то ерунда.
Отправлено 28 July 2014 - 9:05

Только учитывая то, что говорил ТС в начале, ему можно часть этих скилов в 4 оставить на первое время и докачать в процессе. И скила дреда в 4 для начала вполне хватает, ну а по капе там качать то ерунда.
Ага, только морос алл4 имеет 7-8к дпс, а алл5 в греве выдает 19к+....вот тебе и разница
т2 сидж и дред в 5 отличаются по дпс от т1 сиджа и дреда в 4 на 40% сразу.....так что давайте сразу договоримся, вам шашечки или ехать?
Отправлено 28 July 2014 - 9:10

Ага, только морос алл4 имеет 7-8к дпс, а алл5 в греве выдает 19к+....вот тебе и разница
т2 сидж и дред в 5 отличаются по дпс от т1 сиджа и дреда в 4 на 40% сразу.....так что давайте сразу договоримся, вам шашечки или ехать?
То что разница по дпс алл4 и алл5 велика, это ни кто и не спорит
з.ы. И 19к в перегреве Морос выдаёт только с офицерскими макстабами, дорогущими дред гури патронами и только на бластерах в клозе
Однако исходя из цитаты ниже:
Через сколько дред сможет взлететь ,что бы быть полезным скаже в с5, с6 ?
Взлетит чтобы быть полезным в с5-с6 он и с алл4
Хотя должен признать, без т2 сиджа будет грустно
Сообщение отредактировал VanDeHelsing: 28 July 2014 - 9:17
Отправлено 28 July 2014 - 9:21

Я своего нового альта 7 месяцев назад тоже решил выкачать на Morosвода, За это время с +4 импами и перераспределением выкачал: капу,CPU и повергрид в 5ку. Армор и Шилду почти 5, кап репка и кап ШБ в 3ку а саппорт в 4ку. Успел ещё качнуть скиллы на навигацию, электронику и таргет в 4ку. По началу казалось что года прокачки хватит, а теперь смотрю и понимаю что и полтора года это минимум. Щяс выкачаю какой нибудь Талос или что то подобное для PVP, всяко лучше чем на станции его держать, пока дальше Дред учиться будет.
Отправлено 28 July 2014 - 9:22

То что разница по дпс алл4 и алл5 велика, это ни кто и не спорит
Однако исходя из цитаты ниже:
Взлетит чтобы быть полезным в с5-с6 он и с алл4
Хотя должен признать, без т2 сиджа будет грустно
А теперь давай рассмотрим ситуацию с фармом нубодредом в с5-с6.
1) малый дпс не позволит все резать качественно и быстро, что увеличит время прохождения анамальки в 2 раза(может и больше), то есть 4 сиджа.
2) Раз нада больше времени чтобы убить непись, то следовательно нужно больше капы и танка дреду...то есть вместо ТК и дамаг модов придется ставить адаптивы и капречи, что еще снизит доносимость и без того хренового дамага...ну допустим еще 1 сидж +.
3) Все это создает дополнительные проблемы при фарме, лишнии движениями карами, переагры, то се...нада ждать пока дред вырежет непись чтобы вызывать доресп, а при нормальном фарме все идет паралельно. То есть кругом потеря времени идет.
В итоге вроде небольшое отсутствие скиллов в 5 приводит к тому, что весь цинус фарма теряется....фармить 1 аномальку 30-40 минут это бредятина, такого горе фармера через пару часов запилят нафиг, так как в ВХ надо фармить быстро и эффективно...либо ваще не фармить...ИМХО.
Отправлено 28 July 2014 - 9:34

А теперь давай рассмотрим ситуацию с фармом нубодредом в с5-с6.
1) малый дпс не позволит все резать качественно и быстро, что увеличит время прохождения анамальки в 2 раза(может и больше), то есть 4 сиджа.
2) Раз нада больше времени чтобы убить непись, то следовательно нужно больше капы и танка дреду...то есть вместо ТК и дамаг модов придется ставить адаптивы и капречи, что еще снизит доносимость и без того хренового дамага...ну допустим еще 1 сидж +.
3) Все это создает дополнительные проблемы при фарме, лишнии движениями карами, переагры, то се...нада ждать пока дред вырежет непись чтобы вызывать доресп, а при нормальном фарме все идет паралельно. То есть кругом потеря времени идет.
В итоге вроде небольшое отсутствие скиллов в 5 приводит к тому, что весь цинус фарма теряется....фармить 1 аномальку 30-40 минут это бредятина, такого горе фармера через пару часов запилят нафиг, так как в ВХ надо фармить быстро и эффективно...либо ваще не фармить...ИМХО.
Фишка, ты полез уже дальше в лес. С этим я согласен, хотя в вх давно не живу и уже подзабыл детали фарма.
ТС сказал, что заработок у него есть другой более прибыльный и спросил сколько надо качать дред чтобы он взлетел в с5-с6.
Мы в пылу беседы пришли к выводу что морос в алл4 в с5-с6 взлетит, пусть с гемором, медленно, но взлетит. Так?
Отправлено 28 July 2014 - 9:57

Фишка, ты полез уже дальше в лес. С этим я согласен, хотя в вх давно не живу и уже подзабыл детали фарма.
ТС сказал, что заработок у него есть другой более прибыльный и спросил сколько надо качать дред чтобы он взлетел в с5-с6.
Мы в пылу беседы пришли к выводу что морос в алл4 в с5-с6 взлетит, пусть с гемором, медленно, но взлетит. Так?
Думаю что взлетит...другое дело как
Отправлено 28 July 2014 - 10:40

Есть и то и то, пробовали как то на Тест сервере в 2 пассив тенги, но оч быстро слились. Но Тенга+Равен не пробовали, я так понимаю что Тенга будет качать Равена? Был бы признателен если бы линканул фиты, вечером конечно попробую ещё сам на тестовом фиты покрутить.
Отправлено 28 July 2014 - 10:48

А КАР в плане прокачки скажем для 5ых мисок займёт больше времени, чем норм Дред для ВХ?
саппорт скиллы, файтеры, ДКУ, резистивка, кап репка.
Времени намного меньше, чем для дреда, так как на кар не нужны пёрфект скиллы для 5к. Вернее не так, между all4 и all5 каром не такая пропасть, по дпс.
Рассматриваю чисто крабокар с танком в резистивку и 1 капрепку. Если нужен триажный кар, то всё намного дольше
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users