Така почему Монолиты были дичипетами и почему ты пошла в в дичепеты?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 July 2014 - 12:20
ничего не знаю об альянсе, кб и дотлан не читал.
но первый пост и выдеренность ответов топикстартера впечатляют.
я бы советовал такой альянс корпорациям, которые хотят пройти через клайм, нули, коалиционные флоты и иметь место под пастбища.
Все разговоры "илитных" пвпшеров о зазорности ситезенства, петства и т.п. всего лишь от скудоумия.
У Monk spb абсолютно стройный и правильный подход к игре!
плюсую! не был бы я настолько ленив и стар в Ив я б ГХ завел в этот альянс
Минусанул случайно, это должен был быть плюс
Хард альянсу успехов, дорогу осилит идущий :-). Критика это не страшно, есть очень много людей в этом мире которые только и занимаются, что вешают ярлыки и ставят диагнозы, тогда как хорошие люди будут подсказывать и помогать.
Сообщение отредактировал Sputnik: 26 July 2014 - 12:26
Отправлено 26 July 2014 - 12:29
Така почему Монолиты были дичипетами и почему ты пошла в в дичепеты?
Спроси у Диаса, почему он дичей зовет дичепетами. Я так и не выяснила.
Можно ли быть петом самому себе) Или ты "в контексте"?
Отправлено 26 July 2014 - 12:43
Меня вообще умиляют альянсы для роста чсв пары человек без приложения усилий. Почему бы не влится в дичи? Свой альянс так тешит чсв пары личностей?
Окай. Нет ничего плохого, но должна быть изюминка, фишка.
Зачем вливатся в подобное али, сотни их, маленьких, паразитирующих на чем то большем, лишь бы было "небольшое пятнышко на карте"?
Ну лидиршипу али понятно. ЧСВ пухнет в изи моде. А зачем ЭТО рекомендовать простым мемберам и небольшим корпам? Почему бы им не пойти сразу в дичи?
Что есть особенного в этом или, и если оно есть почему не отражено в стартовом посте?
Отправлено 26 July 2014 - 12:47
да сколько можно уже мусолить про изюминки.
изюминка каждого сообщества - это состав людей в него входящих.
маленькие альянсы и корпорации - это для тех кто хочет возиться в своей песочнеце, хочет чтобы его голос был слышен, чтобы его усилия оценивались, чтобы была прямая нить контакта со всеми в организации(хотя бы гипотетическая).
ну и конечно, ты права, почему бы человеку имеющему чсв и желающему поуправлять не делать этого, если он может?
Отправлено 26 July 2014 - 12:53
да сколько можно уже мусолить про изюминки.
изюминка каждого сообщества - это состав людей в него входящих.
маленькие альянсы и корпорации - это для тех кто хочет возиться в своей песочнеце, хочет чтобы его голос был слышен, чтобы его усилия оценивались, чтобы была прямая нить контакта со всеми в организации(хотя бы гипотетическая).
ну и конечно, ты права, почему бы человеку имеющему чсв и желающему поуправлять не делать этого, если он может?
Тогда наконец посмотри на кб. Ты видишь там эвенты альянса?
Альянс заявляющий о своей самостоятельности и о направлении пвп не имеет альянсовых вылетов.
Зачем? У меня слишком болит на прошлое. Когда мы задыхались от нехватки мемберов, подобные льянсы в рекрут ветках заявляли важно - мы самостоятельны! У нас нет кта! Мы воюем по желанию и никому не платим! Итог известен.
От ситов есть пользя большая. А от этих?
Вот смотри. При их полной зависимости от Легиона -в стартовом посте есть хоть слово о дичах? Хоть толика правды о том что надо принимать участие не в жизни альянса- а в жизни коалиции?
Скромно умолчали. Ни слова о коалиции. А ведь всем и клаймом и пвп обязаны дичам.
Обычный альянс паразит.
Отправлено 26 July 2014 - 12:59
еще раз. каждый дрочит ка кон хочет. если у тебя фантомные боли - это твои проблемы. что твоя рекрут политика настолько хилая, что ты не можешь адекватно зарекрутить требуемое для твоих целей количество людей.
Тебе в первом посте четко озвучили, что альянс как бы формируется и не понимал еще как ему развиваться в прошлом, и только сейчас есть некий проект на будущее. ну так давай же по осени посчитаем цеплят, а не в первом же посте орать что это альянс импотент петский.
апд: про формируется это я погорячился)) все-таки уже достаточно сформированный
Сообщение отредактировал Numiz: 26 July 2014 - 13:03
Отправлено 26 July 2014 - 13:04
еще раз. каждый дрочит ка кон хочет. если у тебя фантомные боли - это твои проблемы. что твоя рекрут политика настолько хилая, что ты не можешь адекватно зарекрутить требуемое для твоих целей количество людей.
Тебе в первом посте четко озвучили, что альянс как бы формируется и не понимал еще как ему развиваться в прошлом, и только сейчас есть некий проект на будущее. ну так давай же по осени посчитаем цеплят, а не в первом же посте орать что это альянс импотент петский.
Нум у меня как и у тебя болит на справедливость.\
Ты пропустил вопрос. Ответь, раз чемоданишь -
Почему этот альянс не слова не сказал о коалиции? О том что они (окай пусть не петы) - назови это дружбой с дичами, ни слова?
Не указывать это -я считаю ложь. За любую ложь надо тыкать как котят в лужу.
Или пусть рекруты знают - что этот мало того что не самостоятельный альянс, так еще и скрывающий правду. А зачем они скрывают? Коалиция с дичами -что такая мерзкопостыдная, что надо делать вид что ее нет?
Сообщение отредактировал Taksack: 26 July 2014 - 13:07
Отправлено 26 July 2014 - 13:07
Лиза, да не в название дело. я ж не вижу ничего плохого в том, чтобы называть альянс петским, если он таким и является. я просто невижу ничгео плохого в том, чтобы альянс прошел стадию петсв аили ситензенства или "равноправного члена коалиции". я всего лишь оцениваю реакцию топикстертера на ваши тут илитные брюзжания. и она мне импонирует. он ведь не отрицает того, что Хард Альянс полностью зависим и по сути является петальянсом. ЭТо ведь ты тут набежал и начал вещать что это плохо. ноплохо-то это только в твоей системе координат. высказал свое мнение, тебя услышали, тебе ответили, чего тебе еще надо-то?
Сообщение отредактировал Numiz: 26 July 2014 - 13:08
Отправлено 26 July 2014 - 13:10
Лиза, да не в название дело. я ж не вижу ничего плохого в том, чтобы называть альянс петским, если он таким и является. я просто невижу ничгео плохого в том, чтобы альянс прошел стадию петсв аили ситензенства или "равноправного члена коалиции". я всего лишь оцениваю реакцию топикстертера на ваши тут илитные брюзжания. и она мне импонирует. он ведь не отрицает того, что Хард Альянс полностью зависим и по сути является петальянсом. ЭТо ведь ты тут набежал и начал вещать что это плохо. ноплохо-то это только в твоей системе координат. высказал свое мнение, тебя услышали, тебе ответили, чего тебе еще надо-то?
Нет. Где в стартовом посте есть упоминание о хотябы членстве в коалиции? Ссылка на "пятно есть". А о членстве?
Плохо не в петвсве. Плохо когда поведение пета сравнимо с поведение паразита. Паразит не считает "хозяина" другом или равноправным партнером.
Отправлено 26 July 2014 - 13:12
Нум у меня как и у тебя болит на справедливость.\
Ты пропустил вопрос. Ответь, раз чемоданишь -
Почему этот альянс не слова не сказал о коалиции? О том что они (окай пусть не петы) - назови это дружбой с дичами, ни слова?
Не указывать это -я считаю ложь. За любую ложь надо тыкать как котят в лужу.
Или пусть рекруты знают - что этот мало того что не самостоятельный альянс, так еще и скрывающий правду. А зачем они скрывают? Коалиция с дичами -что такая мерзкопостыдная, что надо делать вид что ее нет?
Така, в первом посте пишут о хорошем.
Тут же сразу про петсво поднялся вопрос, и был получен исчерпывающий ответ от топикстертера. Откуда еще боли-то? ты видешь в топике попытки доказать, что это не пет альянс? я не вижу. значит и потенциальный рекрутер не увидит. я просто ен понимаю чего эту тему муссолить. вот лучше про эвентмейкеров корпорационных и чисто альянсовых поспрашивать, про там планы какие-нить сугубо альянсовые и т.п.
а ты прибежал и начал говорить что не плохо, а хорошо и вообще вступил бы, но ведь это хорошо только в твоей системе координат и так далее.
не совсем понятно почему ты недоволен моим постингом, сам постя аналогично.
Лиза ты же не оставил без внимания мою ремарку о том, что я рекомендую не смотря на кб. и отсюда я ответил еще раз тебе. собственно так-то мне ваще на твое мнение побоку)))
Отправлено 26 July 2014 - 13:18
Така, в первом посте пишут о хорошем.
Тут же сразу про петсво поднялся вопрос, и был получен исчерпывающий ответ от топикстертера. Откуда еще боли-то? ты видешь в топике попытки доказать, что это не пет альянс? я не вижу. значит и потенциальный рекрутер не увидит. я просто ен понимаю чего эту тему муссолить. вот лучше про эвентмейкеров корпорационных и чисто альянсовых поспрашивать, про там планы какие-нить сугубо альянсовые и т.п.
Лиза ты же не оставил без внимания мою ремарку о том, что я рекомендую не смотря на кб. и отсюда я ответил еще раз тебе. собственно так-то мне ваще на твое мнение побоку)))
Нум. Это рекрут ветка. Информация должна быть для рекрутов полной. Но если уже в стартовом посте описав какие они клевые нет ни слова о причинах клевости, я понимаю пока одно. Господа стыдятся дичей.
Или накручивают себе очки незаконно.
Вот если я уберу с описания нашей корпы указания на альянс, но напишу что-то вроде - у нас есть форматные ганги, убийства мезеров и т.д.?
Это будет правда или ложь, за которую можно схлопотать по морде? Контекст говоришь? А я не вижу разницы.
Я вижу в стартовом посте - пета, который пытается скрыть свое петсво. И задаю вопрос -а с какой целью они так делают?
Отправлено 26 July 2014 - 13:21
если тебе побоку, зачем требовать чего то?
хочу называть петов петами и буду называть петов петами, независимо от того что хотят нуматоры.
тебе даже никто не пытался это запрещать, называй до посинения.
Нум. Это рекрут ветка. Информация должна быть для рекрутов полной. Но если уже в стартовом посте описав какие они клевые нет ни слова о причинах клевости, я понимаю пока одно. Господа стыдятся дичей.
Или накручивают себе очки незаконно.
Вот если я уберу с описания нашей корпы указания на альянс, но напишу что-то вроде - у нас есть форматные ганги, убийства мезеров и т.д.?
Это будет правда или ложь, за которую можно схлопотать по морде? Контекст говоришь? А я не вижу разницы.
Я вижу в стартовом посте - пета, который пытается скрыть свое петсво. И задаю вопрос -а с какой целью они так делают?
это альянсовый топик. можно указывать можно не указывать.
ты ведь вот тоже не изменяля первый пост монолитов когда долгое время ГЕ был + от РА или когда быда курско мк2 ты тоже же не писала в первом посте про это? ты врала потенциальным рекрутоерам монолита?
Сообщение отредактировал Numiz: 26 July 2014 - 13:18
Отправлено 26 July 2014 - 13:25
Дело ведь не в том, кто чей пет (ситизен, раб, краб, и т.п., подставить нужное), а в способности поставить четкие и недвусмысленные цели и задачи, сформировать видение ситуации, а затем выбрать инструменты для достижения личных целей.
но.
Вот, пожалуйста, цели и задачи в студию. А то не понятно.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users