PS. В Жите в продаже нужного мне айтема нет. Classified Report Station Defenses.
В контрактах поищи итем, обычно там такое есть
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ответ Captain SmartByte, 27 July 2014 - 10:01
Спасибо !
Что такое ДТ ?
Пока лечу в Житу - еще вопрос - как только ниндзя начинает лутать мои вреки и получает статус "подозреваемый", могу ли я его накрыть ракетами за воровство ?
PS. В Жите в продаже нужного мне айтема нет. Classified Report Station Defenses.
Тут надо понимать, что если ты его "накрываешь ракетами", он получает законное право атаковать тебя в ответ и конкорд вмешиваться в вашу разборку не будет. Твои ракеты с линкора не смогут толком продамажить фриг, так что он быстро уйдёт, потому что удержать его ты не сможешь, так как нет нужного модуля, и тут же вернётся уже не на фриге, а на чём-то более дамажном. Потом он подхватит тебя дизом, и вместе с неписью спокойненько убьёт, а ты даже не сможешь отварпать.
Твой предмет продаётся не на рынке, а в системе контрактов: E в верхнем левом углу - Бизнес - База контрактов, на третьей вкладке есть поиск предмета, твой продаётся в жите за ~15 миллионов. Или можешь подождать ДТ, да.
Перейти к полному сообщению »ДТ не помогло, при прибытии на место - один голый космос.
Пришлось покупать в контрактах.
Спасибо всем за помощь !
ДТ не помогло, при прибытии на место - один голый космос.
Пришлось покупать в контрактах.
Спасибо всем за помощь !
Дай угадаю. Ты на сохраненную буку варпал?
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Дай угадаю. Ты на сохраненную буку варпал?
Нет. Миссию не сдал, решил подождать ДТ.
Подождал, опять прилетаю на место. Вместо врат - пустота
Поехал, купил миссионный предмет в контрактах, лечу сдавать. Бонус уже не получу, конечно.
Сообщение отредактировал DeSad: 27 July 2014 - 16:39
Иногда дт дольше, но инфа верная. Иногда вообще по 7-10 мин. Но раньше были всегда стабильные час, если мне память не изменяет.с 11.00 до 11.15-11.30 (официально пол часа сейчас, в действительности - минут 15).
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
да отменил бы миску и взял новую, стоило из за 1 миски сутки сидеть и ждать...
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users