Внезапно, не все задротят 24\7 блобами по 100500 человек.
то есть чтобы убить больше чем пару корабликов за 4 дня надо задротить 24\7 и летать блобами?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
то есть чтобы убить больше чем пару корабликов за 4 дня надо задротить 24\7 и летать блобами?
Да погоди ты нападать то,люди всего лишь ищут таких же импотентов,которые будут вместе с ними логиниться раз 4 дня чтобы убить пару корабликов,а потом бежать to the forum,мол вступайте к нам,мы не задроты,мы пвп корпа WELCOME!!!
Сообщение отредактировал Genadiy: 02 August 2014 - 12:12
Это как то изменит суть? Не несите чушь молодой человек.
Отличная отмазка "ПвП" корпы,ребята вы явно поторопились с рекламой своего коллектива.
Расскажи мне, чтоли, гуру пвп с 40 килами и 60 лосами из калдари милити чем отличается ПвП корпа от ПвЕ ?
Я наверное чего то не знаю, но всегда казалось, что ПвП - это те, которые стреляют в белые квадратики в то время, когда играют. Когда мы играем - мы именно этим и занимаемся.
Чушь про блобы... Ну помоему всегда кого то больше, кого то меньше. Те кто поумнее, не попадаются тем, кого больше.
Или ты летишь в роум: видишь цель --> Ммм... нас четверо, а там двое... Нет, не будем их ловить... Это не круто...
Так что давайте тролить не так абсурдно )
Неа. Мы логинимся, когда свободны и убиваем, кого есть. Чтож поделать, простите что мы не хотим умирать, чтобы были видны релейты против "превосходящих" сил противника...
Если у нас выпала пустая неделя - ну чтож, бывает. Нас не очень много, совпало, что кто работает, кто на отдыхе. А 2 человека против 5-6 кидаться не впечатляет. Как всегда просто потролить ?
А 2 человека против 5-6 кидаться не впечатляет. Как всегда просто потролить ?
Но ведь можно, если позволяет прямизна рук и крепость яиц в штанах.
Да погоди ты нападать то,люди всего лишь ищут таких же импотентов,которые будут вместе с ними логиниться раз 4 дня чтобы убить пару корабликов,а потом бежать to the forum,мол вступайте к нам,мы не задроты,мы пвп корпа WELCOME!!!
Гена, а твой мейн случаем не от наших соседей ? чтож тебя так бомбит то всё ? Был у нас похожий чел, когда мы в Вх жили - тот тоже всё в нашем рекрут топе орал, что убивать крабов не тру, это не пвп и "Ваще мы не можем"...
Сейчас видно что то такое же.
Наши соседи вечно кричят, что мы их блобим... Но что то они так не орут, когда выкатывают батлы против одной БКшки... Или чтобы небыло таких криков я должен торжественно сдохнуть ?) Проблема по-моему не в блобе, а в руках у людей )
Да, у нас всего человек 5-7 сейчас. Не каждый день совпадают праймы. Но рекрут топы для того и есть, чтобы искать людей Наверное неожиданно, но их много (рекрут топов)... И если мы тебе не нравимся - ну так мы и не зовём тебя )
Мы указали что и как мы делаем. Мы приглашаем тех, кому это интересно, кому это подходит. Рекрут топы не только для топовых али и т.д.
Вот если бы ты предоставил расхождения того, что мы здесь пишем, и того, что есть на самом деле... Вот тут можно было бы поговорить, какие мы не хорошие, обманываем людей.... А так... Туповатый тролинг или попоболь потерпевшего.
За сим позвольте мне откланяться )
Можно. С одной поправкой - если позволяет Формат. А тупо кидаться на стену - тут никакие руки не помогут.
Мы не боимся кидаться на больший ганг - и киляем. Но там, где хотя бы есть шансы, а не тупо убиться. И пока что ни кого не теряли. Потому и в релейтах этого не видно... Что это не кил одного толпой, а нормальный бой ) Мы же не говорим, что бьёмся до последнего. Мы убиваем всё, что можем. И стараемся не терять своих )
В старом топе я кидал линк, как против толпы кидались... Пусть я и слился, но тогда были шансы... А если их нет, то зачем в пустуб сливаться ?)
ПРУФ
Сообщение отредактировал Steel Morgan: 02 August 2014 - 12:44
А если тебе я,"потерпевший" скажу к примеру что у меня 15000 килов,это что то изменит? Ты опустишь глаза и забьешься под лавку признав свою вину? Давай прекращай короче тупые съезды,40 килов,60 лосов итд. А то ведь макну лицом в лужу. Но я знаю заранее какую ты придумаешь новую отмазку,ты скажешь что такой игрок просто задрот....... Но я тебя поспешу утешить,люди скорее пойдут играть к задротам,чем к тем кто играет раз в 4 дня даже если эти люди сами логиняться нечасто.Попытайся оспорить
Истину глаголишь
Сообщение отредактировал Genadiy: 02 August 2014 - 12:46
Почему к нам:
-Есть хорошие PvP пилоты. Будет с кем полетать в разное время.
-Не боимся летать на вкусных и дорогих шипах.
-В регионе хорошо дают смол гангу. Нет особых переблобов, интересно пострелять. Хватает как мяса, так и интересных целей.
-Не занимаемся КБ-дрочерством. Главное - фан, содома и угар
-Наша КБ
Для тех кто не шарит, но хочет пвп - научим, расскажем, покажем. От вас требуется лишь желание и обучаемость.
Роумим, кемпим,крабим, андок бои - всего по немногу, чтобы небыло скучно. Трэш,слезы,баттхёрт всегда в комплекте.[/size]
-А так же драмы и зрелища[/size]
Всего один вопрос.
- если хватает мяса и интересных целей - то почему ваша кб пустая?
А если тебе я,"потерпевший" скажу к примеру что у меня 15000 килов,это что то изменит? Ты опустишь глаза и забьешься под лавку признав свою вину? Давай прекращай короче тупые съезды,40 килов,60 лосов итд. А то ведь макну лицом в лужу. Но я знаю заранее какую ты придумаешь новую отмазку,ты скажешь что такой игрок просто задрот....... Но я тебя поспешу утешить,люди скорее пойдут играть к задротам,чем к тем кто играет раз в 4 дня даже если эти люди сами логиняться нечасто.Попытайся оспорить
Истину глаголишь
А где у тебя питнадцатьтыщ килов?
Самодостаточный человек, сам спросил - сам ответил. Фактически накормил сам себя.
Ну так, когда ждать твоего мейна? Или только бла бла, а показать нечего..?
Это и есть мейн,он производственник.Дальше мысль продвигать стоит или сам допрешь?
Хотя чего это,это ТЫ у меня просишь пруфов ? http://eve-kill.net/...l&plt_id=781683
Спи давай горелый чУмадан
Сообщение отредактировал Genadiy: 02 August 2014 - 13:03
лето, шашлыки, все как обычно.
Да да,так у всех почти.Потом внезапно случается какой то интересный бой раз месяц.Бегут на форум,мол у нас все пришло в норму снова активность ай да к нам,а через неделю опять зимой лето и шашлыки
Сообщение отредактировал Genadiy: 02 August 2014 - 13:05
Ну я то не кричал что у меня пять над цать тыщ килов..
И пишу мейном, никого не смущаясь.
У меня до х...я килов,иди смущайся Авторитетно заявляю что ты в пвп г...о и здесь тебе делать нечего.
Так пойдет? Убедительно выглядит?
Сообщение отредактировал ruslik066: 02 August 2014 - 13:23
Да да,так у всех почти.Потом внезапно случается какой то интересный бой раз месяц.Бегут на форум,мол у нас все пришло в норму снова активность ай да к нам,а через неделю опять зимой лето и шашлыки
Ну вот например дальневосточная корпа, не бегающая, не кричащая, видимо с гастритом и мерзнущая.
http://kb.eve-afterl...xt_id=215297637
Почему бы не влится к ним?
Ну вот например дальневосточная корпа, не бегающая, не кричащая, видимо с гастритом и мерзнущая.
http://kb.eve-afterl...xt_id=215297637
Почему бы не влится к ним?
Вот.Вот именно,почему люди должны идти в мертвый уютненький коллективчик из трех человек, чьим является этот топик,а не например туда в эту ДВ корпу.Про что я пытаюсь вталдычить этим горе рекрутерам.
Сообщение отредактировал Genadiy: 02 August 2014 - 13:27
0 members, 0 guests, 0 anonymous users