Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

про ачур
Автор MECHANIQUE, Dec 11 2007 13:14
Отправлено 11 December 2007 - 20:03

тема плавно перешла на сиськи!
прям русканал, честное слово
прям русканал, честное слово

Отправлено 11 December 2007 - 20:21

Европейцы и амеры со своим интернационализмом за_пали. Ну вот набуя по умолчанию матарам ставить негров, когда большинство игроков из белых стран играет в еву. Я по нубству сильно удивился залетев в матарский космос и поглядев там рожи, первой мыслью было "хренасе! сколько негров и латиносов играет в еву".
Собственно игрок генерирует персонажа при создании с теми внешними данными, которые ему больше нравятся, даже из матара можно сделать внешне весьма европеоидного персонажа с приглядной внешностью.
Таланты для создания скотомутантов могут себе при любом раскладе слепить страшнорожее чудище, но где смысл подсовывания игрокам отвратительных губастых, носастых или косоглазых рож без возможности их нормальной правки, да еще и по умолчанию?
Пробовал как-то сделать из ачуры что-либо приятное к восприятию, не получилось, пришлось лепить портрет на тему "ниньзя в темноте в хреновую погоду".
Я конечно понимаю, что у амеров принято бороться за права негров, но пхать эти негритянские рожи всем подряд навязчиво и назойливо наряду с косоглазыми, без возможности отказаться от такой отвратной на вид физиономии, эт на мой вгляд перебор. Нах и еще раз нах такие подходы к внешнему виду чаров.
Собственно игрок генерирует персонажа при создании с теми внешними данными, которые ему больше нравятся, даже из матара можно сделать внешне весьма европеоидного персонажа с приглядной внешностью.
Таланты для создания скотомутантов могут себе при любом раскладе слепить страшнорожее чудище, но где смысл подсовывания игрокам отвратительных губастых, носастых или косоглазых рож без возможности их нормальной правки, да еще и по умолчанию?
Пробовал как-то сделать из ачуры что-либо приятное к восприятию, не получилось, пришлось лепить портрет на тему "ниньзя в темноте в хреновую погоду".
Я конечно понимаю, что у амеров принято бороться за права негров, но пхать эти негритянские рожи всем подряд навязчиво и назойливо наряду с косоглазыми, без возможности отказаться от такой отвратной на вид физиономии, эт на мой вгляд перебор. Нах и еще раз нах такие подходы к внешнему виду чаров.

Отправлено 11 December 2007 - 20:49

Ну тебя никто не заставляет брать негра или азиата. А то, что вы готовы выбирать ненравищуюся вам рожицу только из-за клевых статов - это уже камень в ваш огород (или в огород тех, кто это делает).скип
И при чем тут американцы? Игру исландцы делают...

По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra
Отправлено 11 December 2007 - 21:45

Здесь вам не гей.ру!
Национализатор, а что, ты хочешь, чтобы различным расам можно было придавать вид других рас?
Если по бэкстори акуры азиаты, то они и выглядеть должны соответствующе. Если ты мачкин, повернутый на цифрах и выбирающий перса из- за этого, сделай девушку, они симпатичные.
И почему это негры обязательно должны игратьза негров, а европиойды за европиойдов? мне вообще никогда в голову не приходила мысль, что Матары в реале негры....
Добавлено:
Ты хоть настоящих геев видел?

Национализатор, а что, ты хочешь, чтобы различным расам можно было придавать вид других рас?

И почему это негры обязательно должны игратьза негров, а европиойды за европиойдов? мне вообще никогда в голову не приходила мысль, что Матары в реале негры....
Добавлено:
А вот некоторые галленты, на педиков смахивают, имхо...
Ты хоть настоящих геев видел?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users