а зачем столько иксов в слове DEATH?
ты еще спроси почему они его произносят как ДИЧ
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не думаю, что небольшой опс достоин отдельной темы
это не небольшой опс, это фрагмент клаймвара с Фиделасами. больше 500 пилотов в гриде и не просто командная работа а командная работа нескольких ударных флотов, почти тысяча человек. штурмовые ударные соединения, флоты поддержки, логистики и разведки.
Сообщение отредактировал Nikel Ivanovich: 28 July 2014 - 12:38
Минутка беспристрастных фактов:
1. Видео на самом деле смотрится с трудом т.к. весь этот разноцветный фейрверк не несет сколь либо полезной информации зрителю. Упрощенно процесс хорошого и интересного видео ролика может выглядеть так:
- Завязка (подварп на цель, поиск цели т.д. т.п.)
- Интересная движуха ака Action (непосредственно сам бой ). Желательно что бы бой был по настоящему интересным т.е. ты 1vs5 и лихо ногебаешь показывая свой скилл или же в составе ганга убиваешь что то редкое и вкусное.
- Концовка (скрины боли, красивый выход на структуре и т.д. т.п.)
2. Бой против 14 капиталов интересен, не спорю, однако интересен он лишь новым игрокам. Тем же кто не ногебал 1vs5, убивал титан, участвовал в боях 10000vs10000 - это не интересно. Конечно стоит выразить свои восторженные эмоции но дабы не нарваться на минуса и негатив желательно делать это на форуме своей корпорации.
P.S. Данные советы исходят от желания помочь тебе в создание будущих постов т.к. я не принадлежу ни к одной из сторон участвовавших в этом бое и мне глубоко фиолетово кто кого убил и у кого где воспламенилось.
Сообщение отредактировал Fremeni: 28 July 2014 - 12:44
это не небольшой опс, это фрагмент клаймвара с Фиделасами. больше 500 пилотов в гриде и не просто командная работа а командная работа нескольких ударных флотов, почти тысяча человек. штурмовые ударные соединения, флоты поддержки, логистики и разведки.
Вы случайно не пылесосами торгуете, ходя по домам?
командная работа нескольких ударных флотов, почти тысяча человек. штурмовые ударные соединения, флоты поддержки, логистики и разведки.
У меня аж по ноге потекло.
я вчера задницу 2 раза почесал вы не подскажите куда видео выложить? а то смотрю тут всякую чушь выкладывают , думаю мне сюда
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
во всем этом отчетливо видна отчаяная попытка массрекрутинга. просто когда создаешь обычную темку с ректрутингом - мало кто туда пойдет, а тут сразу показывают замануху полетушки с "500" пилотами в гриде, какието заказные нагибы капиталов и общую ауру дичей - типа не умрем, так погибнем победоносный ход с мечом по нулям
Ну что вы дободались. Дичи наконец обнаружили пвп составляющую евы. "штурмовые ударные соединения, флоты поддержки, логистики и разведки."
Это же круто! А вы завидуваете. Вы вот когда нибудь видели флоты логистики? Я бы полетала!
Правда не совсем понятно. Это флоты индусов привозящие патроны и лутающие трактора, или флоты василисков, нашедшие способ качать не по бродкасту.
Да и во флоте разведки я бы тоже слетала.
Имхо, этого больше нет ни у кого. Дичи новая поступь евы! Вот она новая надежда евы на возрождение русских.
Ну что ж что видео дерьмо? Главное не просто командная работа, а командная работа!
да я уже почитал тут и по видосам ниже прошелся, и темы злопыхателей полистал ) кто-то делает видео для зрителей, кто-то темы создает для читателей, а хомячки афганские во всех подряд плюются маааленькие но очень слюнявые
Это не видео для зрителей. И не тема для читателей. Это очень посредственное видео, достойное разве что корп чата.
Есть гораздо менее интерсные бои - но качественно сделанное видео, которое пересматривается много раз. Здесь ну записал ты бой, в котором поучаствовал. Скажи, что должен увидеть зритель по твоему?
Сначало они спамят это в разделе вербовки
Потом делают отдельную тему по уничтожению 13 арчонов спамя одно и тоже видео
Теперь они тут
Дич сошёл с ума, сможешь ли ты совладать с ним?
Что может быть хуже цыган захвативших ева сру?
Наконец, по прошествии времени, мы получили ответ!
Сообщение отредактировал Taksack: 28 July 2014 - 13:18
Это не видео для зрителей. И не тема для читателей. Это очень посредственное видео, достойное разве что корп чата.
Есть гораздо менее интерсные бои - но качественно сделанное видео, которое пересматривается много раз. Здесь ну записал ты бой, в котором поучаствовал. Скажи, что должен увидеть зритель по твоему?
Названия чатиков оператора, пароли к посам, пароли к шаренным аккаунтам?
Щенячья радость дичей открывших для себя дивный мир пвп адово доставляет.
Но не стоит пихать видосы в отдельные темы, запихните в свой рекрут-топик, приправьте БРом и может плюсов даже нафармите.
А так - получили обратный эффект.
Сообщение отредактировал Dav: 28 July 2014 - 13:31
0 members, 2 guests, 0 anonymous users