Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Копаем в Enormous Freight Container

• Авторизуйтесь для ответа в теме
29 ответов в теме

vk007

vk007

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-3
  • EVE Ingame:vk007 Bablorub
  • Corp:xXRussian SpaceXx
  • Ally:No Value
  • Client:Рус

А что пишет?

Попробуй посмотреть переключатели агры, и проставить взаимные стенды этому персонажу.

Спасибо тебе добрый человек! :)

Проблема какраз в этом и была.

Отключили блокировку, и всё стало брать.

А то мозг вывихнули. Чо тока не делали… и роли меняли всякие… и анчоринг с корпарейт менеджментом учили…

а проблемка всеголиш в этой кнопке была. Но это полюбому касяк EVE

Должно было ругаться. А оно ничего не писало…. :ninja:

Косяк EVE даже не в том что ничего не писало а в том что это действие не может быть преступлением какминимум в масштабах корпы. При заборе барахла оно веть флаг не вешает… Вобщем багафичя такая…

Сообщение отредактировал vk007: 01 August 2014 - 20:42

• 0

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0

Хех. Не смог пройти мимо.
Как я люблю энормусы, как! я люблю энормусы...
Вот, скажем ...копает три халка под оркой в три же контейнера по 250000, я их засек, забучил. Делаю свои дела, успел зачистить по округе все зеленки, закрыть все сигнатуры по дедспейсу, дата, релик... И слетать за фрейтаком... И стою в разгоне из недалека. Они радостно заканчивают копать, и в момент их отварпа с белта за своим фрейтером-индусом я внезапно забираю все, честно  ими накопанное.... 
Делал, делаю и буду делать. Не люблю глупых и жадных в одном флаконе. Особо доставляет засекать время, которое чужой фрейтер висит на белте, соображая, кудай-то все делось...  Пока рекорд 8 минут.
Фишка же в том, что агры от погрузки "не важно чей" контейнера этого типа себе в карго нет.
Совет: ...копайте как все, с переварпами до станки по заполнению карго. Выхлоп больше. :)

vk007
- контейнер принадлежит персу и только персу. Никто брать ИЗ НЕГО не сможет без агры, класть В НЕГО не сможет. По крайней мере у меня не выходило, я ж непись. Может в корпорации иначе, не знаю. А вот сам контейнер спереть нет проблем...

Прикольные советы копать на халках с переварпами)) это нужно быть конченым наркоманом.

при таком подходе халк(и) будет копать меньше за час чем макинав(ы) = смысл покупать тонкий и дорогой халк?

про забор фрейтером конта вобще поржал) угу человек копающий в 0.0 не заметит нейтрала (если он конечно в каком либо повер блоке из существующих) долго висящего в системе а потом и второго да еще и на фрейтере (подскан ага).
Да и вобще фрейтер нужно притащить, что как то сомнительно) как узнают что нейтрал на фрейтаке быстро соберется команда чип и дейлов отобедать им :)  ну или еще дфом прыгать ну я не знаю стоит ли игра свеч? Разменивать 6б на мелочь такую..
В общем смешной пост

Сообщение отредактировал EvilAngel: 01 August 2014 - 23:48

• 2

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

А что пишет?
Попробуй посмотреть переключатели агры, и проставить взаимные стенды этому персонажу.

У меня стенды не зароляли. Приходиться брать саспект. Что в хайсеках не тру. Правда для моих целей достаточно (разгрузка фрейтака) - но 15минут надо ждать потом в "домике". Но копать так не получиться.
В любом случае недоработка имеется.
Походу выявил еще один баг.
Флиит ангар в дипспейсе. Базовуха 50к кубов. Со скилами у меня 57к кубов. Так вот если я во флоте шарю флит ангар - то другие видят лишь базовые 50к. И хоть тресни - но 57к кубов туда "снаружи" не положить.
  • 0

gunfung

gunfung

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
6
  • EVE Ingame:gunfung

to   EvilAngel

...Да, да. Но, смешных здесь нас теперь уже двое.

У меня ...встал на словосочетание "Энормус Контейнер", у тебя на что то свое. Однако тема не про это, а про то, как взять - покласть в этот контейнер во флоте - корпе. И ответ уже благополучно получен. Кстати за что всем огромное спасибо.

Я лишь ...влез не по делу   добавил информацию.

...и кстати никто не обозначал изначально тему с "нейтралами" и "халками" и  жОстко в 0.0. 

Читаем внимательнее, потом наехиваем.

Смотрю в данный момент тремя персами. Два в одной корпе, один в другой корпе.

Стенды +10 у всех друг к другу. У меня НИКТО НИЧЕГО не может взять-покласть в чужой конт.

В этой же системе копают "берумовцы" в контейнер перса с другой (чужой, NPC) корпы.......  Аааа. Дежавю.

Думаю это не фича, это баг.

Сообщение отредактировал gunfung: 02 August 2014 - 0:37

• 0

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65
  • EVE Alt:Все в отпуске

Кстати копая на халке под перфект бонусами с рорки можно запускать  стрипы не все сразу, одновременно, а по очереди. Геморойно конечно перекладывать особенно если у тебя больше трёх халков. Но если рыть в 2-3 халка то в полне себе возможно. На счёт орки - отсек для руды кажется 50 кубов+  40кубов флит ангар + 100 кубов в карго при перфект орке и 2Т2+1Т1 рига на карго. Что касается отварпа, то в нулях всё равно отстрельщик нужен, а у отстрельщика вполне могут быть и сетки.  Активировал варп,  потом серки на орку и всё - орка ушла на POS. Руду пожала и сложила в ангар.  Не удобно касательно таймера агры при доке на станку, но и это решаемо. Варп на спот и в клоку, пока братва копает таймер пройдёт и можно докаться.

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

У меня стенды не зароляли. Приходиться брать саспект. Что в хайсеках не тру. Правда для моих целей достаточно (разгрузка фрейтака) - но 15минут надо ждать потом в "домике". Но копать так не получиться.
В любом случае недоработка имеется.
Походу выявил еще один баг.
Флиит ангар в дипспейсе. Базовуха 50к кубов. Со скилами у меня 57к кубов. Так вот если я во флоте шарю флит ангар - то другие видят лишь базовые 50к. И хоть тресни - но 57к кубов туда "снаружи" не положить.

На удивление, положить можно. Например, при разгрузке в 49 999 м3 можно положить до максимума, при условии, что максимум войдёт в границу фактического объёма.

Кстати копая на халке под перфект бонусами с рорки можно запускать  стрипы не все сразу, одновременно, а по очереди. Геморойно конечно перекладывать особенно если у тебя больше трёх халков. Но если рыть в 2-3 халка то в полне себе возможно. На счёт орки - отсек для руды кажется 50 кубов+  40кубов флит ангар + 100 кубов в карго при перфект орке и 2Т2+1Т1 рига на карго. Что касается отварпа, то в нулях всё равно отстрельщик нужен, а у отстрельщика вполне могут быть и сетки.  Активировал варп,  потом серки на орку и всё - орка ушла на POS. Руду пожала и сложила в ангар.  Не удобно касательно таймера агры при доке на станку, но и это решаемо. Варп на спот и в клоку, пока братва копает таймер пройдёт и можно докаться.

Используешь мультибокс, например, isxboxer, и совсем-совсем не паришься. Сейчас проходит сезон скидок и можно оплатить 4 года использования мультибокса за 135 баксов, как пример таких ядрёных скидок. :trololo:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Akast

Akast

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
3
  • EVE Ingame:Valirexor Sarn
  • EVE Alt:-
  • Corp:GSDY
  • Channel:Вообче никаких

Я обычно копаю так. Скидываю руду майнером. Появляется конт на 27к кубов
На каждом окне копалок делаем два окошка, отсек руды в лопате и этот конт.
И по мере выкапывания, все лопаты скидывают руду в него. А индус нонстопом вывозит.
Причем индус отрегулирован так чтоб в него целиком полный объём конта не помещался.

Есть такая фича, от руды отделяешь через шифт 1 единицу и выносишь ее в самый низ окна, тоесть чтобы надо было скролить.

И индус не насилуешь "регулировкой", и конт всегда на месте.

Я копаю в 6. Индус вывозит на пос нонстопом туда сюда. Если чутка тормознуть, то уже переполнение происходит у халков так как некуда скидывать..

Второй конт - это проблема?

Активировал варп,  потом серки на орку и всё - орка ушла на POS. Руду пожала и сложила в ангар.

Орку научили жать руду?

Не удобно касательно таймера агры при доке на станку, но и это решаемо. Варп на спот и в клоку, пока братва копает таймер пройдёт и можно докаться.

Не очень понял у кого должна агра появиться? У орки на которую положили сетки? С чего бы вдруг?

У того кто сетковал? А зачем ему докаться?

• 0

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37
  • EVE Ingame:VanoEG
  • Corp:VEGMI
  • Ally:WH-бомж

> Орку научили жать руду?

ПОС научили. Причем в структуре много места, логично сразу прямо туда сгружать руду.

• 0

pashfaf

pashfaf

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
8
  • EVE Ingame:Pash Mamikonyan

ребят, один вопрос есть. тот же энормус контейнер, он после ДТ пропадает?)) т.е. после каждого ДТ я должен новый контейнер вывешивать?)

• 0

Evpatij

Evpatij

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

Спасибо тебе добрый человек! :)

Проблема какраз в этом и была.

Отключили блокировку, и всё стало брать.

А то мозг вывихнули. Чо тока не делали… и роли меняли всякие… и анчоринг с корпарейт менеджментом учили…

а проблемка всеголиш в этой кнопке была. Но это полюбому касяк EVE

Должно было ругаться. А оно ничего не писало…. :ninja:

Косяк EVE даже не в том что ничего не писало а в том что это действие не может быть преступлением какминимум в масштабах корпы. При заборе барахла оно веть флаг не вешает… Вобщем багафичя такая…

Чет я не понял как все делается :( По подробней объясните пожалуйста :)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users