Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Даешь Секрет Полишинеля!

darkspawn Лиза мутный плагин возмездие ивсру

• Закрытая тема Тема закрыта
734 ответов в теме

Amaterrassy

Amaterrassy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
94
  • EVE Ingame:NIF Hafnium Bot
  • EVE Alt:NIF Cadmium Bot
  • Corp:ex-DVCOM | NIF
  • Ally:Not Found | {GS} || KYS
  • Client:Eng

Тоже интересно стало что там понаписали - так что пожалуй от меня тоже плекс)

• 0

Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!

на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса

N Sarikusa

N Sarikusa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
32

..
И так, информация на данный момент:
В начале я попытался через дебагер дампнуть то, что хранится в запакованном сегменте файла darkspawn.dll (работу над 64-х битной версией я сразу забил, там еще больше мороки, как по мне) - но увы на данный момент фейл, ибо сия падла вместо того, чтобы выплюнуть в память то

..

Я, конечно, не претендую на компетентность в заявленном вопросе, но в память погружается ровно тот код, который хранится в секции кода в исполнимом файле..

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8243 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Я, конечно, не претендую на компетентность в заявленном вопросе, но в память погружается ровно тот код, который хранится в секции кода в исполнимом файле..

При простом пакере типа UPX'а - да. А тут увы не так все просто, иначе я бы его давно раскрыл бы.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Менее чем за сутки тема вызвала живой интерес сообщества, размер вознаграждения достиг 4 PLEX'а.

Казначеем быть вызвался Фишка, ждем от него ник чара, на которого улетят плексы.

Все еще есть потребность в 2-3 альтруистах, на которых будет возложена функция проверки выкладок наших борцов за правду.

• 0

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391
  • EVE Ingame:RidRock
  • EVE Alt:есть
  • Corp:была
  • Ally:кончился

ждём высказывания даркспавнов причастных к созданию этого файла.  :popcorn:

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Менее чем за сутки тема вызвала живой интерес сообщества, размер вознаграждения достиг 4 PLEX'а.

Казначеем быть вызвался Фишка, ждем от него ник чара, на которого улетят плексы.

Все еще есть потребность в 2-3 альтруистах, на которых будет возложена функция проверки выкладок наших борцов за правду.

На alexfishka и кидайте контрактами :)

На счет проверки выкладок я пас, так как полный нубас в этом.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

ждём высказывания даркспавнов причастных к созданию этого файла.  :popcorn:

У них есть все шансы срубить 4 плекса =).

• 9

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

У них есть все шансы срубить 4 плекса =).

Блин, нада было сначала 1 плекс давать в награду, думаю там и за плекс удавятся в очереди :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

Вознаграждение следователям от меня и БТТТ.

hiqO2we.png?1?2803

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Это UPX ,просто скорее всего скрамблерный. просто PEID криво определяет сигнатуру

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8243 сообщений

Предупреждаю сразу! Файл запакован скорей всего этим счастьем (тем кто знает буржуйский, советую ознакомиться) или чем-то аналогичным. А это значит что количество людей, которые могут вытащить правду из файла ДСП очень и очень мало, т.е. любой реверс инженер сможет это сделать + еще всякие крякеры.

У меня же как я сказал на данный момент сей скилл с трудом вкачан в Единичку и пока качается в Двоечку, а тут как по мне нужен скилл вкачаный не меньше, чем в Тройку/Четверку (зависит от обстоятельств), а лучше и вовсе в Пятерку. Но зато качаю.

Как работает экзешник, запакованный обычным пакером:
Запуск EXE/DLL → Дамп настоящего EXE/DLL в/на память/хард → Запуск настоящего EXE/DLL.

Как работает экзешник, запакованный VMProtect'ом:
Запуск EXE/DLL → Присутствует ли Дебаггер? → Запущен ли EXE/DLL в виртуалке? → Подготовка виртуалки с неизвестной архитектурой → Дамп настоящего EXE/DLL в память → Замена оригинальных инструкций исполнения на аналогичные (но другие) → Удаления настоящего EXE/DLL из памяти → Запихивание измененных инструкций исполнения в созданную виртуалку → Запуск виртуалки, которая выполняет то же самое, что и настоящий EXE/DLL.

На что я очень надеюсь, пытаясь раскрыть этот DLL:
Что тот кто пользовался VMProtect'ом был инвалидом и пропустил использование защиты "Запущен ли EXE/DLL в виртуалке?" - если так, то мне будет достаточно вкачать свой скилл в Троечку, ибо тут просто нужно будет время и настырность доползти до пункта "Дамп настоящего EXE/DLL в память" - а там уже дело за малым. Если же сей пункт присутствует, то как я сказал, мне потребуется вкачать скилл в Четверку, а то и в Пятерку.

Это UPX ,просто скорее всего скрамблерный. просто PEID криво определяет сигнатуру

Был бы это UPX под скрамблером или его аналог, сие счастье раскрывалось бы за час мной через ОлиДебаг. Прежде чем говорить, засунь простой запакованный UPX'ом экзешник в Олли, а потом этот DLL. И сравни, насколько "одинаково" они себя ведут.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 05 August 2014 - 9:53

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

Итак, немного инсайда из Империи Зла.
За время, прошедшее с момента публикации ко мне постучалось 2 мембера из альянса Даркспаун.
Ребята, мягко говоря недовольны "путем минорчика", на который встал их альянс.

Есть инфа от спектра, что плагин должен блокировать возможность записи из ТСа.
Так же наши технари постоянно опрашивают на тему ОС и у кого ругаются или не ругаются антивири. На ХР совсем недавно, плагин не ставился совсем(тру-айтишники  коннектятся даже по тимвиверу,чтобы поставить плагин, если у пилотов что-то не получается).

Ну и немножко сладенького Вам на десерт - Обсуждение данной темы Спектром, Сумеречным гением, создавшим плагин. На фоне прочие грунты из ДСП.

https://soundcloud.c...arkspawn-inside

За смешками и бравадой снисходительности явно кроется вибрирующая струнка напряженности, чему сведетульствуют многозначителные "потом поговорим", "ну ты понел" "в личке обсудим"

P.S.: мембер али, передавший мне эту запись, с интересом готов понаблюдать, как этот мистический плагин поможет вычислить человека, сделавшего запись.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 05 August 2014 - 10:03

• 8

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Это хорошо, когда пятница начинается во вторник, но не у всех же на работе есть возможность послушать! Хотя бы коротенько, буквально парой предложений можно же обозначить содержание аудио.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

парой предложений

"без плагина на собрания и вылеты не пущу"

я думаю это квинтесенция шпионостраха дсп, навеяного после шпионов в чк, сотни "уведенных" айдентити и прочих радостей.

Сообщение отредактировал makstomaks: 05 August 2014 - 10:01

• 0

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

Запись очень фановая, плюсанчик тебе в карму Лехадид :D

Коротко:

-Плагин зашифрован очень мудро, количество затраченного времени не разумно, ради такой вещи.

-Плагин регистрирует каждую запись тса, не блокирует и ничего больше не делает (ага)

-Плагин сделан для друзей, и ничего плохого не делает, это святая правда! 

-Те у кого мак, могут перекатываться куда-угодно, ставить тс на рядом стоящий ноутбук с виндой, не играть, не летать, и не бывать на собраниях, потому что плагин на Мак запилить не могут. 

Было еще что-то, но я кое-чего не понял 

Сообщение отредактировал Doppelganger: 05 August 2014 - 10:06

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Был бы это UPX под скрамблером или его аналог, сие счастье раскрывалось бы за час мной через ОлиДебаг. Прежде чем говорить, засунь простой запакованный UPX'ом экзешник в Олли, а потом этот DLL. И сравни, насколько "одинаково" они себя ведут.

Да да ,уже нарыл. смутили сначала названия секций

bcef5-clip-7kb.png?nocache=1

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Мне первое что в голову пришло - ремоут bitcoin фермы, может ребята решили пофармить на тойоту, таким интересным макаром :) А тут такая возможность...  Всем большим альянсам стоит брать на вооружение :)

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8243 сообщений

Ну и немножко сладенького Вам на десерт - Обсуждение данной темы Спектром, Сумеречным гением, создавшим плагин. На фоне прочие грунты из ДСП.

Ммм... Какая вкуснятина!

...секретные ключи которыми идет шифрование потока...

...ведутся логи и раз в неделю специалист по безопасности их проверяет...

...плагин я пишу для вас, для друзей...

Эту защиту точно нужно сломать! :trololo:

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Всем большим альянсам стоит брать на вооружение  :)

если надо шпионить - будут шпионить так что никакой плагин не поможет, берется отдельный ноут, отдельная учетка и отдельный тс - все как предлагалось в жабе для установки плагина работает как раз против него.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8243 сообщений

Да да ,уже нарыл. смутили сначала названия секций

Названия секций это утка, я специально выложил более раннюю версию плагина :)

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 05 August 2014 - 10:14

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users