Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обзор Промышленности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
34 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng
Вчера начал ивентить и до меня дошло что вечный споровайн "ааа у него т2 бпо" закончился.
Если раньше разница в ме достигала десятков процентов по затратам материалов, то сейчас все сводиться к считанным процентам. Т.е. владение т2 бпо теперь не дает ни сверхприбылей ни вытеснения с рынка.
  • 1

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
  • Client:Рус

Переводил вольным стилем в свое время для себя девблог http://community.eve...rty-developers/ Там описан такой механизм расчета цены установки:
1) Получите базовое количество материалов для производства одного предмета по чертежу из blueprints.yaml файла (в SDE - указано количество материалов без каких либо модификаторов). ...

Интересно, что подразумевается под модификаторами. Скилы, посы итд. Или бонусы от ресерча тоже являются модификаторами.

• 0

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29

Мне кажется, что учитывается не этот индекс. Как сказано на uniwiki, стоимость материалов умножается на общее время работ системы, разделенное на общее время по всему миру. Еще переменных там нет, так как если ты разделишь конечную стоимость на произведение налога и стоимости материалов, то получишь примерно одно и то же число. Пример: система shihuken, налог 10%. Возьмем inferno scourge missile и arbitrator. Для ракет стоимость проекта - 480 ИСК, материалов - 19404 ИСК 480/19404*1.1~0.022 . Стоимость производства корабля - 218042, материалов 8539715. 218042/8539715*1.1~0.023. 

После тщательной проверки этого метода на множестве вещей, на бпо/бпц без каких-либо модификаторов так и не обнаружил ни какой закономерности. Предполагаемый индекс скакал туда сюда....

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2597 сообщений
427
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

Можно для особо отдаленных от производства пояснить, строить сечас выгоднее на посе или на станке на которой почти никто не строит? или на своей собственной станке в нулях? 

заранее спс

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

dima_m

dima_m

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
65

После тщательной проверки этого метода на множестве вещей, на бпо/бпц без каких-либо модификаторов так и не обнаружил ни какой закономерности. Предполагаемый индекс скакал туда сюда....

Проверил более 10 бпо, получалось примерно 0.08 для джиты. Потом понял, что все они Т1. Проверил для Т2 - действительно, индекс скачет как попало. Похоже, в расчете стоимости Т2 производства действительно есть ещё 1 переменная

• 0

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29

Можно для особо отдаленных от производства пояснить, строить сечас выгоднее на посе или на станке на которой почти никто не строит? или на своей собственной станке в нулях? 

заранее спс

Если обороты хорошие, то, как и раньше, на посе.

Ну а если есть своя станка в нулях, то вообще вопрос не понятен.:)

Проверил более 10 бпо, получалось примерно 0.08 для джиты. Потом понял, что все они Т1. Проверил для Т2 - действительно, индекс скачет как попало. Похоже, в расчете стоимости Т2 производства действительно есть ещё 1 переменная

У меня получается от 0,01 до 0,03. Причем неважно ,т1 или т2.

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2597 сообщений
427

Народ а никто не подскажет, где то проскакивал файл и инфа сколько в каждом ингейм модуле находится минералов и составляюших. Поделитесь ссылкой плиз

• 0

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope

Вот здесь можно до патча было смотреть. Не знаю апгрейдили или нет, но вроде должны.

• 1

Cristobalt Junta

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2597 сообщений
427

Вот здесь можно до патча было смотреть. Не знаю апгрейдили или нет, но вроде должны.

Спс. но немного не то искал. Показывали мол вот т1 аналайзер в нем столь ко то минералов если репроцеснуть. Вот т1 лазОр в нем столько то и тд.

• 0

dem0n Petrovich

dem0n Petrovich

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
1
  • EVE Ingame:dem0n Petrovich
  • EVE Alt:dem0nix
  • Corp:North Wind inc.
  • Ally:Legoin of xXDEATHXx

RZRNeMeC, сейчас эту информацию видно ингейм. в русском клиенте- последняя закладка при просмотре информации об объекте

• 0

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136
  • EVE Ingame:CIone Beta

У меня получается от 0,01 до 0,03. Причем неважно ,т1 или т2.

Для житы сейчас 0.1 подходит. Проблема с базовой ценой- кто-нибудь знает где брать стоимость ресурсов для неё? А еще лучше откуда тянуть можно.

• 0

Yalo Aisha

Yalo Aisha

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Yalo Aisha

Обзор промышленности

Копание лун

В системах со статусом безопасности 0.4 и ниже луны являются важным источником сырья, используемого для производства всех Т2 и некоторых Т1 предметов. Для копки лун вам понадобится ПОС и возможность его защищать, что обычно делается на уровне альянса. Запуск этого процесса в одиночку вряд ли принесет вам прибыль.

Лунные материалы необходимы для создания более продвинутых компонентов, которые используются в производстве всех Т2 предметов. Эти материалы могут быть найдены на рынке в разделе «материалы реакций» (продвинутые лунные материалы являются результатом реакций, проводимых в реакторе на ПОСе).

Очень серьезный гайд! спасибо! а нет случайно более расширенной инфы по копке лун? Заранее спасибо

Сообщение отредактировал Yalo Aisha: 02 October 2015 - 15:03

• 0

Yalo Aisha

Yalo Aisha

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Yalo Aisha

а что тема закрылась?

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

Не актуальный гайд. (уже совсем) В ноябре предлагаю сделать новый. Уже с учетом инженерных комплексов.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Я попробую систематизировать все это, когда станет понятно что и как. Как раз хотел заняться плотно производством, с учетом ребаланса ророк-то.

• 2

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users