Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Увеличение времени окна очереди навыков на обучение

обучение персонажа навыки

• Закрытая тема Тема закрыта
41 ответов в теме

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723
  • Client:Eng

д) возможность ставить в очередь  скилл после необходимого для него "проходного" :)

блин, шикарно же, проплатил альта на полгода, напихал скиллов на полгода, и забыл про него на все это время :D :D

Сообщение отредактировал Alkarian: 12 August 2014 - 23:53

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5989 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

получается все скиллы можно инжектить без пререквизитов

блин, шикарно же, проплатил альта на полгода, напихал скиллов на полгода, и забыл про него на все это время :D :D

Пусть проплачивают. вреда я в этом не вижу. Новичкам будет польза, захотел сесть на кораблик, а промежуточные скилы качаются например 6 часов. Рабочий день занимает 8-12 часов с дорогой... И "старичкам", которые в отпуск собрались и поставили что нибудь тяжелое качать, чтобы начать качать еще что нибудь  еще более тяжеловесное.... будет удобно

Сообщение отредактировал elizaroff: 12 August 2014 - 23:59

• 0

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8
  • Client:Рус

Множество людей заходят в игру только затем, чтобы поставить своим персонажам новые навыки на обучение. Почему не сделать этот процесс более удобным для игроков? Теперь, когда обучение персонажа на неоплаченном аккаунте прекращается автоматически, не вижу вреда, если игрок поставит кучу навыков на обучение сразу.

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Наверное единственный косвенный минус это около вакуумное падение онлайн в статистике. А дальше идут только плюсы сплошняком и толстым слоем.

• 0

samara1532

samara1532

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
4

тут смысл в чем . если ты просто имеешь много персов и тебе не удобно за ними следить . это одно .

а когда ты просто сделал перерыв или занят, это другое .

ССР постоянным привлечение к заходу в игру, в каком-то проценте не дает тебе отвыкнуть .

так сказать постоянно требует к себе внимания, даже если у тебя появилось другое занятие/хобби .

• 0

LaVega

LaVega

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
152
  • EVE Ingame:any pilot
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

так сказать постоянно требует к себе внимания, даже если у тебя появилось другое занятие/хобби .

Как-то девушка постоянно требовала к себе внимания, звонила каждый час. Мне надоело и мы разошлись. Почему с евой это не работает?

• 0
Et interrogabat eum: Quod tibi nomen? Et dicit ei: Legio mini nomen est, quia multi sumus.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36068 сообщений
13748
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

тут смысл в чем . если ты просто имеешь много персов и тебе не удобно за ними следить . это одно .

а когда ты просто сделал перерыв или занят, это другое .

ССР постоянным привлечение к заходу в игру, в каком-то проценте не дает тебе отвыкнуть .

Угу. Вот смотри: я живу в лоусеке. По ряду причин (среди которых и определенное падение интереса к игре) сейчас логинюсь редко. Качаю персонажа в основном по принципу "а что бы еще такого воткнуть". Если бы можно было накидывать очередь длиной в месяц, частота моих появлений в игре не упала бы ни на грамм, но в целом было бы комфортнее и удобнее. 

• 0

samara1532

samara1532

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
4

Угу. Вот смотри: я живу в лоусеке. По ряду причин (среди которых и определенное падение интереса к игре) сейчас логинюсь редко. Качаю персонажа в основном по принципу "а что бы еще такого воткнуть". Если бы можно было накидывать очередь длиной в месяц, частота моих появлений в игре не упала бы ни на грамм, но в целом было бы комфортнее и удобнее. 

говорить можно что угодно . в сср бабки получают не просто так (ну почти  :) )

личный подход к каждому не сделаешь . поэтому как-то так будет и дальше .

это типа как на работе . если-бы начальник был белый и пушистый, и вообще ходил на работу редко .

мы бы работали лучше и быстрее .

так и тут психология . если-бы я мог переставлять скилы раз в месяц/три . то заходил бы в игру не менее РЕДКО чем раньше . и из мозгов не выветривались постоянные мысли об игре (о том что надо зайти скилы переставить, пос заправить и т.д.)

после работы вечером, в 30% случаев я захожу в игру что-бы переставить скилы, посмотреть сколько там осталось времени (если скилы короткие) . ну и обычно там некоторое время подвисаю в чатике и т.п.

хотя в те моменты, никаких сил заходить в игру нет (стойкое желание включить телек и уснуть) .

так что всё не просто так сделано)))

Сообщение отредактировал samara1532: 30 August 2014 - 23:50

• 1

Reval

Reval

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Morak Nolm
  • Corp:FVODK
  • Ally:PROT

Уезжая из города воткнул скилы по максимуму(около 20 дней), оплата была на полтора месяца, думал если что зайду с другого компьютера... Зайти не получилось, оставшиеся оплаченные дни сгорели просто так.... 

• 0

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277

Hlad, точно такая же ситуация. Захожу в игру почти каждый день, но иногда бываю лишен такой возможности на срок от недели до месяца-полутора. (+ это у меня не единственный аккаунт и состыковать сроки обучения на 4-х аккаунтах очень тяжело). Если нет доступа к перестановке навыков, то талант помнить когда-что заканчивается не помогает. А. по правилам Еулы давать другому доступ к своему аккаунту запрещено.

Ева приучает своих игроков к тому, чтобы ценить время обучение персонажей и не тратить его впустую. Когда я буду уезжать на полтора месяца (в отпуск), то заранее прекращу оплату аккаунтов. Потому, что это не отдых - волноваться, закончилось обучение или еще нет.  :(

Hlad, что еще можно сделать, чтобы данную проблему попытались решить? Вроде и народ (в массе своей) за увеличение временного интервала навыков обучения...

• 0

Taygun

Taygun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
4
  • EVE Ingame:Deus ExSky
  • EVE Alt:да дофига...
  • Corp:RSAMS

Отличная идея!

• 0

я не умею в eve-ru, и не парюсь  :D 

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36068 сообщений
13748
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

что еще можно сделать, чтобы данную проблему попытались решить? Вроде и народ (в массе своей) за увеличение временного интервала навыков обучения...

Запилить тему на оффе, только с хорошим английским, и развернутым обоснованием

• 0

Taygun

Taygun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
4
  • EVE Ingame:Deus ExSky
  • EVE Alt:да дофига...
  • Corp:RSAMS

Можно и на русском https://forums.eveon...?g=topics&f=290

А все кто в этой теме отписывался, и там пошуметь могут, для привлечения внимания.

• 0

я не умею в eve-ru, и не парюсь  :D 

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
Hlad, к сожалению мой английский оставляет желать лучшего. Увы.

Не согласитесь помочь?

Taygun - сделано. https://forums.eveon...626#post4894626
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA

Ну поздравляю, чё. С 4 ноября будет бесконечная очередь.

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

skillqueue.png

http://community.eve...7424.1410164907

однако ццп ради разнообразия решили сделать то о чемих просят <_<

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Осталось допилить возможность переставлять скиллы не запуская клиент, например с приложения на андроиде, и наступит счастье. :trololo: :trololo: :trololo:

thumbnail.jpg

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Осталось допилить возможность переставлять скиллы не запуская клиент, например с приложения на андроиде, и наступит счастье. :trololo: :trololo: :trololo:

И чатик. Чатик туда.
  • 0

DKFaktor

DKFaktor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
2

Свершилось  :trololo:

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Онлайн еще больше упадет, раньше хоть скиллы логинились переставлять. а теперь и этого не будет.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users