А ведь могли уйти красиво. Зарубиться с англоязычными образованиями и стать для них "Этими сумасшедшими русскими", а для нас "Теми, кто не зассал!"
Обидно, чёрт побери!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А ведь могли уйти красиво. Зарубиться с англоязычными образованиями и стать для них "Этими сумасшедшими русскими", а для нас "Теми, кто не зассал!"
Обидно, чёрт побери!
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Обидно, чёрт побери!
А к чему эта ваша "русская идея"? Кому она нужна вообще?
Как страшно жить...
Ведь понедельник жеж на дворе, неужто до пятницы не подождало ???
А как же новая механика появления к 162, ловить чуть проще же должно быть.
Ты предлагаешь сидеть на посе сутками и ждать к162? ) Сейчас их будет меньше ))
Мне вообще кажется, что если это не фейк, то им просто надоело вх/"устали", и тут такой повод.
А ведь они заставили всех, кто заселяется в ВХ, считаться с собою. Даже призрачный шанс упоминания BU вызывал нервный тик у аборигенов хайлвл ВХ.
ох...
Что, теперь тоже везде надо вставлять картинку с надписью "Сарказм"?
Ага. Стоило ) Ну чё, бывает и на старуху - не разглядел ))
#дыраутебявголове
Алион, инфа 146%. Ты хорошо знаешь ПВП-альянсы, а я хорошо знаю несколько крабокорп из ВХ. В т.ч. и лично. И все как один на сходках за пенным рассказывают, как боялись БЮ и лазерхоукс.
Но изначально ты про "всех" писал )
зы: штука - кармодрочер, пользуйтесь ))
#дыраутебявголове
Я конечно не очень хорошо понимаю английский, но из того что прочитал (в посте Макс Дела на офф форуме) понял, что CCP совершенно не знает той игры в которой что либо пытается менять, а так же после удаления из IP информации о фарме онлайн сильно упал. И как я понимаю последней каплей в море стала информация о предстоящих изменениях в патче.
Что же касается ухода БЮ, то расслабляться не стоит. Думаю, что они вернутся. Отдохнут пару месяцев, осознают, что погорячились. Разработают (придумают) новые способы и вернутся в тот самый момент когда их никто не будет ждать. Тот факт, что они могли заходить в игру практически в любое время суток, это даёт им большое преимущество. Далеко не все могут себе позволить сидеть в EVE круглые сутки.
Сообщение отредактировал Quam in ignotos: 12 August 2014 - 10:56
0 members, 2 guests, 0 anonymous users