Обычно доказывали РМТ контрольной закупкой, выкладывали транзакции, скриншоты, логи... Дело могло не дойти до покупки, хотя бы предварительные договоренности.
Раз нет доказательств РМТ, значит банальная зависть к успешному проекту.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обычно доказывали РМТ контрольной закупкой, выкладывали транзакции, скриншоты, логи... Дело могло не дойти до покупки, хотя бы предварительные договоренности.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Чья зависть, ССР?
Не смеши мои копыта!
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Чья зависть, ССР?
Не смеши мои копыта!
митани же
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
А если деньги за услугу уплачены, то услуга должна быть оказана, либо возвращены деньги.
Маленькая тонкость: для этого за услугу должны быть уплачены деньги, а не виртуальный объект, принадлежащий ццп, обменян на другой виртуальный объект, принадлежащий ццп.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users