а тех, которых поили водкой, завидно?
ну, водкой, чтобы детей пугать: Видишь, твой любимый хомячок умер, не пей водку
кагбэ за здоровое будущее умерли
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я щитаю, что водочные хомячки достойно прожили жизнь, и отъехали тоже весьма достойно.
Хуже с теми кого запоили водой до смерти, ужас же фрактальный, если взглянуть на эту смерть, на любой ее эпизод, он так же ужасен как и весь эксперимент. ну там конфузы пузыря, регургитация, смерть от трещин в желудке, как следствие заражение полости, вот это все.
не, написано на людях не этично.
Хрена ж там - неэтично. Энти ксперименты военные проводят только так.
Знавал волнистого попугая, который жил роскошной жизнью - кажный день принимал ординарный (кизлярский) коньяк на грудь. Не, ну запивал водичкой там, квасом, лимонадом, закусь опять же - от тушняка до жареной рыбы. С черняшкой. Помер. Кошка съела с бодуна.
Котенок опять же. Стоически выдерживал 100-150 40-градусной. У него отпадали задние лапы, он ползал синусоидами и пел песни. На четвертый день сбежал из ДОС жить в столовую.
Ну и это, лично принимал участие в ксперименте - сможет ли "пиджак"? Звездочки, значится, обмывал. 250 сначала, пока там дурные вопросы, потом сразу 0.5 непосредственно со звездочками, потом я еще 200 помню. Ну и еще было сколько-то. ЧСХ, на 5 этаж зашел сам, без сопровождения, дошел до койки, снял бушлат и шапку, потом умер.
И много всего разного было...
Но когда осознал, что судьба ведет меня по пути попугая, я энту серию кспериментов завершил и дембельнулся.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
под "не этично" подразумевается "не экономично"
дешевле взять бутылку водки, поллитрой затравить пару сотен хомячков а остальное использовать по назначению, чем купить камаз водки, собрать толпу алкашей, собрать со всех подписи, хоронить тех, кому досталась паленая...
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
К слову, прохладная история вспомнилась, был значится у меня один приятель, так вот он как то наелся мексиканских грибов и пошел в гости. Ну короче то се, и там умер. Ну значит лежит он такой мертвый и думает, как то не хорошо с посанами получилось, вроде в гости зашел и умер, мороки теперь, менты, скорая, то сё, палево короче, ну и такой превознемог и вынес свое мертвое тело от товарищей.
Вот такой вежливый мертвец.
под "не этично" подразумевается "не экономично"
дешевле взять бутылку водки, поллитрой затравить пару сотен хомячков а остальное использовать по назначению, чем купить камаз водки, собрать толпу алкашей, собрать со всех подписи, хоронить тех, кому досталась паленая...
Я вот думаю, 500 ставропольских партизан от рядового до старшины запаса - они по категории хомячков проходят, или по категории бомжей? Ксперимент инициировал командующий СКВО. В ходе ксперимента удалось выяснить - во Владикавказе водка не кончается вааще. Партизаны не просыхали две недели, но практически все выжили.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 21 August 2014 - 23:29
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
https://ru.wikipedia...a.org/wiki/ЛД50 читать до просветления.
Для этанола: LD50 oral (rat) 7060 mg/kg
Для воды: LD50: [Rat] - Route: oral; Dose: > 90 ml/kg
Ну и если принять условно, что человек по метаболизму примерно крыса, то получаем ЛД50 для человека по воде более 0,09*80=7,2 литров в усредненное восьмидесятикилограммовое рыло.
В комментариях к статье в блоге, кстати, народ тоже недоволен. На что автор отвечает, что человеческое ЛД50 практически невозможно определить, потому что недопустимо проводить такие испытания на людях! http://www.compoundc...#comments-title
Он в таких вопросах доверяет судмедэкспертам и даёт ссылку на документ http://www.rcpi.ie/c...914_5_media.pdf где ЛД50 для человека приблизительно соответствует содержанию этанола в крови от 350 до 450 мг/дл.
Автор этой графики британский ученый учитель Энди Браннинг, кстати.
Уже интересно, что по поводу первой инфографики с планетами он тоже накосячил или всё норм?
А если усреднить с жителями крайнего и не очень севера, у которых алкогольдегидрогеназа не функционирует? Для них и сто грамм уже гг. Конечно, у этой цифры информативность равна средней температуре по больнице, но тут уж черт его разберет, что, зачем и как он считал.
Тем не менее, жители крайнего севера не умирают и от 400 грамм. Лично наблюдал.
Половина популяции ненцев от 400 грамм водки тоже не умерла/не умрет.
Вообще там мелким шрифтом написано что инфографика для человеков весом 75 кг.
Путём экстраполяции пересчётом дозы на килограмм живого веса.
Вообще же есть знакомый инженер, которого с бутылки пива развозит в говно.
Был бы он девушкой — цены бы ему не было.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
6 литров воды на 1 кг?
Это называется "утонуть".
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
И? А вторая-то половина?
Сообщение отредактировал Sharpest_shot: 22 August 2014 - 10:34
Это мода такая из моих ответов создавать темы? А потом влеплять РО
ЛД50 для человеков для всяких нетривиальных ядов в большинстве случаев берется из казусных случаев самовыпила и прочей суд.мед статистики.
Правда джапы и фашисты во вторую мировую чего то пытались, но как то грустно все вышло - или данные собирали тяп-ляп или тестили не то.
Сообщение отредактировал София: 22 August 2014 - 20:01
0 members, 1 guests, 0 anonymous users