Кразёнчик опять попрыгушки ?
Corp:SOERI <<-- greg2008
Что не так в корпе у Грега, какая потеря такого скилового пейлота.
Сообщение отредактировал Volod: 01 September 2014 - 7:26
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ибо Храм наш также оккупирован, выражаем поддержку СНР в их начинаниях.
К тому же, на станции Сиджея безандочно находится капеллан РА - отец Сарацинус (миссия Инсмазер и Си-джей).
Так что, дерзайте, дети мои. Мать Земля с вами =)
(Главное чтоб у Грегушки не бомбануло)
Сообщение отредактировал sarachem: 01 September 2014 - 8:21
В тот раз дряки, измученные полетом в прови, где они почти не увидели пвп, были рады кинуться даже на явный неформат. Тактчто нещитова. А вот чутланчика я вызывал на андок бой долго и нудно. Люди в системе были, нас было не много - можно было подрацо...тем более, что перед этим мы слили навифун в белте.
а когда мы начали собираться вы ушли и на предложение вернуться ответили отказом. как то так
а когда мы начали собираться вы ушли и на предложение вернуться ответили отказом. как то так
ну извиняй, если на календаре 2 часа ночи, а вы пол часа раздупляетесь на андоке, при том что еще нужно до дома добраться...
да и конванул ты меня, когда мы уже за 3 прыга от вас были
сказал бы спасибо за тестовскую лампочку, которую я деклочнул на обзорке станки
аналитика волода, как обычно, такая аналитика
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 01 September 2014 - 12:26
аналитика волода как обычно такая аналитика
Что же в ней не так ?
p.s.
Два когда то нонейма(бывший сит и оффварщик. ) конвают друг друга, к успеху идете пацанчики.
за сиджей я спокоен
Сообщение отредактировал Volod: 01 September 2014 - 12:56
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Что же в ней не так ?
Как будто когда то было иначе.
Что в ней не так...да ощем то...все
И про "бывших" в третий раз. 2 года в ра. Молчи, клаймхолдер.
Именно по этому
2 года в ра.
а когда мы начали собираться вы ушли
Как будто когда то было иначе.
Скай иди уже почини свою логику, я по моему тебе это уже недавно советовал. ОФФ вар съел твой мозг. В ГЕ не полегчало по ходу.
Сообщение отредактировал Volod: 01 September 2014 - 13:20
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Никчемная империя змейсов никогда не дожидалась, пока восхитительный редальянц выработает контрформат и андокнецо. И пофиг, что час! Не возвращались же!
Скай иди уже почини свою логику, я по моему тебе это уже недавно советовал. ОФФ вар съел твой мозг. В ГЕ не полегчало по ходу.
И я хз, где ты в моей емплой хисторе увидел оффвар, наркоман.
Никчемная империя змейсов никогда не дожидалась, пока восхитительный редальянц выработает контрформат и андокнецо. И пофиг, что час! Не возвращались же!
И я хз, где ты в моей емплой хисторе увидел оффвар, наркоман.
Откуда тебе ньюфагу известно, что делали "гады" раньше ?
Как я понял по поводу моего нахождения в РА и ответа зарену уже претензий нет ?
Ну маладца идешь на поправку.
Сообщение отредактировал Volod: 01 September 2014 - 13:31
Откуда тебе ньюфагу известно, что делали "гады" раньше ?
Как я понял по поводу моего нахождения в РА и ответа зарену уже претензий нет ?
Ну маладца идешь на поправку.
Длинные ночные посиделки в ТСике с лолидером и доном не проходят зря, я ведь парень любопытный, вопросов много задаю.
Претензий не будет, пока ты не поправишь свой ответ, мы ведь выяснили, что ты наркоман. Пока все.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 01 September 2014 - 13:42
Длинные ночные посиделки в ТСике с лолидером и доном не проходят зря, я ведь парень любопытный, вопросов много задаю.
Претензий не будет, пока ты не поправишь свой ответ, мы ведь выяснили, что ты наркоман. Пока все.
Мы выяснили только то, что от бессонных ночей с Доном и лолидером, у тебя с головой проблемы и не более того.
ББ 0/
Сообщение отредактировал Volod: 01 September 2014 - 13:50
Мы выяснили только то, что от бессонных ночей с Доном и лолидером, у тебя с головой проблемы и не более того.
ББ 0/
Естественно как обычно все свели к тому, что РА не торт, а ведь они референдум проводили.
Что толку то в этом референдуме ?
Сообщение отредактировал Volod: 01 September 2014 - 14:19
0 members, 1 guests, 0 anonymous users