Привет,да живу вроде,но в офф лайнеЗдарова Руслик - ты еще жив старичек?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 September 2014 - 13:34
ТС, а вы откуда сами взялись? Где учились, кто проводит мероприятия?
Основной ФК естественно Хеви, но тут не все однозначно. По крайней мере когда я был в корпорации четкого деления на флиткомов и обычных пилотов там не было. Если кто-то из альянса хочет попробовать себя в качестве флиткома, ему в этом точно не откажут.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 03 September 2014 - 14:24
удачи ольянцу в развитии. А канальчика у вас нет и рассылки?
увидемся в овервью.
Большой привет нашим друзьям и союзниками Корпорациям - North Wind , All Cold Stars, UST Empire, и другим простите если кого не вспомнил.
прощаем, и таки да вопрос: у вас же нет плюсов
Отправлено 03 September 2014 - 14:46
удачи ольянцу в развитии. А канальчика у вас нет и рассылки?
увидемся в овервью.
прощаем, и таки да вопрос: у вас же нет плюсов
CYBER SMERCH как канал живет и здравствует, рассылка тоже есть. Что касается плюсов, я где-то в корп топике писал что для того чтобы стать плюсами кибер-смерча(и соответственно космодесанта) надо летать с ними в гангах и быть классными. Нашлись те кто выполнил оба эти условия и плюсы не заставили себя ждать.
Отправлено 03 September 2014 - 23:44
Риторика рожденного в Синдикате.
Небольшой агитплакат.
Спойлер
а че, мне нравится синдикат, я там частенько тусуюсь ) очень удобно и практично )
А чего все к джаму привязались , болит чтоли ? ))
По поводу плюсовки с альянсом, плюса дают какие то приимуущества для тех, кто их просит ?) если да, то какие ? ) интересуюсь, т.к вы не клайм альянс, не держите кусочек вкусного космоса, где плюса могли бы достойно жить и т.д.
Я спрашиваю без каких либо подколов, простое любопытсво )
Отправлено 04 September 2014 - 10:02
По поводу плюсовки с альянсом, плюса дают какие то приимуущества для тех, кто их просит ?) если да, то какие ? ) интересуюсь, т.к вы не клайм альянс, не держите кусочек вкусного космоса, где плюса могли бы достойно жить и т.д.
Я спрашиваю без каких либо подколов, простое любопытсво )
Одна из нескольких причин - любителям джамма на равных дают только случайно. Если чел зашкварен об фальконы я скорее всего не полезу с ним в зарубу пока не буду на 100% уверен что фальк тем или иным образом нейтрализован. Кроме того сейф ПвП приводит к образованию клешней, которые потом приходится равнять об кувалду чтобы они стали хоть чуток похожи на руки.
Что касается плюсов, они нужны для того чтобы обозначить намерение летать вместе. Это важнее любых грядок.
Отправлено 04 September 2014 - 10:05
когда в первопосте написано что джам ниочень, а потом говорят что джамдроны - ок, это намекает на кое что.
а если это еще и дополнить что они против плюсов, но те кто с ними летает какбе ок, то картина складывается совсем уж маразматическая.
Отправлено 04 September 2014 - 10:09
Одна из нескольких причин - любителям джамма на равных дают только случайно. Если чел зашкварен об фальконы я скорее всего не полезу с ним в зарубу пока не буду на 100% уверен что фальк тем или иным образом нейтрализован. Кроме того сейф ПвП приводит к образованию клешней, которые потом приходится равнять об кувалду чтобы они стали хоть чуток похожи на руки.
Что касается плюсов, они нужны для того чтобы обозначить намерение летать вместе. Это важнее любых грядок.
Есть инфа, что достаточно иметь один общий информационный сервис для коммуникации с пилотами, желающими пвп. И плюсики не нужны совершенно. Плюсики - это для петов или длительных боевых ивентов. Но чаще для петов.
Отправлено 04 September 2014 - 10:13
когда в первопосте написано что джам ниочень, а потом говорят что джамдроны - ок, это намекает на кое что.
а если это еще и дополнить что они против плюсов, но те кто с ними летает какбе ок, то картина складывается совсем уж маразматическая.
Что это за бред лол?
Сообщение отредактировал MatarArslan: 04 September 2014 - 10:21
Отправлено 04 September 2014 - 10:34
Топик пвп-бессилия какой-то. Если человек говорит, что кто-то "зашкварен об фальк, мы ему не дадим" то этого человека нужно срочно гнать ссаными тряпками из пвп-образования, потому как он потом будет ныть в ТСе "вы чо посоны, у них может быть фальк, давайте лучше в доке посидим" и тому подобные вещи.
Да я знаю о чем говорю, я таких людей видел.
Истина в борде
Отправлено 04 September 2014 - 10:38
Топик пвп-бессилия какой-то. Если человек говорит, что кто-то "зашкварен об фальк, мы ему не дадим" то этого человека нужно срочно гнать ссаными тряпками из пвп-образования, потому как он потом будет ныть в ТСе "вы чо посоны, у них может быть фальк, давайте лучше в доке посидим" и тому подобные вещи.
И часто ты в нашем тс'е сидел? Да, и ты не знаешь о чем говоришь.
Сообщение отредактировал MatarArslan: 04 September 2014 - 11:02
Отправлено 04 September 2014 - 10:53
потому что тс сам себе противоречит?
возможно хеви подразумевает джам шипы?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 04 September 2014 - 10:58
Почему не дадим, еццм что отменили чтоли? Оставь свой глупый бугурт, способов противодействия фалькам много. Речь идет о ситуации когда все эти способы неприменимы.
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 04 September 2014 - 11:04
Отправлено 04 September 2014 - 11:02
откуда я знаю что он подразумевает, я читаю "нежелательно использование джама", я не знаю о чем думают другие и где они видят тысячи фальконов - лично я думаю о джамдронах.
Можно ведь задать уточняющий вопрос, а не высасывать из пальца и на основании этого пытаться делать выводы.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users