[Nikitas Mode]О, диагност по аватаркам. Слушай, помоги, а? Желудок побаливает в последнее время чего-то... Не расскажешь, почему?
У тебя хомяк в желудке.
[/Nikitas Mode]
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Nikitas Mode]О, диагност по аватаркам. Слушай, помоги, а? Желудок побаливает в последнее время чего-то... Не расскажешь, почему?
О, диагност по аватаркам. Слушай, помоги, а? Желудок побаливает в последнее время чего-то... Не расскажешь, почему?
Алсо, откуда могут у взрослого человека возникнуть такие вот стремления пубертатного школия начать ни с того, ни с сего тыкать собеседникам в лицо фактом наличия у себя половой жизни?
Дык у пони ж был вопрос. Сам по понимаешь?
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Дык у пони ж был вопрос. Сам по понимаешь?
Ты в ответ на любые вопросы начинаешь выпячивать свой гештальт и размахивать тестикулами? Или есть такие вопросы, где, по твоему мнению, наличие или отсутствие женщины у оппонента не влияет на высказываемые им суждения?
Ты в ответ на любые вопросы начинаешь выпячивать свой гештальт и размахивать тестикулами? Или есть такие вопросы, где, по твоему мнению, наличие или отсутствие женщины у оппонента не влияет на высказываемые им суждения?
Каг бе я горжусь тем, что мужчина и тем, что могу размахивать и тем более писать стоя.
Ведь не зря Маяковского переписали в советские годы:
Его достаю из широких штанин,
Размером с консервную банку.
Смотрите же люди - я Гражданин,
А не какая-нибудь гражданка.
На счет вопросов, где начилие женщины не влияет на вопросы - это раздел для новичков форума о корабликах ![]()
Каг бе я горжусь тем, что мужчина и тем, что могу размахивать и тем более писать стоя.
...
На счет вопросов, где начилие женщины не влияет на вопросы - это раздел для новичков форума о корабликах
Гы. Ну ок. На форуме о корабликах стоит этим гордиться. Именно этим, именно там.
Гы. Ну ок. На форуме о корабликах стоит этим гордиться. Именно этим, именно там.
Ну не стоит разводить срач почему каждый тут сидит, если он окончил школу, универ, купил дом и машину и у него есть жена и дети. У каждого найдется причина.
Но скрывать наличие бонусника на форумном ПВП я не собираюсь.
Hlad, GMT+0 как ева?
какая-то самка дала сисадмину ![]()
теперь соплей будет на весь форум
свитер-то хоть снимал, а, бородач? ![]()
Сообщение отредактировал tigris: 08 September 2014 - 10:55
Здесь вам не тут. Это ингейм бонусник в киллмыле не светится. А тут, собственно, в основном бонусником и машешь.
Дык, превентивная тактика. Показал бонусника, вот ты и призадумался, как танковать мой дамаг и за сколько км я тебя поинтом подцеплю. Пылу сразу поубавилось.
Тигрис, только не пиши про "счастье в жизни". Ей богу эта твоя сопля про сиськи и ухи, есть нечто иное как сиюминутная слабость. ![]()
Ну не стоит разводить срач почему каждый тут сидит, если он окончил школу, универ, купил дом и машину и у него есть жена и дети. У каждого найдется причина.
Но скрывать наличие бонусника на форумном ПВП я не собираюсь.
Никитас серъезно упарывает все до чего может дотянуться, и продолжается это не меньше двух недель. Я это как врач такой же разгильдяй говорю.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Дык, превентивная тактика. Показал бонусника, вот ты и призадумался, как танковать мой дамаг и за сколько км я тебя поинтом подцеплю. Пылу сразу поубавилось.
Это все хорошо, но только в том случае, когда тебе есть чего выкатить кроме бонусника. А таким потрясанием тестикул в качестве аргумента ты не слишком отличаешься от "феминисток", которым все должны только лишь по факту их вагиноносности. Такой же "впечатляющий" уровень аргументации.
какая-то самка дала сисадмину
теперь соплей будет на весь форум
свитер-то хоть снимал, а, бородач?
Жирная, толстая самка от скуки
"Дала" сисадмину под мышки и в руки.
Теперь форум наш погрязнет в рассказах,
Куда, сколько раз и про клитор весь в стразах.
![]()
Никитас серъезно упарывает все до чего может дотянуться, и продолжается это не меньше двух недель. Я это как
врачтакой же разгильдяй говорю.
Какой-такой, о юный падаван? В жизни много прелестей и непечатных_слов. Ты еще вкусишь их, и только после сможешь утверждать что как-то приблизился с моему уровню прокачки персонажа. Да и многие скилы тренируются не только временем, а активным использованием. Тут как Eve 2.0, а не Eve 0.6 school edition.
Да и в универе ты много чего узнаешь. ![]()
Жирная, толстая самка от скуки
"Дала" сисадмину под мышки и в руки.
Теперь форум наш погрязнет в рассказах,
Куда, сколько раз и про клитор весь в стразах.
![]()
![]()
![]()
![]()
Дерево, твой сказ сломан ![]()
Дала замени на Далась. Тогда BIOS в действии, а пока это как ты читаешь outputStream через другой outputStream, а в России это запрещено, что верно то верно. И никакой толерантности, будь ты хоть кактус под небом голубым![]()
Тигрис, только не пиши про "счастье в жизни". Ей богу эта твоя сопля про сиськи и ухи, есть нечто иное как сиюминутная слабость.
Жизнь сама все тебе на лбу напишет. Это ты сейчас, после того, как в живого человека кием потыкал, на гормональном всплеске весь такой. Чтобы понять, что лучший секс - это когда легкими прикосновениями, церебрально - надо быть на немного более высоком уровне умственного развития. Пока же ты тянешь только на тупой свич в бухгалтерии ![]()
0 members, 0 guests, 0 anonymous users