Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Запил дреда в С3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
44 ответов в теме

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
  • Client:Рус

Знали бы вы, всю правду.  :trololo:  

Так все-таки из-за убежавших в с4 прилетали? Правда интересно же.

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Elaugaste

Elaugaste

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
8
  • EVE Ingame:Elaugaste Dourden
  • Corp:Mushroom Fleet
  • Ally:Everyb0dy Lies
  • Channel:Помощь, MOZG

Может дред был просто заманухой, а товарищи собравшиеся - жертвами  =)

• 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub
  • Client:Eng

- Им мало хайсеков?

- Вот сволочи Мармиты! Они лезут даже в ВХ!

- Проведите мой иштар тут кемп!

- Вот же ***** они какие! Фить клоку и стабы!

- Давайте логнимся на гейте?

- Конвайте их, пусть валят из нашей ВХ! ... и хайсеков!

- Давайте подеремся, их всего 10ро, а нас 35!?

- Не, не затащим, зачем сливатся? Погнали в лоу, там тоже есть дред, который мы не поймаем.

- А вдруг там тоже Мармиты?

- Вот ***** Мармиты!

© ЕФС TS

Сообщение отредактировал Shtuka: 10 September 2014 - 15:00

• -2
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

- Им мало хайсеков?

- Вот сволочи Мармиты! Они лезут даже в ВХ!

- Проведите мой иштар тут кемп!

- Вот же ***** они какие! Фить клоку и стабы!

- Давайте логнимся на гейте?

- Конвайте их, пусть валят из нашей ВХ! ... и хайсеков!

- Давайте подеремся, их всего 10ро, а нас 35!?

- Не, не затащим, зачем сливатся? Погнали в лоу, там тоже есть дред, который мы не поймаем.

- А вдруг там тоже Мармиты?

- Вот ***** Мармиты!

© ЕФС TS

Так уж сложилось, что я не имея отношения к ефс тоже вчера этот тс слушал. Цитата выше - милая смесь из выдумок, передергов, полуправды. Хотя в реальности тоже были очень смешные моменты, да.

Но. Самое интересное не это. Самое интересное то, что получается вы по глупости вспугнули дред, зная о нем. Как бы не относится к флоту ефс не полезшим воевать одного баала, это намного забавней.  

• 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

Так уж сложилось, что я не имея отношения к ефс тоже вчера этот тс слушал. Цитата выше - милая смесь из выдумок, передергов, полуправды. Хотя в реальности тоже были очень смешные моменты, да.

Но. Самое интересное не это. Самое интересное то, что получается вы по глупости вспугнули дред, зная о нем. Как бы не относится к флоту ефс не полезшим воевать одного баала, это намного забавней.  

Дреда спугнул ваш ошалевший фк на аразе, с вашими глазами и твоим паливным фальконом, которые шатались по дырке на глазах у изумленных осаждающих. На такие мероприятия приходят зарание тогда, когда жители в логофе, а не стоят глазами на хайсеке. Ты не знаешь даже части всей правды, но уже берешься что-то утверждать

Сообщение отредактировал Shtuka: 10 September 2014 - 15:32

• 0
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

будто кто то не знал что ефс это парад инвалидов не могущих в организацию от слова совсем, вот уж наброс!

• 1

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Дреда спугнул ваш ошалевший фк на аразе, с вашими глазами, которые шатались по дырке на глазах у изумленных осаждающих. На такие мероприятия приходят зарание тогда, когда жители в логофе, а не стоят глазами на хайсеке. Ты не знаешь даже части всей правды, но уже берешься что-то утверждать.

Я еще раз хочу заметить, что не имею отношения к ефс. Поэтому не надо тут про "ваши". А что касается "всей правды", то имеющий глаза да увидит, все было вполне очевидно. По причине некоторой незамутненности я вчера думал, что вы вспугнули дреда по незнанию, теперь понятно, что это не так.

Через час он добавил про фалька. Ну окай, я уже понял, что тебе важно объяснить себе и окружающим, что виноваты ни в коем случае не мармиты.
Не интересует, извини.

Сообщение отредактировал Ytzin: 10 September 2014 - 16:25

• 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

Через час он добавил про фалька. Ну окай, я уже понял, что тебе важно объяснить себе и окружающим, что виноваты ни в коем случае не мармиты.
Не интересует, извини.

Я просто только потом посмотрел твой ингейм ник, и вспомнил что ты был на фальке.  :laugh:

• 0

FEAR3327

FEAR3327

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-6

будто кто то не знал что ефс это парад инвалидов не могущих в организацию от слова совсем, вот уж наброс!

Однако засветились в вх люди , не относящиеся к ефс. Их дред и испугался, и про них написал ТСу. Где тут инвалиды еще надо определится .

Тут к месту комент из ТС : стоит мармитов оттащить от станки или гейта они теряются и незнают что делать. Вот и ложанулись с дредом.

• 0

rusian vodka

rusian vodka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
-26
  • EVE Ingame:rusian vodka
  • Corp:бывший Ксенобайт

Однако засветились в вх люди , не относящиеся к ефс. Их дред и испугался, и про них написал ТСу. Где тут инвалиды еще надо определится .

Тут к месту комент из ТС : стоит мармитов оттащить от станки или гейта они теряются и незнают что делать. Вот и ложанулись с дредом.

сколько боли и глупости в этом сообщение)

• 0

FEAR3327

FEAR3327

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-6

сколько боли и глупости в этом сообщение)

а вот и мазохисты набежали , видящие везде боль :trololo:

• -1

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

а вот и мазохисты набежали , видящие везде боль :trololo:

Укажи ингейм ник, я тебя найду.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

иш ты хитренький какой, давай перебором чаров, убивай всех по очереди  :D

• 2

FEAR3327

FEAR3327

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-6

Спойлер

• 1

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

Спойлер

Достойный ответ  :laugh:

А ничего, что пачка ефс скаутов вдоль и поперек обшарила ВХ спалившись не один раз, и все ваши логисты пошли откачивать пос, для того что бы якобы развести дред :facepalm: Неужели вы думали, что этот феникс пойдет убивать скимитары? И только после этого всего, наш флот залогинился. В отличае от вас, мы заводились когда все были в оффлайне, и нас никто не срисовал. По этому, можешь сказать спасибо, вашим бездарным флиткомам, которые не только "спасли" феникс и наглю от сливов, но и засцали дать бой, имея троекратное приемущество в численности, чем избавили народ от фана. Ни сибе, ни людям.

Сообщение отредактировал Shtuka: 10 September 2014 - 21:08

• 1

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Достойный ответ  :laugh:

А ничего, что пачка ефс скаутов вдоль и поперек обшарила ВХ спалившись не один раз, и все ваши логисты пошли откачивать пос, для того что бы якобы развести дред :facepalm: Неужели вы думали, что этот феникс пойдет убивать скимитары? И только после этого всего, наш флот залогинился. В отличае от вас, мы заводились когда все были в оффлайне, и нас никто не срисовал. По этому, можешь сказать спасибо, вашим бездарным флиткомам, которые не только "спасли" феникс и наглю от сливов, но и засцали дать бой, имея троекратное приемущество в численности, чем избавили народ от фана. Ни сибе, ни людям.

Ох ну наконец то ему подсказали про скими, я все думал, когда же. Впрочем если скими то причем тогда реконы ефс? И тем более причем тут мой фальк, который расклочился часа через два после того как вы спать ушли? Испугали бы скими феникса или нет, а суровая правда такова - владельцы феникса не имели глаз в системе до определенного момента и залогинили этот самый глаз, когда доблестный баал дамочки уже висел на с4 (тенга это была). 

И теперь ты уже две страницы сочиняешь сказки и вообще всячески унижаешся в попытке доказать полную глупость. Причем непонятно кому - тем кто там был все ясно. Тем кто там не был думаю в целом пофиг на ваш косяк. Впрочем у нас свободная страна и каждый может выставлять себя дураком сколько хочет. Просто совершенно не ожидаешь такого от вроде как представителей крутой корпы.

• -2

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

Ох ну наконец то ему подсказали про скими, я все думал, когда же. Впрочем если скими то причем тогда реконы ефс? И тем более причем тут мой фальк, который расклочился часа через два после того как вы спать ушли? Испугали бы скими феникса или нет, а суровая правда такова - владельцы феникса не имели глаз в системе до определенного момента и залогинили этот самый глаз, когда доблестный баал дамочки уже висел на с4 (тенга это была). 

И теперь ты уже две страницы сочиняешь сказки и вообще всячески унижаешся в попытке доказать полную глупость. Причем непонятно кому - тем кто там был все ясно. Тем кто там не был думаю в целом пофиг на ваш косяк. Впрочем у нас свободная страна и каждый может выставлять себя дураком сколько хочет. Просто совершенно не ожидаешь такого от вроде как представителей крутой корпы.

Смешной ты, в отличие от тебя, у меня вся их корпа была в вотч листе, не говоря уже о нейтральных глазах, о которых вы даже не догадывались. А твой фалькон, спалился еще на заходе в дырку, не говоря о пачке ваших скаутов и ФК который пишет в локал ВХ. Повторюсь еще раз, что наш флот залогинился уже задолго после выхода палки, уже тогда когда вы наделали шухеру в системе, пока мы сидели в логофе, зная что ваш флот был в 2 дж от входа в ВХ, мы кинули 4 т3 на ваши скимитары, в надежде получить хоть какой-то бой. И только после того как вы включили заднюю, мы встали на дырке, полагая что у вас есть яйца и вы все же дадите бой, когда мы выпустим ваши скимитары из ВХ к основному флоту, но нет, вы все равно засцали. Наверное, мои соалийцы, порезав вас по пути к входной системе, изрядно вам подорвали боевой дух.

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Смешной ты, в отличие от тебя, у меня вся их корпа была в вотч листе, не говоря уже о нейтральных глазах, о которых вы даже не догадывались. А твой фалькон, спалился еще на заходе в дырку, не говоря о пачке ваших скаутов и ФК который пишет в локал ВХ. Повторюсь еще раз, что наш флот залогинился уже задолго после выхода палки, уже тогда когда вы наделали шухеру в системе, пока мы сидели в логофе, зная что ваш флот был в 2 дж от входа в ВХ, мы кинули 4 т3 на ваши скимитары, в надежде получить хоть какой-то бой. И только после того как вы включили заднюю, мы встали на дырке, полагая что у вас есть яйца и вы все же дадите бой, когда мы выпустим ваши скимитары из ВХ к основному флоту, но нет, вы все равно засцали. Наверное, мои соалийцы, порезав вас по пути к входной системе, изрядно вам подорвали боевой дух.

Опять какие-то "мы"  :(

То что вам не дали ефс, вот честное слово, так вам и надо. Илита пвп, которая врет внаглую на форуме на пустом месте. Вранье перемешеное с обидой "ай нам не дали". Дальше пожалуй обсуждай свои фантазии и обиды без меня.

Грустно все это. 

• 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

Опять какие-то "мы"  :(

То что вам не дали ефс, вот честное слово, так вам и надо. Илита пвп, которая врет внаглую на форуме на пустом месте. Вранье перемешеное с обидой "ай нам не дали". Дальше пожалуй обсуждай свои фантазии и обиды без меня.

Грустно все это. 

Пока ты лишь обвинил меня во вранье, не предоставляя никаких доказательств, даже не указав в чем я по твоєму мнению соврал. Я же, привожу аргументированные факты и детали тех событий в хронологической последовательности. А в твоих простынках нет конкретики, слышав вашу боль на Мармитов в ТС, еще до того как вы увидели нас в ВХ, и сдохнув от нас по пути на ОПС, вполне очевидно, что в ваших последующих неудачах безусловно виноват наш флот в логофе, который с твоих слов спалился не залогинившись.  :laugh: 

Мы заходили в систему заблаговременно, как тень блеать, в то время как ЕФС за 15 минут до выхода палки, наивно полагая, что у атакующей стороны идиоты, не имеют глаз в системе.

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений
280
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Дреда не убили, пвп не было, а взаимных обвинений и плохо скрываемой боли на 2 листа. Некоторым ева не особо то и нужна для получения фана :thumbup:

• 2

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users