Знали бы вы, всю правду.
Так все-таки из-за убежавших в с4 прилетали? Правда интересно же.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
- Им мало хайсеков?
- Вот сволочи Мармиты! Они лезут даже в ВХ!
- Проведите мой иштар тут кемп!
- Вот же ***** они какие! Фить клоку и стабы!
- Давайте логнимся на гейте?
- Конвайте их, пусть валят из нашей ВХ! ... и хайсеков!
- Давайте подеремся, их всего 10ро, а нас 35!?
- Не, не затащим, зачем сливатся? Погнали в лоу, там тоже есть дред, который мы не поймаем.
- А вдруг там тоже Мармиты?
- Вот ***** Мармиты!
© ЕФС TS
Сообщение отредактировал Shtuka: 10 September 2014 - 15:00
- Им мало хайсеков?
- Вот сволочи Мармиты! Они лезут даже в ВХ!
- Проведите мой иштар тут кемп!
- Вот же ***** они какие! Фить клоку и стабы!
- Давайте логнимся на гейте?
- Конвайте их, пусть валят из нашей ВХ! ... и хайсеков!
- Давайте подеремся, их всего 10ро, а нас 35!?
- Не, не затащим, зачем сливатся? Погнали в лоу, там тоже есть дред, который мы не поймаем.
- А вдруг там тоже Мармиты?
- Вот ***** Мармиты!
© ЕФС TS
Так уж сложилось, что я не имея отношения к ефс тоже вчера этот тс слушал. Цитата выше - милая смесь из выдумок, передергов, полуправды. Хотя в реальности тоже были очень смешные моменты, да.
Но. Самое интересное не это. Самое интересное то, что получается вы по глупости вспугнули дред, зная о нем. Как бы не относится к флоту ефс не полезшим воевать одного баала, это намного забавней.
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Так уж сложилось, что я не имея отношения к ефс тоже вчера этот тс слушал. Цитата выше - милая смесь из выдумок, передергов, полуправды. Хотя в реальности тоже были очень смешные моменты, да.
Но. Самое интересное не это. Самое интересное то, что получается вы по глупости вспугнули дред, зная о нем. Как бы не относится к флоту ефс не полезшим воевать одного баала, это намного забавней.
Дреда спугнул ваш ошалевший фк на аразе, с вашими глазами и твоим паливным фальконом, которые шатались по дырке на глазах у изумленных осаждающих. На такие мероприятия приходят зарание тогда, когда жители в логофе, а не стоят глазами на хайсеке. Ты не знаешь даже части всей правды, но уже берешься что-то утверждать
Сообщение отредактировал Shtuka: 10 September 2014 - 15:32
Я еще раз хочу заметить, что не имею отношения к ефс. Поэтому не надо тут про "ваши". А что касается "всей правды", то имеющий глаза да увидит, все было вполне очевидно. По причине некоторой незамутненности я вчера думал, что вы вспугнули дреда по незнанию, теперь понятно, что это не так.Дреда спугнул ваш ошалевший фк на аразе, с вашими глазами, которые шатались по дырке на глазах у изумленных осаждающих. На такие мероприятия приходят зарание тогда, когда жители в логофе, а не стоят глазами на хайсеке. Ты не знаешь даже части всей правды, но уже берешься что-то утверждать.
Сообщение отредактировал Ytzin: 10 September 2014 - 16:25
Через час он добавил про фалька. Ну окай, я уже понял, что тебе важно объяснить себе и окружающим, что виноваты ни в коем случае не мармиты.
Не интересует, извини.
Я просто только потом посмотрел твой ингейм ник, и вспомнил что ты был на фальке.
будто кто то не знал что ефс это парад инвалидов не могущих в организацию от слова совсем, вот уж наброс!
Однако засветились в вх люди , не относящиеся к ефс. Их дред и испугался, и про них написал ТСу. Где тут инвалиды еще надо определится .
Тут к месту комент из ТС : стоит мармитов оттащить от станки или гейта они теряются и незнают что делать. Вот и ложанулись с дредом.
Однако засветились в вх люди , не относящиеся к ефс. Их дред и испугался, и про них написал ТСу. Где тут инвалиды еще надо определится .
Тут к месту комент из ТС : стоит мармитов оттащить от станки или гейта они теряются и незнают что делать. Вот и ложанулись с дредом.
сколько боли и глупости в этом сообщение)
а вот и мазохисты набежали , видящие везде боль
Укажи ингейм ник, я тебя найду.
Спойлер
Достойный ответ
А ничего, что пачка ефс скаутов вдоль и поперек обшарила ВХ спалившись не один раз, и все ваши логисты пошли откачивать пос, для того что бы якобы развести дред Неужели вы думали, что этот феникс пойдет убивать скимитары? И только после этого всего, наш флот залогинился. В отличае от вас, мы заводились когда все были в оффлайне, и нас никто не срисовал. По этому, можешь сказать спасибо, вашим бездарным флиткомам, которые не только "спасли" феникс и наглю от сливов, но и засцали дать бой, имея троекратное приемущество в численности, чем избавили народ от фана. Ни сибе, ни людям.
Сообщение отредактировал Shtuka: 10 September 2014 - 21:08
Достойный ответ
А ничего, что пачка ефс скаутов вдоль и поперек обшарила ВХ спалившись не один раз, и все ваши логисты пошли откачивать пос, для того что бы якобы развести дред Неужели вы думали, что этот феникс пойдет убивать скимитары? И только после этого всего, наш флот залогинился. В отличае от вас, мы заводились когда все были в оффлайне, и нас никто не срисовал. По этому, можешь сказать спасибо, вашим бездарным флиткомам, которые не только "спасли" феникс и наглю от сливов, но и засцали дать бой, имея троекратное приемущество в численности, чем избавили народ от фана. Ни сибе, ни людям.
Ох ну наконец то ему подсказали про скими, я все думал, когда же. Впрочем если скими то причем тогда реконы ефс? И тем более причем тут мой фальк, который расклочился часа через два после того как вы спать ушли? Испугали бы скими феникса или нет, а суровая правда такова - владельцы феникса не имели глаз в системе до определенного момента и залогинили этот самый глаз, когда доблестный баал дамочки уже висел на с4 (тенга это была).
И теперь ты уже две страницы сочиняешь сказки и вообще всячески унижаешся в попытке доказать полную глупость. Причем непонятно кому - тем кто там был все ясно. Тем кто там не был думаю в целом пофиг на ваш косяк. Впрочем у нас свободная страна и каждый может выставлять себя дураком сколько хочет. Просто совершенно не ожидаешь такого от вроде как представителей крутой корпы.
Ох ну наконец то ему подсказали про скими, я все думал, когда же. Впрочем если скими то причем тогда реконы ефс? И тем более причем тут мой фальк, который расклочился часа через два после того как вы спать ушли? Испугали бы скими феникса или нет, а суровая правда такова - владельцы феникса не имели глаз в системе до определенного момента и залогинили этот самый глаз, когда доблестный баал дамочки уже висел на с4 (тенга это была).
И теперь ты уже две страницы сочиняешь сказки и вообще всячески унижаешся в попытке доказать полную глупость. Причем непонятно кому - тем кто там был все ясно. Тем кто там не был думаю в целом пофиг на ваш косяк. Впрочем у нас свободная страна и каждый может выставлять себя дураком сколько хочет. Просто совершенно не ожидаешь такого от вроде как представителей крутой корпы.
Смешной ты, в отличие от тебя, у меня вся их корпа была в вотч листе, не говоря уже о нейтральных глазах, о которых вы даже не догадывались. А твой фалькон, спалился еще на заходе в дырку, не говоря о пачке ваших скаутов и ФК который пишет в локал ВХ. Повторюсь еще раз, что наш флот залогинился уже задолго после выхода палки, уже тогда когда вы наделали шухеру в системе, пока мы сидели в логофе, зная что ваш флот был в 2 дж от входа в ВХ, мы кинули 4 т3 на ваши скимитары, в надежде получить хоть какой-то бой. И только после того как вы включили заднюю, мы встали на дырке, полагая что у вас есть яйца и вы все же дадите бой, когда мы выпустим ваши скимитары из ВХ к основному флоту, но нет, вы все равно засцали. Наверное, мои соалийцы, порезав вас по пути к входной системе, изрядно вам подорвали боевой дух.
Смешной ты, в отличие от тебя, у меня вся их корпа была в вотч листе, не говоря уже о нейтральных глазах, о которых вы даже не догадывались. А твой фалькон, спалился еще на заходе в дырку, не говоря о пачке ваших скаутов и ФК который пишет в локал ВХ. Повторюсь еще раз, что наш флот залогинился уже задолго после выхода палки, уже тогда когда вы наделали шухеру в системе, пока мы сидели в логофе, зная что ваш флот был в 2 дж от входа в ВХ, мы кинули 4 т3 на ваши скимитары, в надежде получить хоть какой-то бой. И только после того как вы включили заднюю, мы встали на дырке, полагая что у вас есть яйца и вы все же дадите бой, когда мы выпустим ваши скимитары из ВХ к основному флоту, но нет, вы все равно засцали. Наверное, мои соалийцы, порезав вас по пути к входной системе, изрядно вам подорвали боевой дух.
Опять какие-то "мы"
То что вам не дали ефс, вот честное слово, так вам и надо. Илита пвп, которая врет внаглую на форуме на пустом месте. Вранье перемешеное с обидой "ай нам не дали". Дальше пожалуй обсуждай свои фантазии и обиды без меня.
Грустно все это.
Опять какие-то "мы"
То что вам не дали ефс, вот честное слово, так вам и надо. Илита пвп, которая врет внаглую на форуме на пустом месте. Вранье перемешеное с обидой "ай нам не дали". Дальше пожалуй обсуждай свои фантазии и обиды без меня.
Грустно все это.
Пока ты лишь обвинил меня во вранье, не предоставляя никаких доказательств, даже не указав в чем я по твоєму мнению соврал. Я же, привожу аргументированные факты и детали тех событий в хронологической последовательности. А в твоих простынках нет конкретики, слышав вашу боль на Мармитов в ТС, еще до того как вы увидели нас в ВХ, и сдохнув от нас по пути на ОПС, вполне очевидно, что в ваших последующих неудачах безусловно виноват наш флот в логофе, который с твоих слов спалился не залогинившись.
Мы заходили в систему заблаговременно, как тень блеать, в то время как ЕФС за 15 минут до выхода палки, наивно полагая, что у атакующей стороны идиоты, не имеют глаз в системе.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users