по этому
что бы
Садись, два.Уничтожения заняло
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На сколько я знаю на сайте ССР постоянно висят вакансии, устраивайтесь на работу, а то каждый второй у нас тут супер программист, администратор сетей, еще и ракетчик ядерщик в придачу. Может я тогда наконец то вернусь в евку.
Сообщение отредактировал Kachey: 09 September 2014 - 5:56
ʎǝɥɔɐʞ
Паучье чутье мне подсказывает что там все происходит не так как в десктопе. И что чуваки работающие там уже около 10 лет полюбому отлично знают как и что "тюнить".
Сервер на питоне- ацтой. Говорю, как "чел в курсе".
Не надо рассказывать кто сколько там, без вас, как бы, в курсе.
Интересно, а почему стоимость каки 100ккк, это такая себестоимость материалов или потому что чертеж валится с мобов корейским рандомом?
Раньше за 200+ уходил, щас за 60-70ккк никто не берет.....гавно оно и есть гавно, реальная стоимость с учетом рарности в пределах 30ккк.
а что ссп? мыло досталось какому нить нубу, который понятия не имеет о килмылах, а владелец ревенанта постить не хочет.
Что сдалает тут ссп?
У нас так покрали не одно мыло капиталов) Норм же.
Сообщение отредактировал Taksack: 09 September 2014 - 9:26
Раньше за 200+ уходил, щас за 60-70ккк никто не берет.....гавно оно и есть гавно, реальная стоимость с учетом рарности в пределах 30ккк.
Что-то как-то совсем уж дешево... А дашь ссылочку, или будешь как некоторые реды, которые в 2014 году видели титаны за 60-70ккк?
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Все проще https://twitter.com/...227712313958402
Киллмыло вообще не сгенерировалось
Сообщение отредактировал Leusov: 09 September 2014 - 9:44
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Что-то как-то совсем уж дешево... А дашь ссылочку,
или будешь как некоторые реды, которые в 2014 году видели титаны за 60-70ккк?
Оффорум.
Последний за пару месяцев еле еле ушел за 90ккк, а так больше 60ккк никто не дает.
Отсутствием киллмыла ССП неплохо так добавили эпичности событию!
Участвующих ждут призы в виде PLEXов которые будут выданы за Топ урон, Последний удар, Топ урон на кораблях определённого класса и в ряде других категорий.
Ну-ну.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Сервер на питоне-
да неужели? сервер самой масс-мморпг в мире действительно на питоне без вставок?????
УЖОС леденящий душу!!!!
бедные сервера....!!!! бедные железячки...!!! это кощунство...!!!!
ухожу.
резюме: ссп больше думает об удобстве своих программистов, чем об удобстве игроков.
Сообщение отредактировал Старик в балахоне: 09 September 2014 - 10:35
0 members, 1 guests, 0 anonymous users