Да да да....
иди в горгоны. Это единственный пвп алли в нулях из рукомьюнити. А в лоусеки не нада, там тока пенсионеры 100кк+ СП.
а мне так нравится
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Неадекватные капсулиры - это рекрут топик, что за бред Вы несете?
Валите отсюда (пожалуйста). Ни с одинм из Вас не хочу быть в корпе. Неадекваты просто.
Это наш форум! А ты чо тут делаешь?
Валите отсюда (пожалуйста). Ни с одинм из Вас не хочу быть в корпе. Неадекваты просто.
Ну и не больно то и хотелось
Ну и не больно то и хотелось
Чейта? Это же наш товарисч!
2ТС
НПЦ нули, много пвп.
Ощем - тебе понравится.
рили?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
рили?
Он не выживет в горгонятах...
Приглашаю к нам.
http://forum.eve-ru....showtopic=99752
Курса, НПЦ нули. Роуминги.
Для заработка 4-е миски ангелов (если требуется).
Большое спасибо за предложение, но я не хочу в НПС нули и к агентам. Припоминаю, что в СОБРЕ и СДГ всегда было пренебрежительное отношение к таким корпам. Не поймите меня не правильно у меня пренебрежительного отношения нет и тогда не было, всегда думал, что каждый д.. так как хочет, но похоже что якорь мне тогда сокорповцы таки поставили.
И вам большое спасибо, особенно за ссылку на обзор алли. Но НПС нули не хоцца. Хоцаа свой дом.
приглашаю к нам. пвп есть, покрабить тоже есть где. обязаловок нет
Спасибо! Я был в РА в его легендарные времена и именно тогда было больше всего фана. CJ6 до сих любимая система.
Можно подробней о Вас узнать?
Как насчет Venala? И пвп у нас в достатке
А можно подробней?
Посмотри подпись.
А имеет ли ваш альянс отношение к Morsus Mihi? Почитал Ваш топик ниче не понял. Вы клайм корпа из клайм альянса или как?
Заранее благодарю.
а мне так нравится
а СоТ я знаю играл с Вами к другие игры. Хорошие игроки.
ТС, относись к "неадекватным капсулирам", как к людям бесплатно апающим твой топик — и жизнь станет проще =)
Сложно найти то, что ты описал в своих пожеланиях. Ты хочешь клайм-нули и, скорее всего, русскоязычный альянс или корпу. Тут выбор на сегодня не велик: Дичи и их плюса, навскидку вспоминаю Инфинити Спейс и Хард Альянс. Только у них КТА, и часто большие, у Дичей точно. Ощем выбирай кактус сам: http://evemaps.dotla...region/Geminate
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 12 September 2014 - 13:42
ТС, относись к "неадекватным капсулирам", как к людям бесплатно апающим твой топик — и жизнь станет проще =)
Сложно найти то, что ты описал в своих пожеланиях. Ты хочешь клайм-нули и, скорее всего, русскоязычный альянс или корпу. Тут выбор на сегодня не велик: Дичи и их плюса, навскидку вспоминаю Инфинити Спейс и Хард Альянс. Только у них КТА, и часто большие, у Дичей точно. Ощем выбирай кактус сам: http://evemaps.dotla...region/Geminate
Как страшно жить. Как все изменилось. Спасибо на инфу.
заходи в канал AND.INFO сегодня вечером, там пообщаемсяСпасибо! Я был в РА в его легендарные времена и именно тогда было больше всего фана. CJ6 до сих любимая система.
Можно подробней о Вас узнать?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users