Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый нагибатор и покоритель евы АТАКУЕТ!111

шпионаж великие и могучие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1267 ответов в теме

Harshemish

Harshemish

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
32
  • EVE Ingame:Harshemish Shamshir
  • Corp:NCXI
  • Ally:DNA
  • Client:Рус

Пацаны, у меня походу титон угнали, куда заявить можно?

Не побоишься на такого http://instagram.com/isteelsolo заяву катать?

Сообщение отредактировал Harshemish: 12 September 2014 - 12:07

• 2
Eloi, Eloi, Lama Sabachthani?

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Eng

Пацаны, у меня походу титон угнали, куда заявить можно?

с тест сервера что ле ?)) 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

кг/ам

• -2

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Не побоишься на такого http://instagram.com/isteelsolo заяву катать?

Вы чо все в контактик ломанулись чтоли?

Мы обнаружили на странице Руслана подозрительную активность ивременно заморозили её, чтобы вырвать из рук злоумышленников.

Если у Вас есть возможность связаться с Русланом, сообщите ему, что его страница в безопасности, но нуждается в разморозке.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Harshemish

Harshemish

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
32
  • EVE Ingame:Harshemish Shamshir
  • Corp:NCXI
  • Ally:DNA

Вы чо все в контактик ломанулись чтоли?

Мы обнаружили на странице Руслана подозрительную активность ивременно заморозили её, чтобы вырвать из рук злоумышленников.

Если у Вас есть возможность связаться с Русланом, сообщите ему, что его страница в безопасности, но нуждается в разморозке.

Это связано с подозрительной активностью в еве.

• 2
Eloi, Eloi, Lama Sabachthani?

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291

Мерзкие шпионы шолупени даже контактик сломали !

Сообщение отредактировал SoundSurfer: 12 September 2014 - 12:12

• 0

Saydvinder

Saydvinder

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
6
  • EVE Ingame:Hobgoblin

А не его ли на  Avatare слили, пилот которого то-ли задокаться хотел, то ли через обычные ворота пролезть.  :)

Неделю назад кто то kill кидал.

• 0

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291

А не его ли на  Avatare слили, пилот которого то-ли задокаться хотел, то ли через обычные ворота пролезть.  :)

Неделю назад кто то kill кидал.

не удивлюсь даже  :D

u8Ayyet.gif

Сообщение отредактировал SoundSurfer: 12 September 2014 - 12:16

• 8

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

чот мне кажется что это очередная выдуманная драма в стиле BTTT

Даже мы не столько упороты.
  • 0

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321
  • EVE Ingame:kuner kunelebe
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH
  • Channel:MyFly

*
Одобрено
сообществом!

Кушайте, еда ! (ЧАСТЬ 1)

Я не хотел выкладывать пост пока не упорядочил все данные, не нашел пруфы прямые пруфы рмт (пока только косвенные), и не посоветовался с володей который сделал осн. часть работы, но раз фишка выложил то поехали ! :)

Пост получится длинный и  в нем будет много воды, но как раскрыть суть истории и не обойти внинимнием всех ко помог другим способом незнаю, но и собственно история еще не закончена, но герои точно достойны внинимая комьюнити так что стоит начать освещать тему сейчас. Но драмы пока нет   :(

Дело было так : 

Где то с месяц назад ко мне обратился  бывший сокорп, который искал дв-прайм пве/пвп корпу, ну и вступил в эту самую корпорацию. Пробыв там день-два с корпы вышел и конванул меня, зная что такие личности мой профиль, поведал о том что в корпе ничего нет кроме вентур, но цео каждый день вещает о титанах, расказывает что в реале он крутой бизнесмен, гоняет на спорткаре с телками, ну и довольно смело (по крайней мере в тс) говорит об РМТ, ну и самое главное что меня зацепило ЦЕО (их аж два ) скрывают своих основных персонажей, в том числе от членов своей же корпорации.  Думаю многие тут знают что если чел собирает корпу с целью скорого переезда в нули, и при этом скрывает мейна то это к обносу... Поначалу мне стало интересно кто это занимается сверхдоходной деятельностью без лицензии :trololo: , но уже в рекрут-чате  (на тот момент ) мне стало ясно что там одни нубасы-вентурщики , возможно даже на триале, таким образом ситуация приняла новый оборот, и я решил в ущерб иско-часу спасти нубасиков и донести до них что работать на цео который скрывает мейна не к добру, ведь они еще не жадные крабы, которые в курсе про суровый мир EVE.  

В общем начало было таким что я зашел к ним в чатик и попытатся спросить кто является лидером корпорации, за кем следовать,  нужно ведь знать за кем следуешь в столь сложной игре, быть уверенным что человек располагает достаточным для этого опытом и т.д. Краткий лог  того что смогли на тот момент сказать мне члены корпорации. Позже  появился босс и выслышав вопросы вида - скажи кто основной чар, прежде чем я вступлю кикнул меня в канале и забанил, запретив членам корпорации контакты со мной ЛОГ(стоит почитать) . Но это было предсказуемо , так что уже имелся активный вар, и была выбрана стратегия - докажем что цео балабол, обьявив войну, и возможно грунты обратят внимание на то что слова цео расходятся с делом, Владыка же упростил мою работу , двинув жабу. и написав письмецо пригрозил . 

Вар с ними был ничем не примечателен, и измотал меня намного больше чем их, время от времени я вбрасывал корп-мемберам жабы для того чтобы все таки развести диалог и как то дать понять что такой цео не вариант. Но был неоднократно послан своими же пациентами как плохой доктор, с репутацией пирата,  цель которого батхерд, килы и прочее но никак не очищение своей кармы... Владыка тем временем вещал о жизни в нулях, капитальной программе, и вносил изменения в билютени.  (вырезано с билютеней но скриншот сделать не могу, какая то проблема с видеозахватом, черный екран, так что выкладываю текстом).  Так же цео вещает о намерении купить 4 титана в ТС (52-53 минута).  (жабу слушать скучновато, основные тезисы, возможно будет но позже)

В общем владыка венала выиграл мой вар, взяв измором, постоянной домашки у корпы нет поэтому приходилось мотаться из 1 уголка империи в другой за акой нить лопатой (сканить империский чар не умеет и долетев лететь в другую стороны так как жертва уже уснул...)поэтому пришлось искать помощи у знакомых, но мой коллега по плюстаклингу сразу сьехал, сказав что если нет профита то смысла что то делать нет, а нубасы должны страдать . ну и остальные ответили схожим образом. Поскольку корпа крабо-пвп шная и активная, а к тому моменту она разрослась ~ до 10 онлайн тел я подумал предложить мармитам но курзон дакс сказал прмиерно следующее:

- Чоо ? кидать вар за бесплатно ради интересов какого то ноунема?! лол..

Но к счастью через день. два в онлайне появился вополодя и выслушав идею таки кинул вар . Выдержав паузу дабы очко было расслаблено начал засаживать в почту новые жабы с критикой цео, другими словами но с тем же смыслом , цео начал выдавать эмоции. (13 ая минута и далее, основные тезисы того что было записано перед возможно будут возмонжо нет). Паралельно в корп чате владыка призывает всех успокоится и не боятся , так как все виновные будут наказаны!   Я конечно не знаю может кадеши и дарекнесы те, кого он имел ввиду ?  :facepalm: их появление совпало с его угрозами. 

Через пару дней случилось чудо и к нам пришел пусть и не сам великий , но хотя бы его зам, правая рука, с которым они играют с 2008 года. и поведал нам свои планы и мысли . Запись тут  (Слушать обязательно) ().

- Ты лох (я)       (1 минута)

- Я играю давно , на твинка не смотрите,  но чара я показывать не буду. меня много чего  смущает чтоб его показывать, вы просто не знаете с кем связались вот и все           (2 минута)                                               - White Noise альянс знаете ? ну вот я оттуда. он распался в 2009 году.

- Его вопрос к фишке: вы так и собираетесь в лоу секах жить ? никаких планов на клайм ? я тоже в лоу жил, делал по 200 килов в день                                                             

- Я не собираюсь никого кидать, это ты можеш своим рассказывать, я вливаю по 300 баксов в день , могу и побольше вливать, да я могу по милиарду каждому раздать и раздам когда надо будет, в вайт ноизе я помогал компенсацию мазеров оплачивать, вам даже это не снилось (такие иски) 15-16 минута

- Мой вопрос : правильно ли я понимаю что вы прилетите нас раскатывать ?  ДА. 

- На юг мы не полетим интересует только клайм на севере. 

- Титаны не главное, если на 10 титанов прилетит 50 дредов , - кердык этим титаном. 

-  Я воевал еще когда тебя в этой игре не были,  За геминат, за венал, за дрон реги, LXQ, сервная коалиция, ааа-шики, это щас всякое говно понаплывало ранье такого не было. 

- Не знаю чему вы учились но у вас не правильное представление, главное не скиловые парни которые умееют дреды а верные люди, мне таких куча пишет пачками, лучше взять нуба которые через год будет на дреде !

Фишка : ну летать то будет но не с тобой !

- Повертье я беру тех, в ком я уверен!

- В будущем заселим весь венал, а дальше будет видно.

Далее идут вопросы про их пвп-фиты

- Я никому не говорил ставить кап речарджеры в брутикс и хурик, сами поставили. 

Ничего необычного не видиш в фите брутикса ?

- Ну вижу пулеметы, капречарджеры, а необычного ничего не вижу. Я просто задал формат,а уж там кто что зафитил.... Нанку, чемодан и плиту в комету норм, а АБ я поставил потому что мвд не умею.

- На мисках в венале можно делать 5 лярдов в день.

- (По просьбе чатланина)  С кем из дипломатов редальянса  договаривался о плюсах ?  "Не считаю нужным выдавать дипломатов альянса"

- Этим дарк юнионам передай что если они в течение года не будут продливать офвар каждую неделю, я прилечу я каждого покараю лично

Далее была выложенная фишкой жаба и ингейм-корп-письмо которые доставили нам не меньше, и мы решили поделится с общественностью, возмонжо что то забыл , но реал не ждет. 

Моя работа по выявлению истинных целей цео и освешении событий будет продолжена по мере сил, но сейчас будет следующее : сыль на пост будет отправлен обоим цео и корп-мемберам , цео сами знаете для чего, а корп-мемберам для того чтобы они провели анализ, но основываться на неочень упорядоченных данных им будет сложновато, поэтому я предлагаю тем кто имеет более менее опыт руководства корпой отписаться тут по вопросу : как вы думаете говорит ли цео правду ?  как вы думаете какое будущее у корпорации и тд. Может они послушают вас, ведь я пират с плохой репутацией...

Для полноты картины я бы хотел открыто задать вопрос корпорациям живушим в венале :

- Планируется ли у кого то из вас выставлять плюса данной корпорации/альянсу, либо планировалось ли такое ранее ? (Bora alis, mordus angels, с его слов)

- Вопрос к неваляшкам , От данной корпы стоят к вам плюса. Взаимные ли они ? Если да прошу изложить суть политеческой доктрины по которой плюса выставляются чарам скрывающим персоражей, или вы в курсе ? отпишитесь тогда мы ж плюса... 

- Есть ли у кого либо еще плюса к данному формированию и планируются ли ? 

На сегодня хватит (пост закончен но будут корректироватся ошибки

), текущее ссостояние поста закончен, не пинайте за оформление. с поиском и тд ушло более 2 часов

Сообщение отредактировал asch11: 12 September 2014 - 19:20

• 61

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

у посанов есть целый Аватар! преклоните колени!

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

мы серьезная организация а не какой то куклус клан

Made my friday!  :laugh:

• 1

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

Seer Aaron

Seer Aaron

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1012 сообщений
225
  • EVE Ingame:Seer Aaron
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

нам уже стоит паковать чемоданы и съезжать с венала в импу?

• 1

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Кстати, а мейна в "поржать" уже линковали.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

могу помочь. Хошь?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

бегите сейчас же. времени на паковку уже не осталось!!!

Бросайте все и не медклоне в импу немедленно!!! У кого есть джампклон в импе - тому крупно повезло.

у посанов есть целый Аватар! преклоните колени!

Скрин не заверен нотариально. Это вполне мог быть один из сотен моих аватаров (протираю нимб), котрые расположены на очень секретных альтах само собой.

• 0

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2712 сообщений
2993
  • EVE Ingame:Wishmastah

Годно. С тяпницей :popcorn:

• 0
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Кто нить уже додумался позвать его сюда, надеюсь?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Да ладно, думаю, император позволит вам жить в вашей H-PA29, вы всё равно боитесь из нее вылетать.  :trololo:

• 2
Изображение

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

Пятнично :) уиии.

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users