Пацаны, у меня походу титон угнали, куда заявить можно?
Не побоишься на такого http://instagram.com/isteelsolo заяву катать?
Сообщение отредактировал Harshemish: 12 September 2014 - 12:07
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пацаны, у меня походу титон угнали, куда заявить можно?
Не побоишься на такого http://instagram.com/isteelsolo заяву катать?
Сообщение отредактировал Harshemish: 12 September 2014 - 12:07
Вы чо все в контактик ломанулись чтоли?
Мы обнаружили на странице Руслана подозрительную активность ивременно заморозили её, чтобы вырвать из рук злоумышленников.
Если у Вас есть возможность связаться с Русланом, сообщите ему, что его страница в безопасности, но нуждается в разморозке.
Вы чо все в контактик ломанулись чтоли?
Мы обнаружили на странице Руслана подозрительную активность ивременно заморозили её, чтобы вырвать из рук злоумышленников.
Если у Вас есть возможность связаться с Русланом, сообщите ему, что его страница в безопасности, но нуждается в разморозке.
Это связано с подозрительной активностью в еве.
Одобрено
сообществом!
Кушайте, еда ! (ЧАСТЬ 1)
Я не хотел выкладывать пост пока не упорядочил все данные, не нашел пруфы прямые пруфы рмт (пока только косвенные), и не посоветовался с володей который сделал осн. часть работы, но раз фишка выложил то поехали !
Пост получится длинный и в нем будет много воды, но как раскрыть суть истории и не обойти внинимнием всех ко помог другим способом незнаю, но и собственно история еще не закончена, но герои точно достойны внинимая комьюнити так что стоит начать освещать тему сейчас. Но драмы пока нет
Дело было так :
Где то с месяц назад ко мне обратился бывший сокорп, который искал дв-прайм пве/пвп корпу, ну и вступил в эту самую корпорацию. Пробыв там день-два с корпы вышел и конванул меня, зная что такие личности мой профиль, поведал о том что в корпе ничего нет кроме вентур, но цео каждый день вещает о титанах, расказывает что в реале он крутой бизнесмен, гоняет на спорткаре с телками, ну и довольно смело (по крайней мере в тс) говорит об РМТ, ну и самое главное что меня зацепило ЦЕО (их аж два ) скрывают своих основных персонажей, в том числе от членов своей же корпорации. Думаю многие тут знают что если чел собирает корпу с целью скорого переезда в нули, и при этом скрывает мейна то это к обносу... Поначалу мне стало интересно кто это занимается сверхдоходной деятельностью без лицензии , но уже в рекрут-чате (на тот момент ) мне стало ясно что там одни нубасы-вентурщики , возможно даже на триале, таким образом ситуация приняла новый оборот, и я решил в ущерб иско-часу спасти нубасиков и донести до них что работать на цео который скрывает мейна не к добру, ведь они еще не жадные крабы, которые в курсе про суровый мир EVE.
В общем начало было таким что я зашел к ним в чатик и попытатся спросить кто является лидером корпорации, за кем следовать, нужно ведь знать за кем следуешь в столь сложной игре, быть уверенным что человек располагает достаточным для этого опытом и т.д. Краткий лог того что смогли на тот момент сказать мне члены корпорации. Позже появился босс и выслышав вопросы вида - скажи кто основной чар, прежде чем я вступлю кикнул меня в канале и забанил, запретив членам корпорации контакты со мной ЛОГ(стоит почитать) . Но это было предсказуемо , так что уже имелся активный вар, и была выбрана стратегия - докажем что цео балабол, обьявив войну, и возможно грунты обратят внимание на то что слова цео расходятся с делом, Владыка же упростил мою работу , двинув жабу. и написав письмецо пригрозил .
Вар с ними был ничем не примечателен, и измотал меня намного больше чем их, время от времени я вбрасывал корп-мемберам жабы для того чтобы все таки развести диалог и как то дать понять что такой цео не вариант. Но был неоднократно послан своими же пациентами как плохой доктор, с репутацией пирата, цель которого батхерд, килы и прочее но никак не очищение своей кармы... Владыка тем временем вещал о жизни в нулях, капитальной программе, и вносил изменения в билютени. (вырезано с билютеней но скриншот сделать не могу, какая то проблема с видеозахватом, черный екран, так что выкладываю текстом). Так же цео вещает о намерении купить 4 титана в ТС (52-53 минута). (жабу слушать скучновато, основные тезисы, возможно будет но позже)
В общем владыка венала выиграл мой вар, взяв измором, постоянной домашки у корпы нет поэтому приходилось мотаться из 1 уголка империи в другой за акой нить лопатой (сканить империский чар не умеет и долетев лететь в другую стороны так как жертва уже уснул...)поэтому пришлось искать помощи у знакомых, но мой коллега по плюстаклингу сразу сьехал, сказав что если нет профита то смысла что то делать нет, а нубасы должны страдать . ну и остальные ответили схожим образом. Поскольку корпа крабо-пвп шная и активная, а к тому моменту она разрослась ~ до 10 онлайн тел я подумал предложить мармитам но курзон дакс сказал прмиерно следующее:
- Чоо ? кидать вар за бесплатно ради интересов какого то ноунема?! лол..
Но к счастью через день. два в онлайне появился вополодя и выслушав идею таки кинул вар . Выдержав паузу дабы очко было расслаблено начал засаживать в почту новые жабы с критикой цео, другими словами но с тем же смыслом , цео начал выдавать эмоции. (13 ая минута и далее, основные тезисы того что было записано перед возможно будут возмонжо нет). Паралельно в корп чате владыка призывает всех успокоится и не боятся , так как все виновные будут наказаны! Я конечно не знаю может кадеши и дарекнесы те, кого он имел ввиду ? их появление совпало с его угрозами.
Через пару дней случилось чудо и к нам пришел пусть и не сам великий , но хотя бы его зам, правая рука, с которым они играют с 2008 года. и поведал нам свои планы и мысли . Запись тут (Слушать обязательно) ().
- Ты лох (я) (1 минута)
- Я играю давно , на твинка не смотрите, но чара я показывать не буду. меня много чего смущает чтоб его показывать, вы просто не знаете с кем связались вот и все (2 минута) - White Noise альянс знаете ? ну вот я оттуда. он распался в 2009 году.
- Его вопрос к фишке: вы так и собираетесь в лоу секах жить ? никаких планов на клайм ? я тоже в лоу жил, делал по 200 килов в день
- Я не собираюсь никого кидать, это ты можеш своим рассказывать, я вливаю по 300 баксов в день , могу и побольше вливать, да я могу по милиарду каждому раздать и раздам когда надо будет, в вайт ноизе я помогал компенсацию мазеров оплачивать, вам даже это не снилось (такие иски) 15-16 минута
- Мой вопрос : правильно ли я понимаю что вы прилетите нас раскатывать ? ДА.
- На юг мы не полетим интересует только клайм на севере.
- Титаны не главное, если на 10 титанов прилетит 50 дредов , - кердык этим титаном.
- Я воевал еще когда тебя в этой игре не были, За геминат, за венал, за дрон реги, LXQ, сервная коалиция, ааа-шики, это щас всякое говно понаплывало ранье такого не было.
- Не знаю чему вы учились но у вас не правильное представление, главное не скиловые парни которые умееют дреды а верные люди, мне таких куча пишет пачками, лучше взять нуба которые через год будет на дреде !
Фишка : ну летать то будет но не с тобой !
- Повертье я беру тех, в ком я уверен!
- В будущем заселим весь венал, а дальше будет видно.
Далее идут вопросы про их пвп-фиты
- Я никому не говорил ставить кап речарджеры в брутикс и хурик, сами поставили.
Ничего необычного не видиш в фите брутикса ?
- Ну вижу пулеметы, капречарджеры, а необычного ничего не вижу. Я просто задал формат,а уж там кто что зафитил.... Нанку, чемодан и плиту в комету норм, а АБ я поставил потому что мвд не умею.
- На мисках в венале можно делать 5 лярдов в день.
- (По просьбе чатланина) С кем из дипломатов редальянса договаривался о плюсах ? "Не считаю нужным выдавать дипломатов альянса"
- Этим дарк юнионам передай что если они в течение года не будут продливать офвар каждую неделю, я прилечу я каждого покараю лично
Далее была выложенная фишкой жаба и ингейм-корп-письмо которые доставили нам не меньше, и мы решили поделится с общественностью, возмонжо что то забыл , но реал не ждет.
Моя работа по выявлению истинных целей цео и освешении событий будет продолжена по мере сил, но сейчас будет следующее : сыль на пост будет отправлен обоим цео и корп-мемберам , цео сами знаете для чего, а корп-мемберам для того чтобы они провели анализ, но основываться на неочень упорядоченных данных им будет сложновато, поэтому я предлагаю тем кто имеет более менее опыт руководства корпой отписаться тут по вопросу : как вы думаете говорит ли цео правду ? как вы думаете какое будущее у корпорации и тд. Может они послушают вас, ведь я пират с плохой репутацией...
Для полноты картины я бы хотел открыто задать вопрос корпорациям живушим в венале :
- Планируется ли у кого то из вас выставлять плюса данной корпорации/альянсу, либо планировалось ли такое ранее ? (Bora alis, mordus angels, с его слов)
- Вопрос к неваляшкам , От данной корпы стоят к вам плюса. Взаимные ли они ? Если да прошу изложить суть политеческой доктрины по которой плюса выставляются чарам скрывающим персоражей, или вы в курсе ? отпишитесь тогда мы ж плюса...
- Есть ли у кого либо еще плюса к данному формированию и планируются ли ?
На сегодня хватит (пост закончен но будут корректироватся ошибки
), текущее ссостояние поста закончен, не пинайте за оформление. с поиском и тд ушло более 2 часов
Сообщение отредактировал asch11: 12 September 2014 - 19:20
у посанов есть целый Аватар! преклоните колени!
нам уже стоит паковать чемоданы и съезжать с венала в импу?
бегите сейчас же. времени на паковку уже не осталось!!!
Бросайте все и не медклоне в импу немедленно!!! У кого есть джампклон в импе - тому крупно повезло.
у посанов есть целый Аватар! преклоните колени!
Скрин не заверен нотариально. Это вполне мог быть один из сотен моих аватаров (протираю нимб), котрые расположены на очень секретных альтах само собой.
Кто нить уже додумался позвать его сюда, надеюсь?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users