Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
DoomGuards крупнейшая русскоговорящая ПВЕ корпорация в лоусеках
Отправлено 25 October 2014 - 9:32
а на каком шипе проходятся миски вашего агента ?
На паладине конечно, тока фит получше бери а то не танканешь http://lsh.eve-kill....kll_id=25707265
Заодно тебя научат срать в локал и жутко попоболить
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 25 October 2014 - 10:22
Иди крабь пока время есть, а то вечерами мы в локале будем нарисовываться...будете в доке чай пить опять.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 25 October 2014 - 13:01
С такими амбициями надо захватывать систему, а не просто "нарисовываться"
у лш целы регион есть, зачем им еще одна система?
Отправлено 25 October 2014 - 13:09
На паладине конечно, тока фит получше бери а то не танканешь http://lsh.eve-kill....kll_id=25707265
Заодно тебя научат срать в локал и жутко попоболить
кил надо в рекрут топик прицепить
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 05 January 2015 - 16:45
Прототип фит Тенгу для начинающих/вступающих в корпорацию. если подешевле можно Pithum C-type. разница не большая.
http://i.cubeupload.com/EzTncY.png
Отправлено 06 January 2015 - 1:53
сорока на хвосте принесла что установка фрак пдски вместо балкона за счет потери 40 дпс позволяет фитить 2 т2мета4 лше не модуль предназначенный для фригата (фксд ибо генолюшен был 1 и 2)
деньги Фейдху слать если что он уж найдет автора фита
если уж совсем раки без аву в 5 вместо двух фрак балконов ставим т2 и пихаем шериф лше на ту же стоимость
Сообщение отредактировал brasko322: 06 January 2015 - 1:50
Отправлено 06 January 2015 - 22:51
сорока на хвосте принесла что установка фрак пдски вместо балкона за счет потери 40 дпс позволяет фитить 2
т2мета4 лше не модуль предназначенный для фригата (фксд ибо генолюшен был 1 и 2)
деньги Фейдху слать если что он уж найдет автора фита
если уж совсем раки без аву в 5 вместо двух фрак балконов ставим т2 и пихаем шериф лше на ту же стоимость
ты шась что написал по моему крому тебя не кто не понял. это тоже самое если я напишу -->>>
ты понял что я написал? если понял значит шаришь!
ничего не надо там всякие шериф, бабушка, соседка и лесби модули всякие! кто что хочет то и ставит. это фит вполне все тащит! здесь самое главное это вытанковать весь дамаг и контроль! плюсь важно ДПС как всегда. чем больше дпс, тем быстрее выполниться миссия! все на этом у крутиться. а кому надо извращятся с шерифами и его мета 5 пусть этим занимается! у меня тенга выдает 750 дпс в этом фите. с наркотой еще больше. с перегревом + наркота под 1000 ДПС. бабушка и шериф в помощ Вам!
Отправлено 06 January 2015 - 23:01
ты шась что написал по моему крому тебя не кто не понял
у меня для тебя плохие новости
Отправлено 06 January 2015 - 23:08
сорока на хвосте принесла что установка фрак пдски вместо балкона за счет потери 40 дпс позволяет фитить 2
т2мета4 лше не модуль предназначенный для фригата (фксд ибо генолюшен был 1 и 2)
щито мелет сей наркоман?
дамаг моды не нужны?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 06 January 2015 - 23:37
у меня 956 дпса почему то на рейджах кинетиком с офицерскими мета 14 балконами в перегреве
рельный дпс реальной тенги на тех же халявных саншевских мисках до 500 хорошо если дотягивает
щито мелет сей наркоман?
дамаг моды не нужны?
четвертый дамаг мод стэк пенальти все дела
Отправлено 06 January 2015 - 23:42
ничего не надо там всякие шериф, бабушка, соседка и лесби модули всякие! кто что хочет то и ставит. это фит вполне все тащит! здесь самое главное это вытанковать весь дамаг и контроль! плюсь важно ДПС как всегда. чем больше дпс, тем быстрее выполниться миссия! все на этом у крутиться. а кому надо извращятся с шерифами и его мета 5 пусть этим занимается! у меня тенга выдает 750 дпс в этом фите. с наркотой еще больше. с перегревом + наркота под 1000 ДПС. бабушка и шериф в помощ Вам!
Покажиш 750 дпс в том фите?
Отправлено 07 January 2015 - 6:56
В конце января альянса ONLY FOR FUN, на базе корпорации DOOMGUARDS планирует создать ПВЕ альянс.
Будущий альянса заточен исключительно под фарм, копку, стройку и всё что только возможно в ПВЕ.
Стартовая домашняя система для альянса Hysera с её 5-ым Калдарским агентом CPF.
С корпорации которая желает вступить, будет изыматься еженедельно 100% такса на баунти и реварды.
Какие плюшки вы получите:
Доступ 24/7 к 5-му агенту.
Доступ в наш ТС (с вашими собственными каналами).
Доступ на каналы безопасности и ПВЕ.
Надёжную защиту вашего бизнеса.
В перспективе более развёрнутую географию и выбор других 5-ых агентов.
Никаких дополнительных поборов и обязательных участий в каких-то мероприятиях не планируется.
Только ПВЕ, только хардкор, только большие иски на ваши нужды.
Ники для связи в игре:
Mr 4u, Powerhack, Ugly Bad
Писать лучше сразу на почту.
Так же можете задавать свои вопросы в этом топике
Отправлено 07 January 2015 - 12:59
Кстати, сколько тебя здесь? 5? 10?
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 07 January 2015 - 13:01
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users