6 литров, до Питера полет нормальный
Спасибо \0/
P.S. и да, почте Расеии такую упаковку не убить
UPD: вскрытие контейнеров
Сообщение отредактировал Cartel: 02 October 2014 - 19:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
6 литров, до Питера полет нормальный
Спасибо \0/
P.S. и да, почте Расеии такую упаковку не убить
UPD: вскрытие контейнеров
Сообщение отредактировал Cartel: 02 October 2014 - 19:12
Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!
Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".
День не задался с самого утра, но тут я захожу на форум и вижу в личке сообщение от автора, что посылка дошла. Мол приходи забирай . Посылка дошла до деревушке в Московской области за 7 дней примерно.
Коробка внешне выглядит ничего, но дальше интереснее
Вот тут меня ждала неожиданность, видимо при транспортировке почта России повредила 1 банку. Обидно
Вот собсно виновница торжества
Итог, содержимое 2х банок справа сначало было в пакете, пришлось переложить в тару.
Сообщение отредактировал lrain: 15 October 2014 - 18:46
Жесть Первый раз такое. Явно спецом протыкали, я не знаю, как надо стараться проткнуть чтобы ТАКОЕ вышло...
Но мы кладём немного больше, как раз на такие случаи. А так вышлем конечно ещё компенсацию бесплатно.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 15 October 2014 - 20:57
Жесть
Первый раз такое. Явно спецом протыкали, я не знаю, как надо стараться проткнуть чтобы ТАКОЕ вышло...
Но мы кладём немного больше, как раз на такие случаи. А так вышлем конечно ещё компенсацию бесплатно.
Спасибо, да с почтой косяк у самого такое первый раз сколько заказывал все приходило в целости
Ого! Как? Там банки бронированные.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Получил вторую посылку. Доехала почти нормально. И судя потому что обе посылки (моя и Irain) отправлялись в один день, то и кидали их тоже на одном пункте сортировки. Фото самой коробки чуть позже.
Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!
Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".
Получил еще 2 посылочки, фото первой под спойлером.
Спасибо Battlenelf'у за вкусняшки
Сообщение отредактировал Cartel: 23 December 2014 - 21:38
Сегодня получил мёд - все довольны, спасибо за отличный продукт.
Немного деталей.
Посылка отправлена 09.02.2014 - никаких задержек при отправке не было, трек номер был предоставлен.
Получил сегодня в МО 18.02.2014 - пара вмятин на коробке(кудаж без них), упаковано хорошо, посылка целая, банки надёжные.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users