"Давание" конфирм. Вчера к нам прилетали.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ursus Arctos. - приглашаем пвп корпорации
Отправлено 03 November 2014 - 17:43
дк дает тебе те секунды, которые позволяют подхватить логистам\вытопить из под дамага\отварпать\етц
Практика показывает. что слабо помогает. Ты можешь по КБ проследить, что я водил и вариант с, и без. Мне больше понравился вариант без контрола.
"Давание" конфирм. Вчера к нам прилетали.
Бывает и такое. Я ожидал 20 тел, цели были под 20 тел, и формат был под 20. А потом я увидел 38 мемберов, а вы рядышком оказались. Зато все "прелести" формата прочувствовали))
Сообщение отредактировал SNio Snow: 03 November 2014 - 17:45
Отправлено 03 November 2014 - 18:41
Если придираться...:
- Мелочь противника очень вольготно чуствует себя в клозе у флота. Рапира даже их не лочит. Все долбят по бродкасту когда надо и когда не надо. "Зуб даю" Зилоты без помощи Рапир будут убивать до бесконечности долго нормального Цептора. Ведь вы весь бой мнёте булки своим нанофлотом на одном месте. Турельный шип возможно!! убьёт фригсайз только на оттапливании.
- Бродкаст шилда Рапира даёт мышкой чз окно флота на конце шилда же, ещё успевает голосом позвать в ТСе... Если так делает весь флот, а Реконы не в топе вотчлиста у логистов - это даже не смешно... Я понимаю, когда люди летают годами во флоте до 10 мемберов и узнают по голосам, но думаю это не такой случай.
- Это же Иштары, что может быть проще - используй достоинства, помни про недостатки. Есть лок рейндж, есть дронконтролрендж и оптимал дамага дрона, усё дальше "Анкор Кромчега", катаешься мордой по клаве и ногебаешь всё что залетает в рендж.
- АШБ цептор во флоте с логистами и Аразой (два РФ диза), супротив Рапидмислового формата, таклящий праймори - оригинально, оптимистично, но не эффективно...
А вот Триумвираты в этом бою - это сбывшаяся мечта о 100мн АБ шилднанофлотике, но фиты очень спорные, особенно позабавил Скимитар и Рапира
Когда пытался предлагать что-то подобное (но в разы дешевле) - говорили "Окстись, столько денег и скилов, никто не полетит", а эти не зассали...
Отправлено 03 November 2014 - 18:59
Хм. Добавь в контактики мэйна, пиши, будут равные составы(вплоть до оговаривания формата), в удобном месте, в удобное время. Тут попросту после кта\опса (не помню что там было), сформились те кто оставался, да прыгнули на гайку.
Обязательно. Буду рад видеть в локале.
Отправлено 03 November 2014 - 19:05
У вас вроде как форматный флот, а люди на саппорт шипах, к которым можно отнести и Зилотов, не проявляют инициативы / самостоятельности в нужные моменты. Вхорятся в кого попало, Рапира может ваще в прелоке держать до 10ка целей на дистанции до 150+ км.
Из-за нездорового "пофигизма" на фригсайз-таклеров противника в клозе и "жадности" ФК слито немало выигрышных по началу боёв против переблоба.
И происходит это так - до последнего момента прайморится всё что угодно кроме самого опасного, а потом логист под скрамблом и фокусом, вытопить не может, откачки не хватает, убить быстро мелочь скрамблящую не получается. Песец подкрался незаметно, крался-крался весь бой, аж спотыкались об них и "вдруг" мы стали умирать. Дальше умирает логист №2 и понеслась... С командой разварп остаётся умирать половина флота и результат на КБ в итоге сосёт.
Отправлено 03 November 2014 - 19:09
Если придираться...:
- Мелочь противника очень вольготно чуствует себя в клозе у флота. Рапира даже их не лочит. Все долбят по бродкасту когда надо и когда не надо. "Зуб даю" Зилоты без помощи Рапир будут убивать до бесконечности долго нормального Цептора. Ведь вы весь бой мнёте булки своим нанофлотом на одном месте. Турельный шип возможно!! убьёт фригсайз только на оттапливании.
- Бродкаст шилда Рапира даёт мышкой чз окно флота на конце шилда же, ещё успевает голосом позвать в ТСе... Если так делает весь флот, а Реконы не в топе вотчлиста у логистов - это даже не смешно... Я понимаю, когда люди летают годами во флоте до 10 мемберов и узнают по голосам, но думаю это не такой случай.
- Это же Иштары, что может быть проще - используй достоинства, помни про недостатки. Есть лок рейндж, есть дронконтролрендж и оптимал дамага дрона, усё дальше "Анкор Кромчега", катаешься мордой по клаве и ногебаешь всё что залетает в рендж.
- АШБ цептор во флоте с логистами и Аразой (два РФ диза), супротив Рапидмислового формата, таклящий праймори - оригинально, оптимистично, но не эффективно...
А вот Триумвираты в этом бою - это сбывшаяся мечта о 100мн АБ шилднанофлотике, но фиты очень спорные, особенно позабавил Скимитар и Рапира
Когда пытался предлагать что-то подобное (но в разы дешевле) - говорили "Окстись, столько денег и скилов, никто не полетит", а эти не зассали...
1) Кататься по гриду не вариант. Зачастую противник просто уходит. Отварпывает, если видит, что не достаёт. Смысл наноформата не в том, чтобы быть на сейфовой дистанции, но и в том, чтобы давать противнику надежду тебя поймать, тем самым и продлевая бой.
2) Рапира настолько давно не была в игре, что я удивлён, что он не втопил в клоз к этим аугорорам и вообще выжил.
3) Бродкасты идут плохо только от новичков.
4) Наш "АШБ цептор с логистами" обычно не в рендже логистов. И основная задача цептора нашего лишь вывести нас на флот противника. В данной видюшке этого не видно, потому что не потребовалось.
5) Насчёт кереса в бродкасте: к тебе в клоз часто забегала мелочь с длинными скрамами? Поэтому и решил.
У вас вроде как форматный флот, а люди на саппорт шипах, к которым можно отнести и Зилотов, не проявляют инициативы / самостоятельности в нужные моменты. Вхорятся в кого попало, Рапира может ваще в прелоке держать до 10ка целей на дистанции до 150+ км.
Из-за нездорового "пофигизма" на фригсайз-таклеров противника в клозе и "жадности" ФК слито немало выигрышных по началу боёв против переблоба.
И происходит это так - до последнего момента прайморится всё что угодно кроме самого опасного, а потом логист под скрамблом и фокусом, вытопить не может, откачки не хватает, убить быстро мелочь скрамблящую не получается. Песец подкрался незаметно, крался-крался весь бой, аж спотыкались об них и "вдруг" мы стали умирать. Дальше умирает логист №2 и понеслась... С командой разварп остаётся умирать половина флота и результат на КБ в итоге сосёт.
А как тогда поинт оказался на дамне? Лишь инициатива наших длинных поинтов. Не более того.
Сообщение отредактировал SNio Snow: 03 November 2014 - 19:08
Отправлено 03 November 2014 - 19:38
Судя по видео в конце боя ты перехитрил сам себя...
Если цель деагриться и уйти в гейт, то надо - убить такл!!! оттопить от гайки на 150+ и флит варпом с разгона, уже без агры оказаться в нужном месте. При этом бросив дронов.
А так да, ты своим манёвром - топим в гейт (100 км ), прайморим Ортруса (весь флот в агре) "чтобы давать противнику надежду тебя поймать, тем самым и продлевая бой", ну и результат не заставил себя ждать... Мишн комплит...
Стянуться на гайку в агре и танкануть жопами логистов может только флот с реально толстыми логистами, толстыми не только размером шилды, а резистами.
Насчёт цептора - Стелька, после нерфа цепторов, опять единственный тру Интерцептор в шилде. И портить её АШБ неумно. Всё бы ничего, но в правильном!!! шилдпассив фите она танкует лучше чем с АШБ. А Т2 скрам хуже чем Мета 4.
Отправлено 03 November 2014 - 19:50
Судя по видео в конце боя ты перехитрил сам себя...
Если цель деагриться и уйти в гейт, то надо - убить такл!!! оттопить от гайки на 150+ и флит варпом с разгона, уже без агры оказаться в нужном месте. При этом бросив дронов.
А так да, ты своим манёвром - топим в гейт (100 км ), прайморим Ортруса (весь флот в агре) "чтобы давать противнику надежду тебя поймать, тем самым и продлевая бой", ну и результат не заставил себя ждать... Мишн комплит...
Стянуться на гайку в агре и танкануть жопами логистов может только флот с реально толстыми логистами, толстыми не только размером шилды, а резистами.
Насчёт цептора - Стелька, после нерфа цепторов, опять единственный тру Интерцептор в шилде. И портить её АШБ неумно. Всё бы ничего, но в правильном!!! шилдпассив фите она танкует лучше чем с АШБ. А Т2 скрам хуже чем Мета 4.
Нет, в тот момент у меня поехала крыша от переизбытка информации. Флот должен был протопить к гейту, а потом должна была последовать команда топить вверх. Но кто-то отстал, поэтому пропустил важный момент. А идея была весьма интересная, но я криво это реализовал. Результат теперь на КБ.
Отправлено 04 November 2014 - 19:41
Если придираться...:
1) Рапиры у нас было две. Вторая с двумя сетками. Моей задачей было цеплять/подсвечивать праймори, что я и делал.
2) Бродкаст шилды я жал с клавиатуры когда меня в лок начали брать, но когда увидел что шилда <50% и меня еще не качают стреманулся и на всякий случай (мало ли заглючило) прожал из окна флота руками.
Рапира настолько давно не была в игре, что я удивлён, что он не втопил в клоз к этим аугорорам и вообще выжил.
Я тоже невероятно удивлен что выжил, хотя в первом бою тупил реально сильно (нет анкора в вотчлисте в начале боя, вытапливал за рендж сеток, случайное выключение перегрева, оттапливание от флота)
Отправлено 19 December 2014 - 21:27
Успех достигнут, всем советую!
Никто никогда не говорил, что мы не будем убивать одиночные цели.
И я уже не помню, как давно это было. Брайт, ты реально крут. Ведь не поленился найти это. Эх... Старые времена... Ещё али не было...
До сих пор болит из-за талоса? Ты же мог отварпать. Но решил задраться. Это факт. Извини, что кинул поинт, но роль цептора во флоте заключается в этом. А мы как бы нейтралами всегда были...
Честно, я всегда уважал Биста за соло-ПвП и смолл-роумы. Благодаря его роликам я вернул веру в соло и начал чаще летать. И до сих иногда кидаю новичкам его ролики "easy". Но кикнуть из своего канала, закинуть в игнор и пытаться подосрать и опустить даже через полгода... Ну, это круто.
P.s.: Благодарю за ап топика. =)
Сообщение отредактировал SNio Snow: 19 December 2014 - 21:28
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users