Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 September 2014 - 15:30

Да, я тоже хочу, но учитывая что ццп уже лет 5 этого не могут сделать (даже начать в эту сторону шагать - хотя бы цинодроп понерфить и кемпы) - я перестал в это верить. Так что - однозначно за арены, лучше так, чем никак. Честный бой 12х12 со скилловым соперником - намного интереснее, чем бои на транке. Собственно, летая на транке я как раз ловил наибольший фан от дуэлей с умелыми соперниками на корабле аналогичного класса, нежели от прохода через кемпы, убийства каребиров и прочей шушеры.Да, но не на арене, мне не надо честно, мне надо что бы игроки сталкивались друг с другом без тупых арен, для этого можно придумать кучу других инструментов булджат, я не хочу вов в еве
![]()
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 25 September 2014 - 15:33

Разнылись. Этого даже не Сингулярити нет, не то что на TQ. Сильно сомневаюсь что эта фича будет прикручена к транку.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 25 September 2014 - 15:34

Да, я тоже хочу, но учитывая что ццп уже лет 5 этого не могут сделать (даже начать в эту сторону шагать - хотя бы цинодроп понерфить и кемпы) - я перестал в это верить. Так что - однозначно за арены, лучше так, чем никак. Честный бой 12х12 со скилловым соперником - намного интереснее, чем бои на транке. Собственно, летая на транке я как раз ловил наибольший фан от дуэлей с умелыми соперниками на корабле аналогичного класса, нежели от прохода через кемпы, убийства каребиров и прочей шушеры.
Кайф ты, может, и ловил, но это не дух этой игры. Ева это не шахматы или дотец. Это именно смартомогилы, цинодропы, 146% шанс подблоба при начале 1 на 1, суицид ганк, убийство шатлов Т3 крейсерами и АТ фригов подлыми заточками, и вся эта хурма.
Сообщение отредактировал Nares: 25 September 2014 - 15:35

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 25 September 2014 - 15:42

Отличное решение проблем игровой механики и системы сова. Вот вам арены, вот вам кнопка "в бой!". Ну это же реально проще, чем чинить песочницу.
Ждем на транке.
ДЖВА ГОДА ЖДАЛ
11111 из 10 О ГОСПОДИ
Надеюсь дойдет до релиза
Сообщение отредактировал Midael: 25 September 2014 - 15:42
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 25 September 2014 - 15:46

Где связь?Ы. Следующим шагом не станет возможность покупки не меняющих баланса мелочей, навроде золотых +16 патронов 1680 мм, которые за дополнительную денежку влазят в 200 мм пушки?
Отправлено 25 September 2014 - 15:48

Кстати почему бы не сделать клаймвар в виде боев на арене по четким правилам? Решаются наверное почти все проблемы современной клаймовой евы, сириусли
Нет, лучше встречаются два флита по 1000 тел в каждом, останавливаются и каждый посылает в бой своего самого_крутого_пилота на пимпованном рифтере. Чей рифтер победил, того и система.

Отправлено 25 September 2014 - 15:50

Дальше нас ждет система начисления очков арены за победы в этом доджо, за которые можно будет купить топовый фит для пвп кораблей. Потом будет глобальная статистика, и все будут ффапать не на борду а на место в этой статитике. другое пвп будет уже и не нужно в принципе весь смысл будет в арене
Отправлено 25 September 2014 - 15:53

Почему? Люди же сами решают, на что им ффапать. Могут и на кб - те, кто хотят, конечно.Дальше нас ждет система начисления очков арены за победы в этом доджо, за которые можно будет купить топовый фит для пвп кораблей. Потом будет глобальная статистика, и все будут ффапать не на борду а на место в этой статитике. другое пвп будет уже и не нужно в принципе весь смысл будет в арене
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users