бан словит кто-то что вангую я
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 September 2014 - 1:35
Отправлено 30 September 2014 - 5:39
Отправлено 30 September 2014 - 8:19
Заинтересовался вопросом смены почты, в общем, это возможно, но не так просто как хотелось бы. ТС если еще не нашел - на акке три 8 према (кв5, франц и тайп59), открыта где-то половина десяток (но пт только одна - остальные 6-7 лвл), в ангаре не все (по памяти: леопард, советский ст, батчат, французский тт, как его там и еще что-то). Также на акке штук семь премов 4-6 лвл, в том числе редкие (альфа, например). Кроме того, есть несколько (не помню, около десяти наверное) экипажей с прокаченным или качающимся 5 перком.
Бонусом, в нагрузку идет акк в самолетиках (учетка то одна и та же) с прокаченными не до конца яппами и какой то прем техникой оставшейся чуть ли не с беты.
Если интересно ждать - свяжись, а я буду думать как правильней подкатить к службе поддержки.
Я несколько раз просил, не поменяли. Ща сделаю.
Отпишись, пожалуйста, по результатам.
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Отправлено 30 September 2014 - 11:10
Заинтересовался вопросом смены почты, в общем, это возможно, но не так просто как хотелось бы. ТС если еще не нашел - на акке три 8 према (кв5, франц и тайп59), открыта где-то половина десяток (но пт только одна - остальные 6-7 лвл), в ангаре не все (по памяти: леопард, советский ст, батчат, французский тт, как его там и еще что-то). Также на акке штук семь премов 4-6 лвл, в том числе редкие (альфа, например). Кроме того, есть несколько (не помню, около десяти наверное) экипажей с прокаченным или качающимся 5 перком.
Бонусом, в нагрузку идет акк в самолетиках (учетка то одна и та же) с прокаченными не до конца яппами и какой то прем техникой оставшейся чуть ли не с беты.
Если интересно ждать - свяжись, а я буду думать как правильней подкатить к службе поддержки.
Отпишись, пожалуйста, по результатам.
Пока нет факта начала процесса обмена персов, вопрос не решён. А к любому вопросу надо подходить серьёзно. Покажи чё есть. Стата не нужна.
Отправлено 30 September 2014 - 19:00
и да, забыл сказать, при смене почты следует указать причину недоступности (будущей) текущего почтового ящика, в моем случае была смена провайдера, ящик был провайдерский, стал гугловский, ну можно придумать разное, ящик жену - мамы - папы - друга, типа расходимся, или в новом регионе ящик поддерживаться не будет! ну место для фантазий есть.
Докатились - уже нельзя в общественных местах курить! Беспредел! Такими темпами они скоро запретят парковаться на газоне и срать в лифте!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users