Сабру? Крестоносец без репки, сабру чтоли? Хи хи мечтать не вредно =)Такая хренотень и сабру теперь убьет... И вы говорите что это нормальный нерф дикторов?(((
Сообщение отредактировал Merazor: 18 December 2007 - 20:03
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал DO}I{Db: 21 March 2008 - 12:15
Сообщение отредактировал Rumata Est: 21 March 2008 - 12:55
DPS. We Deliver. DarkSide.
потому что лучше крусейдера таклит только ретриба.Я можно более развёрнуто. Я как раз сейчас буду выбирать между крусайдером и маледикшеном именно для таклерства. Почему вы не считаете маледикшен более предпочтительным ?
Сообщение отредактировал PAKETA: 21 March 2008 - 12:56
DPS. We Deliver. DarkSide.
Крусейдер - хороший фановый догфайтер, причем довольно дешовый по фиту. Искать ему иное применение по моему глупо.Вот и я про это. Маледикшен ОЧЕВИДНО лучший таклер,нежели крусайдер. Бонусы на диз. ,плюс - 3 мед. При 2 мед крусайдера вообще не стоит говорить о нормальном таклинге,ибо придётся выбирать между сеткой и диз. или между МВД и одним из них. А это для таклера - несерьёзно. Должно быть всё,что 3 мед маледикшена позволяют.
Крусайдер - это скорее такой дамагер среди интерсепторов,а никак не таклер.
Термин пошел еще со времен первой мировой войны, когда в небе происходили великие битвы асов истребительной авиации. Такая свалка получила название догфайт, видимо за агрессивность и жесткость. Истребители участвовавшие в таких схватках часто называли догфайтерами.Что такое догфайтер ?
Сообщение отредактировал Shin Mao: 21 March 2008 - 13:40
0 members, 2 guests, 0 anonymous users