Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кредитные карты

ростовщики Terry ЗА !!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
148 ответов в теме

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
  • Client:Eng

чет ты как то странно проценты считаешь, там наоборот меньше по факту будут, так как идет расчет от оставшейся суммы которую надо выплатить, а не от изначальной.

Я годовую ставку считаю, а не эффективную. Цифирь нужна, чтобы прикинуть как грабют украинское население.
Чтобы ее посчитать времени нужно чуть больше.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Пользоваться надо уметь.

основная часть людей (я в этой группе), воабще не пользуют кредитные карты, они им не нужны.

при этом я не спорю, 

что они довольно удобны в отдельных случаях, и для людей, которые себя / свои расходы могут контролировать,

и при этом готовы заморачиваться на выгоды "1 заправка с 6ти бесплатно" при этом жёстко контролируя всякую "скрытую хрень под 3мя звёздочками мелким шрифтом"

но таких единицы среди пользователей,

а вот большая часть "пользователей" - используют их себе в дикий убыток.

Сообщение отредактировал Liteik: 03 October 2014 - 11:16

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Я пользуюсь сберовским голдом с 17,9, в дополнение к газпромовской. Ни разу еще за беспроцентник не вылез, зато от сбера в месяц получается около 1000-1500р спасибами и 1 бесплатная заправка с 5-6 баков на газпроме.

Пользоваться надо уметь.

Да и даже если выходишь на проценты - там процент считается каждый день, и проценты от процентов не считаются - так что не умру. В целом где то по газпрому у меня выйдет где то 1тыр процентов в месяц, а по сберу 750р так и вовсе, это при условии если я буду гасить их минимальными платежами разбитымы на 12 месяцев. Однако же я как правило вношу сразу все. Но очень важное условие - у меня они полностью бесплатны как выдача так и обслуживание первый и последующие годы. Тоесть просто расчетная карта по сути, хз мне очень удобно, если профакаплю по финансам как вот щас - то спасает неимоверно.

Я тебе советую поменять статус на: "я ненавижу свой желудок, потому что в него больше не попадет пармезан и хамон..."
  • -2

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

основная часть людей (я в этой группе), воабще не пользуют кредитные карты, они им не нужны.

при этом я не спорю, 

что они довольно удобны в отдельных случаях, и для людей, которые себя / свои расходы могут контролировать,

и при этом готовы заморачиваться на выгоды "1 заправка с 6ти бесплатно" при этом жёстко контролирую всякую "скрытую хрень под 3мя звёздочками мелким шрифтом"

Кредитные карты это офигенно удобно.

Бонусы типа миль или бесплатных заправок или скидок в магазинах полностью покрывают ежегодный платеж. За беспроцентный срок не выходишь и ничего не платишь. Всего-то раз в месяц вспомнить про оплату надо. Вместе с сотовым и интернетом оплачиваешь кредитку.

Заодно куда все бабки делись понятно. Детализации очень интересно посмотреть.

• 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Я конечно не настаиваю, но может тебе как модератору уже пора вспомнить о теме топика? :D

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Бонусы типа миль или бесплатных заправок или скидок в магазинах полностью покрывают ежегодный платеж. За беспроцентный срок не выходишь и ничего не платишь. Всего-то раз в месяц вспомнить про оплату надо. Вместе с сотовым и интернетом оплачиваешь кредитку.

О боже какой идиот, все то же самое можно делать и с дебетовой картой.
  • 6

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Я тебе советую поменять статус на: "я ненавижу свой желудок, потому что в него больше не попадет пармезан и хамон..."

Откуда такая одержимость пармезаном и хамоном? Санников не надо из еды делать культ! :D

• 1
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

жить в долг? не... спасибо. это чужое берешь,а потом отдавать свое придется. а этого не хочется. ну совсем по....украински выходит )

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

при этом я не спорю, 

и при этом готовы заморачиваться на выгоды "1 заправка с 6ти бесплатно" при этом жёстко контролируя всякую "скрытую хрень под 3мя звёздочками мелким шрифтом"

Я не буду агитировать - но карты реально удобная тема. А кредитная даже идеалогически верна - не ты даешь банку деньги на поюзать - а он тебе. Тоесть когда твои деньги лежат на дебете - банк их юзает и зарабатывает, не отдавая тебе ничего (ну есть пару карт с минимальным процентом но это хрень). А вот кредит другое дело - ты юзаешь деньги банка, а потом просто отдаешь ему же чо потратил и не копейкой больше Выйти за беспроцентник 50-60 дней, это нужно постараться, у меня таких просадак по доходам не бывало ни разу. Ну и опять же - кредитные лимиты - минимальные, предлагают больше чем 50тыр - нах.

И я тебе скажу что таких пользователей как я не единицы, а довольно много - достаточно заглянуть на банки-ру. Там все как на рождество ждут новой карты с кешбеком или хорошим грейсом, я так не заморачиваюсь конечно, но однако.

Ну про большую часть - хз, откровенно, для кого то ведь есть всякие мигом и быстроденьги под 200%, так что вполне может быть.

Ладно закругляюсь, эт наверно в другую тему.

• 0
Fuck IT. Just a game.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

О боже какой идиот, все то же самое можно делать и с дебетовой картой.

Когда деньги на дебете - их юзает банк, зарабатывая с помощью них. Когда деньги на кредите в период грейса - банк не зарабатывает с твоих денег ничего. * При условии бесплатности карты

• 0
Fuck IT. Just a game.

Hedgehog

Hedgehog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 867 сообщений
32

Когда деньги на дебете - их юзает банк, зарабатывая с помощью них. Когда деньги на кредите в период грейса - банк не зарабатывает с твоих денег ничего. * При условии бесплатности карты

это банк то не зарабатывает? ну ну

если ты сам не платишь за обслуживание карты - это совсем не означает что банк ничего не зарабатывает

сорри за офтоп

• 0

это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое

Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Я не буду агитировать - но карты реально удобная тема. А кредитная даже идеалогически верна - не ты даешь банку деньги на поюзать - а он тебе. Тоесть когда твои деньги лежат на дебете - банк их юзает и зарабатывает, не отдавая тебе ничего (ну есть пару карт с минимальным процентом но это хрень). А вот кредит другое дело - ты юзаешь деньги банка, а потом просто отдаешь ему же чо потратил и не копейкой больше Выйти за беспроцентник 50-60 дней, это нужно постараться, у меня таких просадак по доходам не бывало ни разу. Ну и опять же - кредитные лимиты - минимальные, предлагают больше чем 50тыр - нах.

И я тебе скажу что таких пользователей как я не единицы, а довольно много - достаточно заглянуть на банки-ру. Там все как на рождество ждут новой карты с кешбеком или хорошим грейсом, я так не заморачиваюсь конечно, но однако.

Ну про большую часть - хз, откровенно, для кого то ведь есть всякие мигом и быстроденьги под 200%, так что вполне может быть.

Ладно закругляюсь, эт наверно в другую тему.

НЕТ БЕСПЛАТНЫХ КРЕДИТОВ . Наверняка существуют скрытые платежи . Дебетовая карта самый дешевый после наличных вариант .

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14658 сообщений
1090
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Казалось бы при чем тут анекдот про соседа и выкалывание глаза...

• 0

psinko

psinko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
185
  • EVE Ingame:psinko gaf
  • Corp:AirGuard
  • Ally:-LSH-
  • Client:Рус

Ну тогда и я отпишусь про карты, кредитки зло. Дебетовые, если правильно выбирать рулят

Пример себя = если на карте лежит больше 30к (а там у меня всегда больше) бесплатное обслуживание, cashback 1-3%, 8% годовых ежемесячно на остаток на карте. Т.е. % конечно меньше чем по вкладам , но зато деньги всегда можно использовать. 

• 0

signature.png

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Беспроцентный срок на остаток по кредиту не отменяет процентов за пользование кредитной частью карточки, которые взымаются сразу при снятии средств. :1_7:

Ща опять придут пингвины и всех накажут. :mp_pop:

• 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187

конфирм,

давайте заканчивать

• 0

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

Беспроцентный срок на остаток по кредиту не отменяет процентов за пользование кредитной частью карточки, которые взымаются сразу при снятии средств. :1_7:

Нет никаких процентов если платить по карте в магазинах. Ты бы в теме разобрался в начале.

Дебетная карта это свои деньги под низкий процент даешь банку. Кредитка это банк бесплатно дает своими деньгами мне попользоваться.

Не говоря уже про аренды машин, гостиниц и прочие блокировки по 100 евро на каждой заправке. Когда это не мои деньги то пусть блокируют, а вот свои как-то жалко.

• 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187

гоу, взято из Украины

Сообщение отредактировал Liteik: 03 October 2014 - 13:03

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7491 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Kholda

а чё это из Украины то выделено? так то, вляпаться в кредиты по самые... без оглядки на собственные доходы, типа государственный тренд/особенность Украины :trololo:  так что было и не таким уж оффтопом

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Юзаю кредитку активно. Этим летом сдал обычную (750р/год обслуживание) и иду получать золотую с бесплатным обслуживанием на днях.

Очень пригождается, когда до ЗП еще осталось некоторое время, а что-то нужно купить.

Например, купить стройматериалы сейчас, через две недели отдать с ЗП. Ремонт не стоит две недели. Счастье. Радость.

По сути, для меня это - занять до ЗП. Или до момента, когда с деньгами будет полегче.

За беспроцентный период выходил один раз, когда надо было много (Да, я не москвич, для меня 40к это много) денег на ремонт. А кредит оформлять долго, муторно и, как ни странно, не намного выгоднее, чем по кредитке платить. За пару месяцев постепенно погасил, отдал смешные деньги, по сравнению с теми неудобствами, которые пришлось бы терпеть если бы я просто ждал 2 месяца, пока накоплю сумму.

И по кредитам, кстати. Зачастую удобства и удовольствие от владения чем-то на какое-то время раньше, чем мог бы позволить, пытаясь накопить с лихвой компенсируют переплату.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 03 October 2014 - 13:47

• 3

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users