Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Подпольный учитель года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
253 ответов в теме

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras
  • Client:Eng

Надо учередить интернет-премию "резиновый сапог". И награждать самую тупую школоту. Ну или "Золотой Компот".

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32017 сообщений
3510

Синяки разные бывают.

люди тоже... некоторые, как ты например, совершенна без мазгоф
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

люди тоже... некоторые, как ты например, совершенна без мазгоф

Не скажи. С точки зрения закона Компот не прав. Побои - они и в африке побои. Вот только школьник тоже не прав. Уже выше даже статью написали. Так что тут палка о двух концах. Кто победит, школотенковы мамопапобабушки или же Компот, за которого заступаются интернеты? Это обещает быть интересным.

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32017 сообщений
3510
да при чем тут ваще закон... вот когда-тогда... ну в давние времена... так вот тогда любой папаша мог всыпать чьему угодно чаду ежели видел шо "чето не так". И все были довольны.

...а теперь чо? развели законы. Раньше вот дети не матерились. пушо любой взрослый мог подзатыльник дать.

это все демократические европейские ценности... все от нихъ!
  • 8

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Farkoth

Farkoth

Omlet incorporated

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 786 сообщений
180
  • EVE Ingame:Farkoth
  • Corp:[MOLCI]
  • Ally:<16-13>
  • Channel:CHILD

Мне бы батя за такую фигню еще бы дома добавил. А так он говорил: "У тебя проблемы? Обижают? Да я хрен пойду куда, бери кирпич, если руками не можешь".

• 0

Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.

Toje troll

Toje troll

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stepan Ru
  • Ally:GSF

Нуб на интере решил деймоса покайтить )

• 5

Ярость - враг логики.

Спок, "Звездный путь "Дискавери"

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

да при чем тут ваще закон... вот когда-тогда... ну в давние времена... так вот тогда любой папаша мог всыпать чьему угодно чаду ежели видел шо "чето не так". И все были довольны.

...а теперь чо? развели законы. Раньше вот дети не матерились. пушо любой взрослый мог подзатыльник дать.

это все демократические европейские ценности... все от нихъ!

Раз на раз не приходится. Помнится, когда я сам еще школотой был, мы на обед ходили в магазин рядом (там доширак заваривали). И как-то раз (дело в 10м классе было) мы ползем на обед, перед нами шла шайка пятиклашек что-то громко обсуждала. То ли игрушку какую, то ли еще что. И тут из-за угла барака выбегает какой-то хрен с обрезком водопроводной трубы и кидается на нас, простых мимокрокодилов, с воплями, что мы ему пить мешаем. Спасли только быстрая реакция и обломок кирпича. Когда на него заявление написали, выяснилось, что у него условная судимость висит, плюс несколько отсидок (грабежи, кражи, разбой и что-то еще). Так кончилось тем, что ему ничего не сделали. Судье было лень заморачиваться, нас даже на оглашение приговора не позвали. Последнее заседание провели без нашего участия. 

Так что законы-то есть, только не работают. Посему, этому кренделю сломали ноги через неделю. Так он что, тоже "учил жизни тупую школоту"? Или как?

• 2

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1797 сообщений
361
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Кто как не Компот вправит мозги дурному школьнику? Я уверено что школяр и его дружбаны никогда не будут цепляться к людям на улице, даже просмотревшие его школяры некоторое время забудут про это. Я еще хочу видео где так же епично киздят какую-то овуляху.

Подкрепляю свой пост видео

• 1

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

Кто как не Компот вправит мозги дурному школьнику? Я уверено что школяр и его дружбаны никогда не будут цепляться к людям на улице, даже просмотревшие его школяры некоторое время забудут про это. Я еще хочу видео где так же епично киздят какую-то овуляху.

Подкрепляю свой пост видео

А овуляхи-то тебе что сделали? :blink:

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Рус

Ну вообще школота в последнее время реально борзеет. Был у меня похожий случай: Иду по своим делам,  подлетает ко мне стайка школьников с вопросом: Дядь дай денег. Тихо офигиваю, говорю что не дам, и тут мне сзади прилетает пендаль, разворачиваюсь, хватаю этого сморчка за грудки и немного потряс оторвав от земли. Тут ко мне сзади другой подкрадывается. Я им говорю: Что мол щенки рыпаетесь, я же вас раскидаю как котят, а это чудо (которого держу) уже хрипит чтоб его отпустили и что он больше не будет. В общем отпустил я его и они умчались куда то по своим школьным делам. Эт ладно они маленькие а когда вырастут здоровыми лбами а замашки остануться? Тогда уже не отмахаешся. В общем все правильно Компот сделал.

• 2

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1797 сообщений
361
  • EVE Ingame:Vinegarroon

А овуляхи-то тебе что сделали? :blink:

ты наверное с ними не сталкивался, например на работе  :laugh:

• 0

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:FSP-Т
  • Client:Рус
Начнем с того, что большинство таких замашек идет из семьи. Если родители не следят за своим чадом, то вырастает такое вот.
У меня детей нет, но есть брат школьник. Если бы увидел такое на ютубе, он бы месяц не смог сидеть на пятой точке. И кто бы ему исполосовал зад, я или отец, еще вопрос. Наверное, кто бы раньше добрался до дома.
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Семиклассник, ему лет 13. Максимум штраф родителям.

Не в курсе, у нас на учет в детскую комнату перестали ставить? А то потом можно с этого запросто проблемы с устройством на работу получить. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12245 сообщений
1395

в чуть чуть поржать уже есть переделка как компот играет в марио. ого из ролика отдельный топик замутили а мы уже успели в чуть чуть поржать пофлудить на эту тему.

дети хуже наркотиков (с) КВН вроде.

Сообщение отредактировал Razrez: 04 October 2014 - 11:22

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

ты наверное с ними не сталкивался, например на работе  :laugh:

Не сталкивался. Я сисадминю на пару с девушкой-металлисткой. Она технарь по образованию, так что таких проблем не испытывает.

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Вы бы ещё новость с солевой запостили :laugh:

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12245 сообщений
1395

Не сталкивался. Я сисадминю на пару с девушкой-металлисткой. Она технарь по образованию, так что таких проблем не испытывает.

задари ей магнитик :)

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2692
  • EVE Ingame:darkpan

Неси эту новость туда, откуда принес, ОП. Саги треду.

А серьезно - смысл в форсе этого абсолютно нулевой. Обвинения нет, только домыслы. Кто-то кому-то сказал, что где-то когда-то как нибудь возможно бомжу грозит уголовное преследование. Тупая новость, хотя видео приятное :D

В последнее время прям таки нахлынула волна различных разоблачений в интернете родом из АИБ, чой эта вдруг

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

компот все правильно сделал, уродов надо наказывать.

!@#ть, первый школотрон огребает люлей, а второй в это время ржет и снимает на камеру, почему то это больше всего выбесило, вроде друг же, пздц

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

Неси эту новость туда, откуда принес, ОП. Саги треду.

А серьезно - смысл в форсе этого абсолютно нулевой. Обвинения нет, только домыслы. Кто-то кому-то сказал, что где-то когда-то как нибудь возможно бомжу грозит уголовное преследование. Тупая новость, хотя видео приятное :D

В последнее время прям таки нахлынула волна различных разоблачений в интернете родом из АИБ, чой эта вдруг

Суть поста не в преследовании бомжа властями, а как раз в том, как весело прохватил целебных школотенок.

задари ей магнитик  :)

Кококой магнитик? :blink:

Сообщение отредактировал rebrither: 04 October 2014 - 12:14

• 0

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users