Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

N.O.B.O.D.Y.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
151 ответов в теме

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal
  • Client:Eng

Да щас гуны им напихают, и весь этот плюсомордусовский цирк снимется с места.

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2966 сообщений
1198
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc
  • Client:Рус

Пару десятков дредов политика, а один не политика?

Только 13 карриеров — входной билет в Политику.

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 06 October 2014 - 8:11

• 1

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Я вот думаю для ГЕ жирно слишком. Вот монолитовый я перенесу наверно. Ведь монолит владеет посами - и даже офисами!

Хотя чо Монолит.. Посы и офисы мои - открою соло политику! :laugh:

Сча тока название придумаю. Как лучше - "таксяк и философский камень" или "таксяк и три региона"?

Ато у меня тоже полно вопросов, которые в рекруте не обсудишь. Например меня мучит - какую покупать томатную пасту, чтобы борщ не превращался в кисель?

Таксяк:Пафос. История успеха

P.s. Любя <3
  • 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Cristiana

Cristiana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
561
  • EVE Ingame:Solanira
  • EVE Alt:Rayver
  • Corp:DNCKD
  • Ally:W.SKY

Доминируйте. Политика здесь причем? Или вам как лш лень поставить джабер чтобы не ингейм там початится?

Ух, я незнал, что у нас нет джаббера.
  • 0

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179
  • EVE Ingame:Transmission 116
  • Corp:[TE-HI]
  • Ally:XIX
  • Channel:Techno Hive Rec

вот я все же не понял, а где тут политика? или то что вы пострелялись с бл и ко, сразу вас причисляет к политике евы? или это было все ради поста о том что вы им убили дред, ну нифига себе усппехи. ту зе форумс.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

вот я все же не понял, а где тут политика? или то что вы пострелялись с бл и ко, сразу вас причисляет к политике евы? или это было все ради поста о том что вы им убили дред, ну нифига себе усппехи. ту зе форумс.

Скорее всего это попытка нарастить мясо и мышцы перед катком голубого вагончика. Корпорации  и мемберы так просто не берутся в али, для этого нужны пиар и известность. Топик в политике именно для этого.

И ничего зазорного в этом нет. Лично я бду грустить, если еще одно независимое образование будет перемолото и заблоблено.

Парни, нужна будет помощь с гуньем, пишите. Чем сможем, как говориться.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

лавры шелупони, превратившего раздел форума политика в чат "кроватка", не дают покоя всяким нонфакторам. А чо кому-то можно, а владельцам офиса и убивцам целого дреда - низзя и початится на людях?

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Таксяк:Пафос. История успеха

P.s. Любя <3

Скорее

Таксяк: Пафос. История как мой любимый клайм Дич альянс который я ДК шила на еверу поперли из 0.0

После чего у меня внезапно открылось зрение и я стала ДК шить жизнь роуминг альянса и ругать клайм. 

Длинно но по существу. 

• 2

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Cristiana

Cristiana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
561
  • EVE Ingame:Solanira
  • EVE Alt:Rayver
  • Corp:DNCKD
  • Ally:W.SKY

лавры шелупони, превратившего раздел форума политика в чат "кроватка", не дают покоя всяким нонфакторам. А чо кому-то можно, а владельцам офиса и убивцам целого дреда - низзя и початится на людях?

Нонфактор набегает в тему и осуждает нонфакторов, за то что они нонфакторы, занятно :/
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

По пунктам:

1) Относится ли данная тема к политике решают модераторы, у кого сильно полыхает, может позвать зеленых и получить от них ответ.

2) Приплетать сюда как пример ЛШ не нужно, год показал, что мы достойны темы в политике на этом форуме.

3) Всем у кого болит и кто хочет свои темы в политике, просьба принять какое либо пожаропонижанищее средство и обратится к зеленым с этим вопросом.

Мое ИМХО --- для темы в политике немножко рановато так как ни один клайм алли никогда не вел переговоров с ноубоди(попровьте если я не прав), альянс никак не засвечен на новостных ресурсах(типа митанни, евеньюс и т.д.)

Таксяк, а давай по существу? Ты считаешь что наша тема в политике недостойна там находится?

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

2) Приплетать сюда как пример ЛШ не нужно, год показал, что мы достойны темы в политике на этом форуме.

С ГЕ согласовал ?  :trololo:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

С ГЕ согласовал ?  :trololo:

А чо нужно согласование с каждым роумингом иштаров чтоли? :trololo:

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Таксяк, а давай по существу? Ты считаешь что наша тема в политике недостойна там находится?

Да. Дело даже не в том, что вашей теме место на внутреннем форуме, ибо там скучный чат шалупонцев о своих шалупоньих делах.

А дело в том, что ни один русский альянс не оказывает никакого влияния в данный момент на политику евы от слова "совсем". Поэтому рекрут топам - место в рекрут разделе. а не в политике. Это касается собсно всех альянсов.

Собсна пафос Нободи о том что они доросли до политики - и подтверждает, что раздел политика стал добавочным рекрут топом - и никак не политикой.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

А дело в том, что ни один русский альянс не оказывает никакого влияния в данный момент на политику евы от слова "совсем". Поэтому рекрут топам - место в рекрут разделе. а не в политике. Это касается собсно всех альянсов.

Спешал фор таксяк

Поли́тика (др.-греч. πολιτική «государственная деятельность», от греч. πόλις (полис) «город, государство»[1], а τική (тики) — (на)значение[источник не указан 286 дней] или греч. πολιτικός , где πολι (поли) означает множество, а τόκος (токос) — интерес):

Деятельность органов государственной власти и государственного управления, отражающая общественный строй и экономическую структуру страны.

Вопросы и события общественной, государственной жизни.

Определённым образом направленная деятельность государства или социальных групп в различных сферах: экономике, социальных и национальных отношениях, демографии, безопасности и т. д.

И Москва не сразу строилась, сначала курица потом яйцо. Или наоборот?

Это я к тому, что по твоей логике, альянс без "влияния на карту" не может иметь топик в столь элитном разделе.

А как начать оказывать влияние на карту без топика в элитном разделе?.

P.S.: Томатную пасту для борща лучше не покупать, а делать самостоятельно.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 06 October 2014 - 8:54

• 5

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Да. Дело даже не в том, что вашей теме место на внутреннем форуме, ибо там скучный чат шалупонцев о своих шалупоньих делах.

Собсна пафос Нободи о том что они доросли до политики - и подтверждает, что раздел политика стал добавочным рекрут топом - и никак не политикой.

А почему тогда о шалупенских делах постоянно интересуются репортеры от митани и пандемиков?

Почему клаим альянсы ведут переговоры о стендах с шалупенью?

Да, формально мы не клаим альянс и не стремимся к этому совершенно. Год назад нам так скажем было оказанно некое доверие от модераторов при создании топика, прошел год, тема ЖИВАЯ и бьет по популярности многие темы в политике, входя в топ. Давай тогда голосовалку устроим, пусть форумчане решат, достойны мы темы или нет, и если достойны, то ты перестанешь врываться в каждую тему и болеть на шалупень, окей?

Сообщение отредактировал Alexfishka: 06 October 2014 - 8:56

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6867 сообщений
1285
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Шалупень

Ноубоди

Вы на названия посмотрите, чьи топики были раньше: Ред альянс, Солар Флит, Легион оф Дез, АаА, - и ведь эти альянсы реально влияли на политику евы. С ними считались зарубежные образования. У них были интересные зарубы и драмы, взлеты и падения (у некоторых многократные). Эти топики было интересно читать.

А что сейчас? Названия аля подъездная гопота, кемп хайсеков  ииии топик в политике.

Политики всея евы. Пфф.

Срамота (с)

• 14

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

Сча тока название придумаю. Как лучше - "таксяк и философский камень" или "таксяк и три региона"?

Думаю, что Таксяк и сиськи было бы оптимальнее, да и популярнее :)
  • 3

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

то ты перестанешь врываться в каждую тему и болеть на шалупень, окей?

Добавь в это соглашение и Лизу. 

А то не взлетит.  ^_^

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

А почему тогда о шалупенских делах постоянно интересуются репортеры от митани и пандемиков?

Почему клаим альянсы ведут переговоры о стендах с шалупенью?

Да, формально мы не клаим альянс и не стремимся к этому совершенно. Год назад нам так скажем было оказанно некое доверие от модераторов при создании топика, прошел год, тема ЖИВАЯ и бьет по популярности многие темы в политике, входя в топ. Давай тогда голосовалку устроим, пусть форумчане решат, достойны мы темы или нет, и если достойны, то ты перестанешь врываться в каждую тему и болеть на шалупень, окей?

Фишка - иногда я тебя считаю умным, но ты пустой балбол по ходу.

В какие темы про "то ты перестанешь врываться в каждую тему и болеть на шалупень, окей?" - я врываюсь?

линкани? Может я отсвечиваю в ваших рекрутах? Или пасусь в вашей "политике"?  Нука поищи посты моих врывов? Ты меня ни с кем не спутал?

И что значит болеть? С чего у меня может болеть на вас - если мы вообще не пересекаемся? У меня болит на раздел форума, превращенный в филиал рекрута.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А что сейчас? Названия аля подъездная гопота, кемп хайсеков  ииии топик в политике.

Политики всея евы. Пфф.

Срамота (с)

А что не так с названием? У нас красивая история названия, а не какие то ни на чем не основанные и скомунизженные лейблы :D

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users