Да щас гуны им напихают, и весь этот плюсомордусовский цирк снимется с места.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
N.O.B.O.D.Y.
Отправлено 06 October 2014 - 8:10
Таксяк:Пафос. История успехаЯ вот думаю для ГЕ жирно слишком. Вот монолитовый я перенесу наверно. Ведь монолит владеет посами - и даже офисами!
Хотя чо Монолит.. Посы и офисы мои - открою соло политику!
Сча тока название придумаю. Как лучше - "таксяк и философский камень" или "таксяк и три региона"?
Ато у меня тоже полно вопросов, которые в рекруте не обсудишь. Например меня мучит - какую покупать томатную пасту, чтобы борщ не превращался в кисель?
P.s. Любя <3
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 06 October 2014 - 8:25
вот я все же не понял, а где тут политика? или то что вы пострелялись с бл и ко, сразу вас причисляет к политике евы? или это было все ради поста о том что вы им убили дред, ну нифига себе усппехи. ту зе форумс.
Скорее всего это попытка нарастить мясо и мышцы перед катком голубого вагончика. Корпорации и мемберы так просто не берутся в али, для этого нужны пиар и известность. Топик в политике именно для этого.
И ничего зазорного в этом нет. Лично я бду грустить, если еще одно независимое образование будет перемолото и заблоблено.
Парни, нужна будет помощь с гуньем, пишите. Чем сможем, как говориться.
Отправлено 06 October 2014 - 8:25
лавры шелупони, превратившего раздел форума политика в чат "кроватка", не дают покоя всяким нонфакторам. А чо кому-то можно, а владельцам офиса и убивцам целого дреда - низзя и початится на людях?
Отправлено 06 October 2014 - 8:33
Таксяк:Пафос. История успеха
P.s. Любя <3
Скорее
Таксяк: Пафос. История как мой любимый клайм Дич альянс который я ДК шила на еверу поперли из 0.0
После чего у меня внезапно открылось зрение и я стала ДК шить жизнь роуминг альянса и ругать клайм.
Длинно но по существу.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 06 October 2014 - 8:33
Нонфактор набегает в тему и осуждает нонфакторов, за то что они нонфакторы, занятно :/лавры шелупони, превратившего раздел форума политика в чат "кроватка", не дают покоя всяким нонфакторам. А чо кому-то можно, а владельцам офиса и убивцам целого дреда - низзя и початится на людях?
Отправлено 06 October 2014 - 8:35
По пунктам:
1) Относится ли данная тема к политике решают модераторы, у кого сильно полыхает, может позвать зеленых и получить от них ответ.
2) Приплетать сюда как пример ЛШ не нужно, год показал, что мы достойны темы в политике на этом форуме.
3) Всем у кого болит и кто хочет свои темы в политике, просьба принять какое либо пожаропонижанищее средство и обратится к зеленым с этим вопросом.
Мое ИМХО --- для темы в политике немножко рановато так как ни один клайм алли никогда не вел переговоров с ноубоди(попровьте если я не прав), альянс никак не засвечен на новостных ресурсах(типа митанни, евеньюс и т.д.)
лавры шелупони, превратившего раздел форума политика в чат "кроватка", не дают покоя всяким нонфакторам. А чо кому-то можно, а владельцам офиса и убивцам целого дреда - низзя и початится на людях?
Таксяк, а давай по существу? Ты считаешь что наша тема в политике недостойна там находится?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 06 October 2014 - 8:42
Таксяк, а давай по существу? Ты считаешь что наша тема в политике недостойна там находится?
Да. Дело даже не в том, что вашей теме место на внутреннем форуме, ибо там скучный чат шалупонцев о своих шалупоньих делах.
А дело в том, что ни один русский альянс не оказывает никакого влияния в данный момент на политику евы от слова "совсем". Поэтому рекрут топам - место в рекрут разделе. а не в политике. Это касается собсно всех альянсов.
Собсна пафос Нободи о том что они доросли до политики - и подтверждает, что раздел политика стал добавочным рекрут топом - и никак не политикой.
Отправлено 06 October 2014 - 8:54
А дело в том, что ни один русский альянс не оказывает никакого влияния в данный момент на политику евы от слова "совсем". Поэтому рекрут топам - место в рекрут разделе. а не в политике. Это касается собсно всех альянсов.
Спешал фор таксяк
Поли́тика (др.-греч. πολιτική «государственная деятельность», от греч. πόλις (полис) «город, государство»[1], а τική (тики) — (на)значение[источник не указан 286 дней] или греч. πολιτικός , где πολι (поли) означает множество, а τόκος (токос) — интерес):
Деятельность органов государственной власти и государственного управления, отражающая общественный строй и экономическую структуру страны.
Вопросы и события общественной, государственной жизни.
Определённым образом направленная деятельность государства или социальных групп в различных сферах: экономике, социальных и национальных отношениях, демографии, безопасности и т. д.
И Москва не сразу строилась, сначала курица потом яйцо. Или наоборот?
Это я к тому, что по твоей логике, альянс без "влияния на карту" не может иметь топик в столь элитном разделе.
А как начать оказывать влияние на карту без топика в элитном разделе?.
P.S.: Томатную пасту для борща лучше не покупать, а делать самостоятельно.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 06 October 2014 - 8:54
Отправлено 06 October 2014 - 8:55
Да. Дело даже не в том, что вашей теме место на внутреннем форуме, ибо там скучный чат шалупонцев о своих шалупоньих делах.
Собсна пафос Нободи о том что они доросли до политики - и подтверждает, что раздел политика стал добавочным рекрут топом - и никак не политикой.
А почему тогда о шалупенских делах постоянно интересуются репортеры от митани и пандемиков?
Почему клаим альянсы ведут переговоры о стендах с шалупенью?
Да, формально мы не клаим альянс и не стремимся к этому совершенно. Год назад нам так скажем было оказанно некое доверие от модераторов при создании топика, прошел год, тема ЖИВАЯ и бьет по популярности многие темы в политике, входя в топ. Давай тогда голосовалку устроим, пусть форумчане решат, достойны мы темы или нет, и если достойны, то ты перестанешь врываться в каждую тему и болеть на шалупень, окей?
Сообщение отредактировал Alexfishka: 06 October 2014 - 8:56
Отправлено 06 October 2014 - 8:57
Шалупень
Ноубоди
Вы на названия посмотрите, чьи топики были раньше: Ред альянс, Солар Флит, Легион оф Дез, АаА, - и ведь эти альянсы реально влияли на политику евы. С ними считались зарубежные образования. У них были интересные зарубы и драмы, взлеты и падения (у некоторых многократные). Эти топики было интересно читать.
А что сейчас? Названия аля подъездная гопота, кемп хайсеков ииии топик в политике.
Политики всея евы. Пфф.
Срамота (с)
Отправлено 06 October 2014 - 9:02
А почему тогда о шалупенских делах постоянно интересуются репортеры от митани и пандемиков?
Почему клаим альянсы ведут переговоры о стендах с шалупенью?
Да, формально мы не клаим альянс и не стремимся к этому совершенно. Год назад нам так скажем было оказанно некое доверие от модераторов при создании топика, прошел год, тема ЖИВАЯ и бьет по популярности многие темы в политике, входя в топ. Давай тогда голосовалку устроим, пусть форумчане решат, достойны мы темы или нет, и если достойны, то ты перестанешь врываться в каждую тему и болеть на шалупень, окей?
Фишка - иногда я тебя считаю умным, но ты пустой балбол по ходу.
В какие темы про "то ты перестанешь врываться в каждую тему и болеть на шалупень, окей?" - я врываюсь?
линкани? Может я отсвечиваю в ваших рекрутах? Или пасусь в вашей "политике"? Нука поищи посты моих врывов? Ты меня ни с кем не спутал?
И что значит болеть? С чего у меня может болеть на вас - если мы вообще не пересекаемся? У меня болит на раздел форума, превращенный в филиал рекрута.
Отправлено 06 October 2014 - 9:04
А что сейчас? Названия аля подъездная гопота, кемп хайсеков ииии топик в политике.
Политики всея евы. Пфф.
Срамота (с)
А что не так с названием? У нас красивая история названия, а не какие то ни на чем не основанные и скомунизженные лейблы
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users