Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Т2 суперкапиталы и т3 другие платформы. Чуть-чуть про 2008 год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
31 ответов в теме

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray
  • Client:Eng

т3 фригатов нет, а ты...

И не будет. В еве даже ассолтам неь места, а ты т3 хочешь
  • 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус
Я бл*дь нажрусь в усмерть от счастья в тот день, когда в евку введут т3 фриги
  • 0

Царь Рюна!

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Дальше заголовка можно не читать. Бред.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Да почему не читать то?) в еве что - много кораблей на которых_реально_можно_летать?

есть т1 сакра?

пущай вводят хоть 100 новых кораблей - пускай и как всегда у них 95% не летабельные будут,  зато хотя бы на 5 кораблей больше станет.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

пущай вводят хоть 100 новых кораблей - пускай и как всегда у них 95% не летабельные будут,  зато хотя бы на 5 кораблей больше станет.

Это уже было в симп еве.

Не так давно. Из всех т1 фригатов удобноваримый только рифтер. И так далее по списку по классам.

Как раз ситуация сейчас - все (ну почти) летабельно по своему -  лично мне нравиться больше. 

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Это уже было в симп еве.

Не так давно. Из всех т1 фригатов удобноваримый только рифтер. И так далее по списку по классам.

Как раз ситуация сейчас - все (ну почти) летабельно по своему -  лично мне нравиться больше. 

а крузачки? основные корабли для +- соло.

их, ну маловато. а реальных и суровых - ещё меньше, по сумме параметров.

хз - имх крузы новые я бы пожевал - вон - мне очень хочется т1 сакру, я уже везде об этом писал, а её нету. так же ещё можно пробежатся конечно по хакам и прочему и найти - чего нету т1, что бы в целом оценить - нужно ли т2.

и да - больше корабликов - лучше) 

да и с новой механикой норм же - нужны дешевые т1 капы для роама будут  :trololo:

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

хз - имх крузы новые я бы пожевал - вон - мне очень хочется т1 сакру, я уже везде об этом писал, а её нету. 

в еве, афаик, с полдюжины ракетных т1 крейсеров (вкл. фракцию). но их конечно не хватает, нужен еще один. Но в корпусе сакры.

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

возьми легион, и сделай себе т3 сакру, зачем т1 :)

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

возьми легион, и сделай себе т3 сакру, зачем т1 :)

и получи блоб в подарок.

проще взять сакру - она даже стреляет лучше/дальше.

в еве, афаик, с полдюжины ракетных т1 крейсеров (вкл. фракцию). но их конечно не хватает, нужен еще один. Но в корпусе сакры.

паш, ты вот.. ладно - назови мне т1 крейсера у которых есть - бонус на ракеты и 6+- лоу для армора. или у которых есть бонус на армор и "просто слоты" для ракет. давай давай -6 штучек т1. флитскит и ?? что то в голову нихрена не приходит.

• 0
Изображение

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Предлагаю "Дзен-шип". 

Gnosis же

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

паш, ты вот.. ладно - назови мне т1 крейсера у которых есть - бонус на ракеты и 6+- лоу для армора. или у которых есть бонус на армор и "просто слоты" для ракет. давай давай -6 штучек т1. флитскит и ?? что то в голову нихрена не приходит.

А что есть т1 крейсер с бонусом на щилду+ мисловый? На мой взгляд такое сочетание бонусов для т1 жирновато. Получиться еще один "маллер" для разводов. Но с лайтмисайл арреями.

По правде говоря чисто бэково не хватает т1 крузака в амарской линии кханидов. Но так же нет и т1 фригов вроде кханидских. 

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

А что есть т1 крейсер с бонусом на щилду+ мисловый? На мой взгляд такое сочетание бонусов для т1 жирновато. Получиться еще один "маллер" для разводов. Но с лайтмисайл арреями.

По правде говоря чисто бэково не хватает т1 крузака в амарской линии кханидов. Но так же нет и т1 фригов вроде кханидских. 

Ну я же прошу "или  или" т.е. или бонус на армор и слоты или бонус на мислы и лоуслоты. и да - есть сраный каракал, который позволяет зафитить мислы с бонусом имеет некоторое кол-во медслотов для шилдтанка. ещё наверное из фракции что то наркоманское есть. те же нави варианты каракуля-оспрея--скита.

Хз -дали бы маллеру ракетный бонус, убрав на резисты, добавив мед (хотя можно и нет, но лучше да) и в целом ребаланснув его - я бы подписку на месяца 3 сразу купил и летал бы на этом чуде с дуалрепом и наплевал бы на все косяки.

Вот именно и беково не хватает. да и фрига нету с возможностью вооружения мислами, что как бы печалит меня сильно (хотя получится ещё один кондор, но не суть). Что бы вообще в целом не то что бы заставило - но пилоты бы просто обратили внимание на ракетную сторону амарров.

Сообщение отредактировал Etherlord: 16 October 2014 - 16:50

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users