И не будет. В еве даже ассолтам неь места, а ты т3 хочешьт3 фригатов нет, а ты...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Т2 суперкапиталы и т3 другие платформы. Чуть-чуть про 2008 год
Отправлено 14 October 2014 - 23:17
Да почему не читать то?) в еве что - много кораблей на которых_реально_можно_летать?
есть т1 сакра?
пущай вводят хоть 100 новых кораблей - пускай и как всегда у них 95% не летабельные будут, зато хотя бы на 5 кораблей больше станет.
Отправлено 15 October 2014 - 12:01
пущай вводят хоть 100 новых кораблей - пускай и как всегда у них 95% не летабельные будут, зато хотя бы на 5 кораблей больше станет.
Это уже было в симп еве.
Не так давно. Из всех т1 фригатов удобноваримый только рифтер. И так далее по списку по классам.
Как раз ситуация сейчас - все (ну почти) летабельно по своему - лично мне нравиться больше.
Отправлено 15 October 2014 - 15:23
Это уже было в
симпеве.Не так давно. Из всех т1 фригатов удобноваримый только рифтер. И так далее по списку по классам.
Как раз ситуация сейчас - все (ну почти) летабельно по своему - лично мне нравиться больше.
а крузачки? основные корабли для +- соло.
их, ну маловато. а реальных и суровых - ещё меньше, по сумме параметров.
хз - имх крузы новые я бы пожевал - вон - мне очень хочется т1 сакру, я уже везде об этом писал, а её нету. так же ещё можно пробежатся конечно по хакам и прочему и найти - чего нету т1, что бы в целом оценить - нужно ли т2.
и да - больше корабликов - лучше)
да и с новой механикой норм же - нужны дешевые т1 капы для роама будут
Отправлено 15 October 2014 - 18:27
возьми легион, и сделай себе т3 сакру, зачем т1
и получи блоб в подарок.
проще взять сакру - она даже стреляет лучше/дальше.
в еве, афаик, с полдюжины ракетных т1 крейсеров (вкл. фракцию). но их конечно не хватает, нужен еще один. Но в корпусе сакры.
паш, ты вот.. ладно - назови мне т1 крейсера у которых есть - бонус на ракеты и 6+- лоу для армора. или у которых есть бонус на армор и "просто слоты" для ракет. давай давай -6 штучек т1. флитскит и ?? что то в голову нихрена не приходит.
Отправлено 16 October 2014 - 16:11
Отправлено 16 October 2014 - 16:38
паш, ты вот.. ладно - назови мне т1 крейсера у которых есть - бонус на ракеты и 6+- лоу для армора. или у которых есть бонус на армор и "просто слоты" для ракет. давай давай -6 штучек т1. флитскит и ?? что то в голову нихрена не приходит.
А что есть т1 крейсер с бонусом на щилду+ мисловый? На мой взгляд такое сочетание бонусов для т1 жирновато. Получиться еще один "маллер" для разводов. Но с лайтмисайл арреями.
По правде говоря чисто бэково не хватает т1 крузака в амарской линии кханидов. Но так же нет и т1 фригов вроде кханидских.
Отправлено 16 October 2014 - 16:49
А что есть т1 крейсер с бонусом на щилду+ мисловый? На мой взгляд такое сочетание бонусов для т1 жирновато. Получиться еще один "маллер" для разводов. Но с лайтмисайл арреями.
По правде говоря чисто бэково не хватает т1 крузака в амарской линии кханидов. Но так же нет и т1 фригов вроде кханидских.
Ну я же прошу "или или" т.е. или бонус на армор и слоты или бонус на мислы и лоуслоты. и да - есть сраный каракал, который позволяет зафитить мислы с бонусом имеет некоторое кол-во медслотов для шилдтанка. ещё наверное из фракции что то наркоманское есть. те же нави варианты каракуля-оспрея--скита.
Хз -дали бы маллеру ракетный бонус, убрав на резисты, добавив мед (хотя можно и нет, но лучше да) и в целом ребаланснув его - я бы подписку на месяца 3 сразу купил и летал бы на этом чуде с дуалрепом и наплевал бы на все косяки.
Вот именно и беково не хватает. да и фрига нету с возможностью вооружения мислами, что как бы печалит меня сильно (хотя получится ещё один кондор, но не суть). Что бы вообще в целом не то что бы заставило - но пилоты бы просто обратили внимание на ракетную сторону амарров.
Сообщение отредактировал Etherlord: 16 October 2014 - 16:50
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users