И как ты собрался доставлять товары из/в крайние нули? Блокадниками?
а как это делалось раньше?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И как ты собрался доставлять товары из/в крайние нули? Блокадниками?
а как это делалось раньше?)
Это не предложение - это именно то, что изначально (то есть до введения ДФ в игру) должно было быть в геймдизайне. И вот только не надо мне рассказывать, что без ДФ нули загнутся. Крабмобили не сливаются ежедневно пачками, а на КТА крабов не будет ни с ДФ, ни без ДФ. А вот конвои (которые я ещё умудрился застать, хотя и играю с 2009) вновь появятся.
Это не предложение - это именно то, что изначально (то есть до введения ДФ в игру) должно было быть в геймдизайне. И вот только не надо мне рассказывать, что без ДФ нули загнутся. Крабмобили не сливаются ежедневно пачками, а на КТА крабов не будет ни с ДФ, ни без ДФ. А вот конвои (которые я ещё умудрился застать, хотя и играю с 2009) вновь появятся.
Не загнутся, просто будет сложнее с логистикой. Хотите извращаться - летайте в конвоях
Сейчас существуют ВХ, через которые при некотором упорстве и везении можно протащить что угодно с минимумом усилий, так что даже со сдохшими ДФ все будет не столь печально.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Не загнутся, просто будет сложнее с логистикой. Хотите извращаться - летайте в конвоях
Если убирать ДФ, тогда надо и имперские сектора разнести по краям галактики - не будет единого рынка (житы) и все 00 регионы будут относительно близко к империи.
Производить и продавать на месте крайне не выгодно - ёмкость рынка материалов и готовых продуктов в 00 очень скудная.
Сообщение отредактировал true carebear: 14 October 2014 - 16:54
Если убирать ДФ, тогда надо и имперские сектора разнести по краям галактики - не будет единого рынка (житы) и все 00 регионы будут относительно близко к империи.
Производить и продавать на месте крайне не выгодно - ёмкость рынка материалов и готовых продуктов в 00 очень скудная.
Тогда уж нули и хаи поменять местами и все 4 империи разделить друг от друга прослойкой лоусеков. Вот тогда точно будет шторм нытья
Тогда уж нули и хаи поменять местами и все 4 империи разделить друг от друга прослойкой лоусеков. Вот тогда точно будет шторм нытья
Именно.
Титаны те же, думсдей не тот
Титаны совершенно другие. Но если ты про портал, то проброска через титаны и проброска ДФ это немного разные вещи. Особенно в свете грядущих изменений.
Хотя ты частично прав, крупные альянсы один фиг будут через цепь титанов кидать.
Сообщение отредактировал lorage: 14 October 2014 - 18:35
Эх, конвои... Помню в 2008 году гнали из Outer Passage 5 фрейтаков в Житу по гейтам... С экскортом из 1 рапиры, 2 фальконов и пары мелочей. Про флитварпы мы тогда не знали и экскорт улетал от фрейтаков на 1-2 прыга, потом после отборного мата в ТСе приходилось возвращаться и ждать минутами. пока толстые тушки преодолеют 100ау-шные перелеты. В локале нам сочувствовали и давали советы. Было хардкорно, весело и потно (фрейты были под завязку набиты аллоями). Мож вернутся те времена?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users