ЕЩЕ нашел

|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С чего бы закрывать, тема то не раскрыта. Ни подтверддений ни опровержений не найдено. И разве форум ивру не для того чтобы рвало - создан?
Ну так ты на оффоруме отпишись, желательно на английском. Там то точно ответят, а сюда кроме кленси никто из сср не заглядывает.
Сообщение отредактировал gl00m: 15 October 2014 - 18:55
Плакали, кололись, но жрали кактус.
1. Те кто платил за Еву исключительно исками (через покупку плексов), так и будут платить исками. Только передавая часть исков другим игрокам в обмен не на плексы, через удобный интерфейс, а на оплату подписки, через сторонние ресурсы
Бороться с этим явлением будет стоить денег. Так что профита для ССР нет, расходв лишних дофига.
2. Давайте я тоже слух пущу: ССP планирует продавать плексы исключительно за биткойны ![]()
Срочно в номер! По последним данным, ЦЦП хочет вообще отменить плексы и поднять стоимость подписки в два раза. Инфа не подтвержденная, так как я ее сам только что придумал, но чем она хуже этого вброса, может тоже пообсуждаем? ![]()
Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP
Срочно в номер! По последним данным, ЦЦП хочет вообще отменить плексы и поднять стоимость подписки в два раза. Инфа не подтвержденная, так как я ее сам только что придумал, но чем она хуже этого вброса, может тоже пообсуждаем?
Срочно в номер - отменять собрались не те плексы, из-за которых пригорает у нищебродов. Инфа прямо из астрала, возбужденного воскурением некачественного мха
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
По данным из надежных источников близким к руководству ССР собирается потихоньку, без объявлений и тд снижать выплаты баунти за убийства нпц и награды за миссии. Недополученные игроками isk будут переданны на специально созданных чаров, которые будут скупать plex на рынке и уничтожать. Таким образом, не провоцируя инфляции isk, ССР избавляется о ранее оплаченных обязательств без каких бы то нибыло затрат, тем самым повышая прибыль.
PS я это если что, только что придумал целиком и полностью.
эти же.. вот те баунти собиралки... каких там
без всяких левых чаров и прочая
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users