ЕЩЕ нашел
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 October 2014 - 18:40

Отправлено 15 October 2014 - 18:46

С чего бы закрывать, тема то не раскрыта. Ни подтверддений ни опровержений не найдено. И разве форум ивру не для того чтобы рвало - создан?
Ну так ты на оффоруме отпишись, желательно на английском. Там то точно ответят, а сюда кроме кленси никто из сср не заглядывает.
Сообщение отредактировал gl00m: 15 October 2014 - 18:55
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 15 October 2014 - 19:15

1. Те кто платил за Еву исключительно исками (через покупку плексов), так и будут платить исками. Только передавая часть исков другим игрокам в обмен не на плексы, через удобный интерфейс, а на оплату подписки, через сторонние ресурсы Бороться с этим явлением будет стоить денег. Так что профита для ССР нет, расходв лишних дофига.
2. Давайте я тоже слух пущу: ССP планирует продавать плексы исключительно за биткойны
Отправлено 15 October 2014 - 19:40

Срочно в номер! По последним данным, ЦЦП хочет вообще отменить плексы и поднять стоимость подписки в два раза. Инфа не подтвержденная, так как я ее сам только что придумал, но чем она хуже этого вброса, может тоже пообсуждаем?
Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP
Отправлено 15 October 2014 - 19:54

Срочно в номер! По последним данным, ЦЦП хочет вообще отменить плексы и поднять стоимость подписки в два раза. Инфа не подтвержденная, так как я ее сам только что придумал, но чем она хуже этого вброса, может тоже пообсуждаем?
Срочно в номер - отменять собрались не те плексы, из-за которых пригорает у нищебродов. Инфа прямо из астрала, возбужденного воскурением некачественного мха
Отправлено 15 October 2014 - 20:23

На оффоруме ничего такого нет, я проглядел разделы с апами тем за вчера и сегодня (потому что подобная новость была бы подобна стулу-жаровне).
Это явно троллинг какого-то нонейма в нонейм корпчатике. Впрочем это было очевидно с самого начала, в чем я с удовольствием убедился.
Такая новость была бы суицидом ССР.
25-35% подписок (да кабы не поболее, если учесть все незалогиненые капиталы и прочие цинки) оплачиваются исключительно плексом. Выкинут из игры треть игроков - вторая треть свалит сама (типа: минералы не копают, корабли не строят, модули не возят, посы без топляка встали, Петя и Вася не играют - фигли я тут забыл, да еще за бабки). Оставшаяся треть радостно исполнят свои мечты по захвату обезлюдевшей галактики, и тоже по тихому свалят когда наскучит пустой космос.
А еще меня убивают люди которые заявляют "Все нищеброды поЛивают, цена на плекс упадет и мы будет жить щаслива". Они же не понимают что миники копают или боты (которые моментально испарятся как только потребуется платить реалом), или осьминоги которым цена семи лопат с оркороркой станет непомерной ношей, и в живых он оставит один акк, которым будет опять таки фармить иски а не миники, ну как минимум до тех пор пока висение на белте одной лопатой не станет приносить как 4ки в импе (для справки: ультраперфектный халк под оркой на белте приносит 20кк руды в час роя нонстоп).
Так что такие люди, имея на руках 50 лярдов пойдут радаснакопать себе на суперкариер, и не менее радостно копать топляк на ПОС чтоб этот суперкариер построить. Потому что никто ничего не привезет, цинки - это ж акк который платить надо.
А уж что будет делать лидершип альянсов когда топляк на дорогих лунах кончится - дак мне даже песенка привспомнилась:
А Миттани всех послал на Первомай, на Первомай, на Первомай!
А Миттани всех послал на Первомай: "А ну ка все на Первомай!"
И сам Миттани пошел на Первомай, и сам пошел на Первомай...
И сам Миттани пошел на Первомай, и сам пошел на Первомай...
А там фуру взял, фуру взял...
И ПОВОЛОК, И ПОВОЛОК, И ПОВОЛОК, И ПОВОЛОК!
На музычку, кто не в теме: Пушной - А Ленин всех послал
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
Отправлено 15 October 2014 - 20:57

PS я это если что, только что придумал целиком и полностью.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 15 October 2014 - 21:05

По данным из надежных источников близким к руководству ССР собирается потихоньку, без объявлений и тд снижать выплаты баунти за убийства нпц и награды за миссии. Недополученные игроками isk будут переданны на специально созданных чаров, которые будут скупать plex на рынке и уничтожать. Таким образом, не провоцируя инфляции isk, ССР избавляется о ранее оплаченных обязательств без каких бы то нибыло затрат, тем самым повышая прибыль.
PS я это если что, только что придумал целиком и полностью.
эти же.. вот те баунти собиралки... каких там
без всяких левых чаров и прочая
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users