Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Не всякое золото блестит - датасайты, экспедиции и многое другое

CCP RedDawn эксплор оказуалеле! девблог

• Авторизуйтесь для ответа в теме
54 ответов в теме

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6625 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

"Мы также добавили в червоточины 1,2 и 3 классов все типы дата- и релик-сайтов, которые обычно встречаются в нульсеках. Так что не бойтесь лезть в губокие тёмные дали, если у вас возникает исследовательско-грабительский зуд."

Я чет не понял, а слиперы в них будут или только крабоеды?

Что из написанного не понятно?
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

"Мы также добавили в червоточины 1,2 и 3 классов все типы дата- и релик-сайтов, которые обычно встречаются в нульсеках. Так что не бойтесь лезть в губокие тёмные дали, если у вас возникает исследовательско-грабительский зуд."

Я чет не понял, а слиперы в них будут или только крабоеды?

Есть ли смысл добавлять в вх радарки и магнитки с неписью, если они и так уже там есть? Думаю речь идёт о чисто исследовательском контенте, а значит слиперов там быть не должно.

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Есть ли смысл добавлять в вх радарки и магнитки с неписью, если они и так уже там есть? Думаю речь идёт о чисто исследовательском контенте, а значит слиперов там быть не должно.

Это логично, но опять же - получается, что чисто вхшные эксплор-сигнатуры со слиперами нафиг никому не нужны будут. Плюс, бэкграунд, на мой взгляд, хромает.

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

получается, что чисто вхшные эксплор-сигнатуры со слиперами нафиг никому не нужны будут.

это получается уже года 4 как. пока дата банк и коре филд будут без батловых респов в начале, цена на т3 и компоненты будет такой низкой как сейчас.

• 0

Veliar26

Veliar26

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
11
  • EVE Ingame:Veliar Grey
  • Corp:Spectraliz IIZ

Мы также добавили в червоточины 1,2 и 3 классов все типы дата- и релик-сайтов, которые обычно встречаются в нульсеках. Так что не бойтесь лезть в губокие тёмные дали, если у вас возникает исследовательско-грабительский зуд.

Так это же замечательно! Отважные исследователи из хайсеков хоть как-то скрасят пустоту лоулевел вх. Открывая очередную тройку в 95% случаев в ней живых нет, а так хоть какое-то развлечение будет.  :)

• 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Хорошо хоть  Takmahl, Sleeper, Talocan и Yan Jung эксклюзивом для космоса оставили <_<

а тот фрак треш и так можно было фармить в статик плексах при желании бесконечно, но никто этого не делал

А cosmos-модули вообще еще актуальны?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

ну как обычно - полтора модуля. а воопше там убирают мету и ребалансят бонусы металевелов(космоса в частности). пока толком ничего не было, но посмотрим

Сообщение отредактировал Denadan: 16 October 2014 - 10:40

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Надеюсь хватить мозгу сделать космос модули уникальными по какой-то одной характеристике, аля калдари нави пдс, дабы в некоторых фитах они были жизненно важными. А то сейчас их можно встретить только в нубских кораблях с дулатанком :) И то редко... последнее, что я видел - 2 Галленте майнинг лазера :)

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28654 сообщений
4375

Некоторые - да. Офигенный чемодан, MSE и скрамблер, крутой дампенер. Это из того, что юзал лично я и что безусловно крутое.

Из остального использовал 250мм арти, но это на маледикшене и от безысходности - даже неймед-модули туда не лезли.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 October 2014 - 11:27

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

бэкграунд, на мой взгляд, хромает.

Пиратские фракции разрабатывают технологию телепортации ведь. Ничего удивительного, что их комплексы иногда закидывает в вх. По идее они уже сейчас там есть, это те, которые надо взламывать на время.

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150
  • EVE Ingame:Jessye Nexus

Я слегка не понял. Пишут уменьшаем вес лута для создания декрипторов (тот которого в дата как грязи) и по соседству пишут что декрипторы из инвента выпиливают, и из игры вообще. Тонкий тролинг ?

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Пишут уменьшаем вес лута для создания декрипторов (тот которого в дата как грязи) и по соседству пишут что декрипторы из инвента выпиливают, и из игры вообще. Тонкий тролинг ?

то что пишут это не всегда конечная информация. и ццп само говорит что информация общая и для спекуляции ее использовать тока на свой страх и риск. более того ццп изначально разрабатывало гамесу не только чтоб в нее гамали и бабки приносили, а еще для того чтобы изучать поведение "людей". (к чему все эти графики которые так любит ццп показывать к месту и не к месту) сказали что отменят интерфейсы (не декрипторы) народ наверно начал от них  избавлятся, а они хоп и оставят их в игре еще и бафнут. а может быть так что ктото потихому скупает их думая потом наварится а оно хлоп и тотальный нерф  этих интерфейсов...такчто тут как повезет.

• 0

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150
  • EVE Ingame:Jessye Nexus

то что пишут это не всегда конечная информация. и ццп само говорит что информация общая и для спекуляции ее использовать тока на свой страх и риск. более того ццп изначально разрабатывало гамесу не только чтоб в нее гамали и бабки приносили, а еще для того чтобы изучать поведение "людей". (к чему все эти графики которые так любит ццп показывать к месту и не к месту) сказали что отменят интерфейсы (не декрипторы) народ наверно начал от них  избавлятся, а они хоп и оставят их в игре еще и бафнут. а может быть так что ктото потихому скупает их думая потом наварится а оно хлоп и тотальный нерф  этих интерфейсов...такчто тут как повезет.

Да интерфейсов, перепутал. Вот только их бафать\нерфить как ? 20 часов на создание и как бы он вечный и в работу не уходит, нужен только для старта этой работы. Читай 1го хватит на всю жизнь.

В мысли только сразу приходит, что он как бе съедается ,но очень быстро строится. Тогда да даты делать 100% будут ради бпц и ресурсов на них, иначе нипаинвентить совсем

upd:

Немного фантазии - было бы реально интересно если неймед мета модули можно было варить из т1 (с обещанным тиерцидом этих модулей) по принципу инвента, или вот тебе скаут или арбалест (или как они там будут называться) или сори ничего не вышло

Сообщение отредактировал Shwaps: 16 October 2014 - 12:39

• 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Некоторые - да. Офигенный чемодан, MSE и скрамблер, крутой дампенер. Это из того, что юзал лично я и что безусловно крутое.

Из остального использовал 250мм арти, но это на маледикшене и от безысходности - даже неймед-модули туда не лезли.

Я отчего-то вот этот фит вспомнил: http://eve.battlecli....php?id=5327787

Но конечно непорядок, что из БПЦ, получаемых один раз в жизни чара, ничего толкового не построить.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

В мысли только сразу приходит, что он как бе съедается ,но очень быстро строится. Тогда да даты делать 100% будут ради бпц и ресурсов на них, иначе нипаинвентить совсем

ну вот начнеш ты скупать сейчас бпцшки и компоненты дабы после патча вдруг настроить их килотонны и озолотится. но ццп перед патчем выпускает девблог о том что количесвто ништяков на производство дата интерфейсов уменьшено в 100 раз (а дроп остался такойже) соответственно ты понесеш убытки. а могут наоборот ничего не менять в производстве а уменьшить дроп с радарок и тогда ты будеш в шоколаде. (ну все это при условии того что они делают их используемыми, да.)

такчто тут вопрос желания инвестировать средства в рисковые махинации.

Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 16 October 2014 - 13:19

• 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Я слегка не понял. Пишут уменьшаем вес лута для создания декрипторов (тот которого в дата как грязи) и по соседству пишут что декрипторы из инвента выпиливают, и из игры вообще. Тонкий тролинг ?

Они не декрипторы выпиливают, а дата интерфейсы
  • 1

If this was our last song,

what would we do then?

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28654 сообщений
4375

Я отчего-то вот этот фит вспомнил: http://eve.battlecli....php?id=5327787
Но конечно непорядок, что из БПЦ, получаемых один раз в жизни чара, ничего толкового не построить.

Да, совсем забыл про клоки и плиты - они тоже крутые. Guise клока - самая низкая рекалибрация (использовал на клочном дд с 3 т2 ригами на рекалибрацию - ловить тех, кто за край поса выползал), смоукскрин - экономит цпу.

Не знаю, уж чего там толкового не построить. Модули, конечно, специфичны, но многие из них только из-за цены - сами-то по себе они как мета4-аналоги, но намного лучше по тому же фиттингу.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Freeman055

Freeman055

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1339 сообщений
556

Во-вторых, мы прошлись по экспедициям.

Вот тут я думаю можно начинать паниковать  :)

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус

Ахрененно, теперь в вх из нулей стоит лезть ради магниток/радарок! Ми ми ми

• 0

Царь Рюна!

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

“Иногда, битвы в мёртвых зонах космоса могут получить неожиданное продолжение, поскольку вам удается выяснить пункт отправки или адресата сообщений вражеских кораблей, либо вы находите интригующие документы и планы в останках кораблей. Эти продолжения называются Экспедициями, и обычно получают дальнейшие продолжения или эскалации до тех пор, пока вы не зайдёте в тупик или пока вы не достигнете последней точки (которая часто находится в лоусеках.)

Давно не делал экспедиций. Это косяк перевода или экспедиции теперь и вправду заставляют пролететь через все нули и вылезти в лоу?

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users