Что из написанного не понятно?"Мы также добавили в червоточины 1,2 и 3 классов все типы дата- и релик-сайтов, которые обычно встречаются в нульсеках. Так что не бойтесь лезть в губокие тёмные дали, если у вас возникает исследовательско-грабительский зуд."
Я чет не понял, а слиперы в них будут или только крабоеды?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не всякое золото блестит - датасайты, экспедиции и многое другое
Отправлено 16 October 2014 - 8:39
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 16 October 2014 - 8:45
"Мы также добавили в червоточины 1,2 и 3 классов все типы дата- и релик-сайтов, которые обычно встречаются в нульсеках. Так что не бойтесь лезть в губокие тёмные дали, если у вас возникает исследовательско-грабительский зуд."
Я чет не понял, а слиперы в них будут или только крабоеды?
Есть ли смысл добавлять в вх радарки и магнитки с неписью, если они и так уже там есть? Думаю речь идёт о чисто исследовательском контенте, а значит слиперов там быть не должно.
Отправлено 16 October 2014 - 9:20
Есть ли смысл добавлять в вх радарки и магнитки с неписью, если они и так уже там есть? Думаю речь идёт о чисто исследовательском контенте, а значит слиперов там быть не должно.
Это логично, но опять же - получается, что чисто вхшные эксплор-сигнатуры со слиперами нафиг никому не нужны будут. Плюс, бэкграунд, на мой взгляд, хромает.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 16 October 2014 - 9:47
получается, что чисто вхшные эксплор-сигнатуры со слиперами нафиг никому не нужны будут.
это получается уже года 4 как. пока дата банк и коре филд будут без батловых респов в начале, цена на т3 и компоненты будет такой низкой как сейчас.
Отправлено 16 October 2014 - 9:49
Мы также добавили в червоточины 1,2 и 3 классов все типы дата- и релик-сайтов, которые обычно встречаются в нульсеках. Так что не бойтесь лезть в губокие тёмные дали, если у вас возникает исследовательско-грабительский зуд.
Так это же замечательно! Отважные исследователи из хайсеков хоть как-то скрасят пустоту лоулевел вх. Открывая очередную тройку в 95% случаев в ней живых нет, а так хоть какое-то развлечение будет.
Отправлено 16 October 2014 - 10:34
Хорошо хоть Takmahl, Sleeper, Talocan и Yan Jung эксклюзивом для космоса оставили
а тот фрак треш и так можно было фармить в статик плексах при желании бесконечно, но никто этого не делал
А cosmos-модули вообще еще актуальны?
Отправлено 16 October 2014 - 10:39
А cosmos-модули вообще еще актуальны?
ну как обычно - полтора модуля. а воопше там убирают мету и ребалансят бонусы металевелов(космоса в частности). пока толком ничего не было, но посмотрим
Сообщение отредактировал Denadan: 16 October 2014 - 10:40
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 16 October 2014 - 10:46
Надеюсь хватить мозгу сделать космос модули уникальными по какой-то одной характеристике, аля калдари нави пдс, дабы в некоторых фитах они были жизненно важными. А то сейчас их можно встретить только в нубских кораблях с дулатанком И то редко... последнее, что я видел - 2 Галленте майнинг лазера
Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!
Отправлено 16 October 2014 - 11:24
Некоторые - да. Офигенный чемодан, MSE и скрамблер, крутой дампенер. Это из того, что юзал лично я и что безусловно крутое.А cosmos-модули вообще еще актуальны?
Из остального использовал 250мм арти, но это на маледикшене и от безысходности - даже неймед-модули туда не лезли.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 October 2014 - 11:27
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 16 October 2014 - 12:18
Пишут уменьшаем вес лута для создания декрипторов (тот которого в дата как грязи) и по соседству пишут что декрипторы из инвента выпиливают, и из игры вообще. Тонкий тролинг ?
то что пишут это не всегда конечная информация. и ццп само говорит что информация общая и для спекуляции ее использовать тока на свой страх и риск. более того ццп изначально разрабатывало гамесу не только чтоб в нее гамали и бабки приносили, а еще для того чтобы изучать поведение "людей". (к чему все эти графики которые так любит ццп показывать к месту и не к месту) сказали что отменят интерфейсы (не декрипторы) народ наверно начал от них избавлятся, а они хоп и оставят их в игре еще и бафнут. а может быть так что ктото потихому скупает их думая потом наварится а оно хлоп и тотальный нерф этих интерфейсов...такчто тут как повезет.
Отправлено 16 October 2014 - 12:31
то что пишут это не всегда конечная информация. и ццп само говорит что информация общая и для спекуляции ее использовать тока на свой страх и риск. более того ццп изначально разрабатывало гамесу не только чтоб в нее гамали и бабки приносили, а еще для того чтобы изучать поведение "людей". (к чему все эти графики которые так любит ццп показывать к месту и не к месту) сказали что отменят интерфейсы (не декрипторы) народ наверно начал от них избавлятся, а они хоп и оставят их в игре еще и бафнут. а может быть так что ктото потихому скупает их думая потом наварится а оно хлоп и тотальный нерф этих интерфейсов...такчто тут как повезет.
Да интерфейсов, перепутал. Вот только их бафать\нерфить как ? 20 часов на создание и как бы он вечный и в работу не уходит, нужен только для старта этой работы. Читай 1го хватит на всю жизнь.
В мысли только сразу приходит, что он как бе съедается ,но очень быстро строится. Тогда да даты делать 100% будут ради бпц и ресурсов на них, иначе нипаинвентить совсем
upd:
Немного фантазии - было бы реально интересно если неймед мета модули можно было варить из т1 (с обещанным тиерцидом этих модулей) по принципу инвента, или вот тебе скаут или арбалест (или как они там будут называться) или сори ничего не вышло
Сообщение отредактировал Shwaps: 16 October 2014 - 12:39
Отправлено 16 October 2014 - 13:13
Некоторые - да. Офигенный чемодан, MSE и скрамблер, крутой дампенер. Это из того, что юзал лично я и что безусловно крутое.
Из остального использовал 250мм арти, но это на маледикшене и от безысходности - даже неймед-модули туда не лезли.
Я отчего-то вот этот фит вспомнил: http://eve.battlecli....php?id=5327787
Но конечно непорядок, что из БПЦ, получаемых один раз в жизни чара, ничего толкового не построить.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 16 October 2014 - 13:18
В мысли только сразу приходит, что он как бе съедается ,но очень быстро строится. Тогда да даты делать 100% будут ради бпц и ресурсов на них, иначе нипаинвентить совсем
ну вот начнеш ты скупать сейчас бпцшки и компоненты дабы после патча вдруг настроить их килотонны и озолотится. но ццп перед патчем выпускает девблог о том что количесвто ништяков на производство дата интерфейсов уменьшено в 100 раз (а дроп остался такойже) соответственно ты понесеш убытки. а могут наоборот ничего не менять в производстве а уменьшить дроп с радарок и тогда ты будеш в шоколаде. (ну все это при условии того что они делают их используемыми, да.)
такчто тут вопрос желания инвестировать средства в рисковые махинации.
Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 16 October 2014 - 13:19
Отправлено 16 October 2014 - 13:57
Я слегка не понял. Пишут уменьшаем вес лута для создания декрипторов (тот которого в дата как грязи) и по соседству пишут что декрипторы из инвента выпиливают, и из игры вообще. Тонкий тролинг ?
Они не декрипторы выпиливают, а дата интерфейсы
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 16 October 2014 - 14:39
Да, совсем забыл про клоки и плиты - они тоже крутые. Guise клока - самая низкая рекалибрация (использовал на клочном дд с 3 т2 ригами на рекалибрацию - ловить тех, кто за край поса выползал), смоукскрин - экономит цпу.Я отчего-то вот этот фит вспомнил: http://eve.battlecli....php?id=5327787
Но конечно непорядок, что из БПЦ, получаемых один раз в жизни чара, ничего толкового не построить.
Не знаю, уж чего там толкового не построить. Модули, конечно, специфичны, но многие из них только из-за цены - сами-то по себе они как мета4-аналоги, но намного лучше по тому же фиттингу.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 16 October 2014 - 18:58
“Иногда, битвы в мёртвых зонах космоса могут получить неожиданное продолжение, поскольку вам удается выяснить пункт отправки или адресата сообщений вражеских кораблей, либо вы находите интригующие документы и планы в останках кораблей. Эти продолжения называются Экспедициями, и обычно получают дальнейшие продолжения или эскалации до тех пор, пока вы не зайдёте в тупик или пока вы не достигнете последней точки (которая часто находится в лоусеках.)
Давно не делал экспедиций. Это косяк перевода или экспедиции теперь и вправду заставляют пролететь через все нули и вылезти в лоу?
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users