Макс, расскажи в какой и почему я тебе не нравлюсь? Может я исправился.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 October 2014 - 23:46
![](http://forum.eve-ru.com/public/style_images/eve_ru/post_offline.png)
Как бы вот:
https://zkillboard.com/kill/41917180/
Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью
Отправлено 21 October 2014 - 18:06
и ведь я даже слова не написал
Просто тебя спалили, смирись. А вот про то, что с Белкой в одной корпе был, не хорошо врать. Промазал, так и скажи, тут же забыли бы, но нет, решил поддержать репутацию.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 21 October 2014 - 18:43
а я и не вру.
Да, ладно? Когда мы поехали в инсмазер супера строить, ты стрелял раков в Осмоне, когда мы отбивали пос в KS-1TS, ты убивал и жестоко носиловал торнадой индусы в Осмоне, когда мы полетели жить в вх, ты продолжал измываться над беззащитными и беспомощными каребирами в Осмоне, после этого, когда мы поехали в Курсу, ты всё ещё бесчинствовал в Осмоне, а теперь мы в импе и ты утверждаешь, что был в одной корпе с Белкой. Ну, разве что считать нубокорпу.
Не хочу показаться невежей, но, тащемта, ты обознался. Тем более, что я практически с самого начала в одной корпе с Белкой, и ни разу тебя не видел у нас в ТСе.
Сообщение отредактировал unti1x: 21 October 2014 - 18:54
Отправлено 21 October 2014 - 19:00
ну с осмоном у тебя явно плохая информированность, но ты слышал что нибудь про альтов?
или если я не был мейнчаром в корпе с тсом, я не смогу его узнать?
ты не мог там быть просто потому, что набора ни в одну из них не было. а, если всё-таки и был, то наверняка сможешь назвать, в какой именно был, хотя для меня всё и так предельно ясно
Отправлено 21 October 2014 - 19:07
ты не мог там быть просто потому, что набора ни в одну из них не было. а, если всё-таки и был, то наверняка сможешь назвать, в какой именно был, хотя для меня всё и так предельно ясно
до этого ты сказал что я не мог быть ибо ты меня не видел, теперь я не мог быть потому что набора не было (как тогда интересно там люди появились?), ты уж определись.
ну и назвать я конечно могу, а что тебе это даст то, его уж (моего чара в корпе тса) там давно нет.
Отправлено 21 October 2014 - 19:10
до этого ты сказал что я не мог быть ибо ты меня не видел, теперь я не мог быть потому что набора не было (как тогда интересно там люди появились?), ты уж определись.
одно другому не мешает
ну и назвать я конечно могу, а что тебе это даст то, его уж (моего чара в корпе тса) там давно нет.
Всё ясно, проехали
Сообщение отредактировал unti1x: 21 October 2014 - 19:10
Отправлено 22 October 2014 - 0:28
Макс, прикол в том, что "в одной из его корп и знает кто такой тс." (цитата) ты быть не мог по определению. Я создавал всего 2 корпы. Первая в ВХ, и там было 4 пилота, которых я лично знаю. Вторая - вот эта.
Со мной в одной корпе ты быть мог, точно так же, как и быть в JPB. Но я там был никто, у меня даже директорских ролей там небыло, была "офицер по связи" и "чётатампопосам".
Подтвердить это может куча людей.
А вообще глупое занятие этот спор.
И да, назови корпу, ну что бы мы убедились, что ты дейстительно был в МОЕЙ корпе. Если это N.D.I - то ты сильно ошибаешся.
Отправлено 22 October 2014 - 3:35
Со мной в одной корпе ты быть мог, точно так же, как и быть в JPB. Но я там был никто, у меня даже директорских ролей там небыло, была "офицер по связи" и "чётатампопосам".
Подтвердить это может куча людей.
если мне не изменяет память, то когда белыч ушел в оффлайн, ты занял его место.
когда мы отбивали пос в KS-1TS, ты убивал и жестоко носиловал торнадой индусы в Осмоне
как минимум раз он вел флот на убийство поса в KS-1, не помню насчет присутствия на остальных вылетах
Отправлено 22 October 2014 - 7:57
Не, я никогда не занимал места белыча, место занял RF1ame. После того, как мы достали тетан и Флейм объявил, что уходит в АА, были разговоры и попытки меня подбить на руководство алли, но там уже были внутренние терки с ДСП, дизбанд, улёт в ХопХиб, поэтому я отказался и улетел жить в ВХ.
На пос флот приводил Макс. Было дело )
Отправлено 25 October 2014 - 8:08
Он сказал “Поехали” и махнул рукой!
На самом деле это уже второй более-менее крупный (по нашим меркам людей и времени) опс, но в первом интересного было мало. Жители ВХ сдались сразу после объявления войны и развертывания нашего поса на соседней с их посом луне. Боли там было недостаточно и мы решили не придовать его широкой огласке.
Начало…
Смеркалось…
В очередной вечер хихикания в ТС и попыток найти новых друзей, которые нас бы полюбили такими, какие мы есть, один из сокорпов случайно наткнулся на товарищей, которые ставили пос в С2 ВХ. Так как ребята только завозились, было решено помочь им с фитом обвеса и вообще с обживанием в ВХ. Ребятам была предложена помощь за символические 200кк местных рублей.
Лог:
И почему никто не хочет просто заплатить, а надо постоянно нас пугать своими друзяшками?
Мы хоть и маленькая, но очень гордая корпорация, и очень не любим, когда нас обзывают, а тем более пугают какими-то друзяшками.
Но выбор сделан, отступать уже некуда.
Флот-дест-ребяты полетели на встречу радости и счастью.
Жители начинают гонять грузовики, и мы предположили, что они завозят доп обвес на пос и патроны. Исходя из этой логики, мы сбиваем им грузовик на проходе из импы, а не на выходе в неё и понимаем, что они занимаются срочной эвакуацией. Как так то? А как же оборона? Как же друзья? Да нас всего то 3 человека в тот момент было на бобрах! Чувствуем себя оскарбленными и убиваем им бомбера (оцените заряды, мы думали, что это от недостатка необходимых, но в последующем сбив еще пару-тройку таких же осознали, что это алли формат у них такой)
Нам продолжают писать гадости в локал, что неилюзорно доставляет радости пилотам и все больше убеждает нас в правильности принятого решения задержаться в этой ВХ.
Мы постепенно повышаем цены на наши услуги до 350.
Вечер прошел не зря и мы полны энтузиазма продолжить.
На следующий день, глядя на их пос, мы понимаем, что будет не очень просто бобрами его загнать. так как ребята подвезли смоловые лазерные батареи.
Я отправляюсь думать о формате запила, но через несколько часов мне прилетает весточка о том, что наши новые друзья - странные. И это мягко сказано. Пушки то они поставили, но забыли их заонлайнить и в данный момент их потехонечку пилит наш бравый товарищ из камчатской тз. Пока я сидел и осознавал всю свою ущербность и невнимательность, приходит второе сообщение о том, что пушки они всё-таки онлайнят.
Я опять погружаюсь в размышления…
И через еще минут 40 от того же бравого пилота прилетает сообщение, что они все-таки идиоты и я думал о них лучше. Пушки были заонлайнены, но никого не атаковали. От слова вообще.
3 часа дня, ребята с работы через удалёнку логинятся и мы загоняем им пос в реинфорс.
Время выхода - 7-40 утра в пятницу. (в голове у меня звучит песня про паровоз).
Весь четверг нас пугают друзьями, сёстрами и основными чарами, которые вот прилетят и всем нам напихают из 1400 арты в борта, а так же потом будут приследовать по всей голактеге. Мы улыбаемся и машем им платочком через форточки для ведения прицельного огня из табельного оружия своих стелс-бомбардировщиков.
Пятница.
На неё мы возлагали все свои надежды и ожидания.
Утро. Их пос выходит из реинфорса. Бобер и 2 вексора начинают радостно его пилить, владельцы матерятся из под поля.
Мне приходит письмо:
На всякий случай мы ставим отсекающие мобилы с статиков.
И тут глазики замечают, что происходит массовый проход через одну из дыр. Деклочатся 18 ораклов под логистами, с 2-мя бонусниками и чуток таклеров. И герой часа - хевидиктор. Команда разгон и отварп, сам клочусь и наблюдаю.
Грусть, что на камчатке с интернетом все очень плохо и наш сокорп не уходит в варп, а остаётся стоять на месте матерясь в тимспик и вспоминая как близких, так и дальних родственников работников местного провайдера.
В этот момент первым в нашу мобилу приходит ХД и, видимо, от испуга раздувается. Остальной флот приходит в него и я подымаю челюсть с пола. Сокорпы узнавая причину моего молчания создают гнетущую тишину в ТС видимо пытаясь переварить сказанное.
Ораклы приходят на наш пос и начинают его задорно пилить
Меня конвает друзяшка:
Странные люди, Весь наш мотивационный пос стоит 200кк максимум и является трофеем с предыдущего мероприятия, нам он был совершенно не нужен (если вы понимаете о чем я), а тут какие-то 2 лярда.
Нам загоняют пос и ораклы логофаются в системе. Саппорт уходит.
Мы снова загоняем местным пос в реинфорс.
Разница между выходами нашего пос и их в 4 часа. Думаем, что делать с ораклами.
Единственное, что приходит в голову с нашим количеством пилотов - это бомбёжка.
Перефичиваемся и ждем.
Нам предлагают выкупить свой пос уже за 55 лярдов, что сперва ставит в ступор, а потом несказанно радует.
Час Х (это икс, а не то, что вы тут подумали)
Мы на позиции. Ораклы логинятся и приходят пилить. Мы неплохо бомбимся первые два раза, но судя по логам, они зафитились в резисты. Грусть-печаль и мы понимаем, что пос мы уже потеряли (но это было понятно уже после фразы сокорпа - да и хрен с ним, я не собирался его вывозить вообще). Еще 2 раза бомбимся и смотрим, как ораклы уходят на структурах отчиниваться.
Воспользовавшись моментом, мы вспоминаем славные тактические ходы Кутузова, отключаем пос и убиваем склад и ангар.
Вернувшись ораклы сперва офигели, но потом продолжили допиливать саму палку. Нам оставалось наблюдать на это все с обзорок. Решимость выселить друзяшек в тот момент была настолько высока, что если бы её можно было бы направить на освоение арктики, то уже завтра там были бы города.
Пос взорван, ораклы и саппорт вышли. Мы остаёмся ждать выхода их поса.
Через несколько часов, не встретив сопротивления, мы выпиливаем им пос, разгробляем склады и ангары. Радостно улетаем в даль.
Отличная пятница.
P.S. нам всё еще очень надо пилоты из любых ТЗ.
Сообщение отредактировал Белка: 25 October 2014 - 9:16
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users