Понятно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Феба] Heavy interdictors/Хикторы/Тяжёлые заградители
Отправлено 17 October 2014 - 8:21
кто ставит на девотер пушку сильнее цивилиан бластера, поднимите руки
какой магией в него залезет 5 (ПЯТЬ!) пушек?
обычный набор: 2 ХД дизраптора, клока, цивилиан пушка и..и все в хаях, ПГ и цпу у тебя уже закончилось.
нахрена мне перегрев на цикл, если меня уже фокусят и вливают дпс воон тот фуллфлит и жить мне, при всей моей танкованной жопе секунд 15, а логисты под дампом и подхватить не успеют.
пусть включенные дизрапторы дают бонус к выживаемости, допустим пусть будет эффект чемодана. проживу не 15 а 30 сек. или бонус на мвд или еще чего. а то ваш цикл это вообще бред, ССР.
дронов дали, ой спасибо!
они смеются что-ли?
Отправлено 17 October 2014 - 8:28
Ненене. Смотри. Ты тыкаешь 5 пушечек, ХД диз со скриптом, МВД, капустер, сетку, и у тебя получается солонанодевотер. Это же мечта всех амарров, крузак с турельками и 4 медслотами. У ХД 1 медслот можно заменить на хайслот (ХД диз со скриптом в хай вместо простого диза в мед), и получается 4 эффективных медслота. Еще и дроны. И поинт на 36 километров. И возможность надуть на 20 секунд гретый бубль, чтобы обеспечить приварп чипыдейлов в нужное место. Это же просто праздник какой-то
Сообщение отредактировал Infine: 17 October 2014 - 8:30
Отправлено 17 October 2014 - 9:14
обычный набор: 2 ХД дизраптора, клока, цивилиан пушка и..и все в хаях, ПГ и цпу у тебя уже закончилось.
нахрена мне перегрев на цикл, если меня уже фокусят и вливают дпс воон тот фуллфлит и жить мне, при всей моей танкованной жопе секунд 15, а логисты под дампом и подхватить не успеют.
пусть включенные дизрапторы дают бонус к выживаемости, допустим пусть будет эффект чемодана. проживу не 15 а 30 сек. или бонус на мвд или еще чего. а то ваш цикл это вообще бред, ССР.
дронов дали, ой спасибо!
они смеются что-ли?
Простите, подаю голос из белта, таргет спектрум не помогает выжить когда тебя прайморят? Я знаю, что и логисты тебя подхватить не смогут, но там же вопрос, что все равно убьют. А так вроде подольше проживешь, не?
Cristobalt Junta
Отправлено 17 October 2014 - 9:20
Простите, подаю голос из белта, таргет спектрум не помогает выжить когда тебя прайморят? Я знаю, что и логисты тебя подхватить не смогут, но там же вопрос, что все равно убьют. А так вроде подольше проживешь, не?
Для этого нужен хэви хэви хиктор в виде хиктор бш.
Кроме того, во всяком случае в лоу, сканрез хиктору очень даже нужен.
Отправлено 17 October 2014 - 9:24
Почему не могут что-то нормальное ввести, например:
1) Убрать иммунитет у цепторов на бубли хевидикторов
2) При захвате лучем хевидиктора отрубать МЖД и МВД
3) При перегреве нужно увеличивать размер сферы бубля на 33%
Вместо этого заменили резисты 4% на уровень навыка на 20% ролевого бонуса, у них с математикой туго? Или ребаланс ради ребаланса ?
Отправлено 17 October 2014 - 9:53
Бесплатный скрам на 36км на жирнющем крузаке с конской откачкой под логистами, что ты еще хочешь?Почему не могут что-то нормальное ввести, например:
Вместо этого заменили резисты 4% на уровень навыка на 20% ролевого бонуса, у них с математикой туго? Или ребаланс ради ребаланса ?
Хочешь ловить интеров - ставь скрамблер, не вижу проблем.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 17 October 2014 - 9:54
Почему не могут что-то нормальное ввести, например:
TL;DR:
Я хочу кемпить региональные гайки!
ЦЦП дайте мне анально кемпить региональные гайки в 3 инвалида!
Сообщение отредактировал Infine: 17 October 2014 - 9:55
Отправлено 17 October 2014 - 9:55
Господа, которые просят отрубать мвд и мжд лучом диктора, вы понимаете последствия введения в игру скребка на 36км? Это открытый буст кемпов (привет сканрезные хикторы повсюду) и нерф смолл скейл пвп. В игре и так хватает магии на 100км (джам, дамп, сетки с рапиры и т.д.), не надо тут еще больше этого дерьма.
Отправлено 17 October 2014 - 10:01
Ну... если поставить топ фрак-скребок на аразу с бонусами - сильно меньше будет? Можно даже офицерский скребок, но у них вроде по ПГ требования как у батловых модулей.
Всего-то в 1,5 раза меньше.
Топовая офицерка почти дотягивается. Только не фитится.
Можно в баржу (лолсканрез) тобиас скрам засунуть, будет 30. Длиннее у меня придумать не получается.
Сообщение отредактировал Infine: 17 October 2014 - 10:04
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users