Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тени грядущей Войны CFC - N3/PL

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2158 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

А что, болтовня на форуме в принципе на что то влияет?

А ру-альянсы будут по прежнему страдать илитизмом и считать себя великими по причине заслуг давно минувших дней. Откусят что нибудь где нибудь, может даже Catch. Потом руководители сгорят и всё распадётся. Потому что создать эффективную организацию илитисты в принципе не способны.

Да посрать всем на клайм, ты не умеешь читать между строк :D

Глобальных игроков не устраивает, что неподконтрольные русские заберут все рар64 луны в своих регионах проживания, а это сотни миллиардов исков каждый месяц, даже многие сотни лярдов. Не будут же мега блоки катать свой флот туда сюда по десяткам регионов круглые сутки.

Поэтому сейчас предложения от паверблоков сыпятся как из рога изобилия --- Плюсуйтесь с нами и все в венал!!! атаковать гунов!!! за это мы вам пару конст дадим!!!....не хотите в венал? Присоединяйтесь к атаке на квериус-дельв и фонтан!!!!

Ну вот нафига мне плюсоваться с БЛ, мазаться в гавне за пару конст, когда после патча мы у них 20+ рар64 лун отожмем в аридии, которые дают 100ккк в месяц :D

• 9
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Ммммм....только у ЛШ+ЮЦФ+Ноубоди на данный момент 7 титанов и порядка 30 мазеров

Есть хоть один релейт, в котором можно полюбоваться на них всех вместе? Я к чему спрашиваю - таким номинальным количеством суперов могут похвастаться даже многие корпы, не то, что коалиции альянсов(даже бомж альянсов), но сколько из них может одновременно присутствовать в гриде по бродкасту?

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Интересно, ты представляешь, насколько это мало, даже если бы вдруг согласились и объединились? Уровень наверное среднего размера пета гунов альянса-члена CFC. Столько же и скорее всего даже больше есть у Инитов, которых вот сейчас катком катают нцдоты в квериусе.

Конечно мало.....они еще и крабские на 70% :laugh:

Но сейчас дело даже не в мазерах будет, хп структур понерфлено.....загнать систему в 10 дредов за минимальное время----что может быть проще и безопаснее? :)

Есть хоть один релейт, в котором можно полюбоваться на них всех вместе? Я к чему спрашиваю - таким номинальным количеством суперов могут похвастаться даже многие корпы, не то, что коалиции альянсов(даже бомж альянсов), но сколько из них может одновременно присутствовать в гриде по бродкасту?

Нет конечно, но это и не нужно будет после патча. Распределенные неконтролируемые паврблоков силы, будут харасить луны в лоусеках и возможно даже пинать клаим в пограничных системах. На все нули нету сил ни у какой коалиции, поэтому блобам придется либо распределять силы, а это значит, что переблобом уже не напугать и стычки будут повсюду чисто ради фана и джаст фор лулз.

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

загнать систему в 10 дредов за минимальное время----что может быть проще? :)

потерять её под натиском 11 дредов и вернуться в лоу, со словами "клайм для лохов  :)  :D  :laugh: ", само собой!

DoGoRe

DoGoRe

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
46
  • EVE Ingame:Captain Dogore
  • EVE Alt:-
  • Corp:Doomheim [666]

потерять её под натиском 11 дредов и вернуться в лоу, со словами "клайм для лохов  :)  :D  :laugh: ", само собой!

Ну заберут ее обратно 11 дредов и что?  Они ее охранять останутся что ли? А уж после их отбытия бросить недалече от места своего проживания дреды по новой - не проблема, проблема как раз таки будет у владельцев спейса, тем более что сами они планируют в это время воевать на других фронтах.

• 0

Где бы ты ни был, кем бы ты ни стал - не позорь тех, кто тебя воспитал. (с)

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Глобальных игроков не устраивает, что неподконтрольные русские заберут все рар64 луны в своих регионах проживания, а это сотни миллиардов исков каждый месяц, даже многие сотни лярдов.

Давайте объективно - сколько приносит дохода одна р64 луна в месяц. Сколько стоит аренда системы -0.6 (ну берем среднюю) со станкой и без станки.

Поэтому сейчас предложения от паверблоков сыпятся как из рога изобилия --- Плюсуйтесь с нами и все в венал!!! атаковать гунов!!! за это мы вам пару конст дадим!!!....не хотите в венал? Присоединяйтесь к атаке на квериус-дельв и фонтан!!!!

Фишка, хорош курить, тебе уже множество поверблоков мерещится, а их два всего, и один из них CFC, которых вам предлагают атаковать.  :laugh:

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Весь прикол в том, что для загона местным надо сделать 1 джамп в гейт, в свой праим, а обороняющимся бегать по всей карте и качать, качать, качать. Тут уже кто кого задрочит :D

Поэтому и выбрана стратегия пряника, когда местным предлагают плюса в обмен на клаим консты....чисто чтобы потом не было этого самого гемора с дрочем и откачкой.

К сожалению, по моей информации, очень многие ру альянсы согласились на вот такое вхождение в клайм, чтобы стать местными князьками с клаймом. И это самое печальное :(

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Ну заберут ее обратно 11 дредов и что?  Они ее охранять останутся что ли? А уж после их отбытия бросить недалече от места своего проживания дреды по новой - не проблема, проблема как раз таки будет у владельцев спейса, тем более что сами они планируют в это время воевать на других фронтах.

Поселят туда кого-нибудь, у кого есть несколько десятков дредов и тоже несколько десятков мазеров.

К сожалению, по моей информации, очень многие ру альянсы согласились на вот такое вхождение в клайм, чтобы стать местными князьками с клаймом. И это самое печальное :(

Ну не ру-альянсы так другие поселят. Мыслящих на перспективу, чтобы иметь доход и вырасти с 2-3 титанов и 10-15 мазеров до скажем 7-8 титанов и 20-30 мазеров на альянс, плюс компенсации дредов и каров. 

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Давайте объективно - сколько приносит дохода одна р64 луна в месяц. Сколько стоит аренда системы -0.6 (ну берем среднюю) со станкой и без станки.

Фишка, хорош курить, тебе уже множество поверблоков мерещится, а их два всего, и один из них CFC, которых вам предлагают атаковать.  :laugh:

Одна рар64 от 2ккк до 5ккк в месяц. ХЗ сколько стоит снять систему.

Конечно их 2, и сейчас один явно выбивается в лидеры, по крайней мере он выбрал абсолютно правильную стратегию пряника, в то время как его опонент жует сопли и думает что сможет затащитььььь все фронты сразу. НЕ сможет. Поэтому 90% что у гунов отберут кучу спейса, если вообще не задавят в хлам в течении нескольких месяцев.

• 0

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:FKYO
  • Ally:DS

Да посрать всем на клайм, ты не умеешь читать между строк :D

Ну вот нафига мне плюсоваться с БЛ, мазаться в гавне за пару конст, когда после патча мы у них 20+ рар64 лун отожмем в аридии, которые дают 100ккк в месяц :D

таки отожмете? вот уж в чем никогда не сомневался так это в мобильности БЛ

• 0

4c7446fad9e3.jpg

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Это сейчас... БЛ альянс небольшой. Когда будет прыжковая усталость, мобильность неизбежно снизится. И БЛ определенно не тот альянс, который будет сидеть в Аридии и отгонять местных бомжей от своих лун месяцами, скучно же.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Посмотрим :) Нам и с нынешним рейнжем прыгов удается вполне спокойно загнать палки, вся проблема в том, что их прилетает откачивать блоб, а после патча уже так блоб не погоняешь...ну раз придут, ну 5 раз придут...потом их задолбает и они оставят тут 10-20 карриеров для откачки...настанет момент и мы их тупо дропнем и вырежем отобрав и капы и луну. Повторим так на каждой луне, нам не сложно, мы же местные и не устаем :)

А вот блоб устает...ему придется делиться и распределять ответсвенность по регионам, а это уже не так страшно выглядит, когда ты знаешь, что у врага всего 20 дредов и 10 мазеров...это уже удобоворимо и включает мозг на создание эвента по запилу этого флота.

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Блоб - это кто? БЛ это блоб что ли?  :blink:

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Это сейчас... БЛ альянс небольшой. Когда будет прыжковая усталость, мобильность неизбежно снизится. И БЛ определенно не тот альянс, который будет сидеть в Аридии и отгонять местных бомжей от своих лун месяцами, скучно же.

Верно. А теперь смотрим на карту и понимаем....тут бомжи, тут бомжи, там бомжи...во всех регионах свои бомжи. Быть везде не получится ни у одного паверблока. Весь флот БЛ или ПЛ никто не переварит из этих бомжей, но стоит поделить эти флоты на 5-7-10 кусочков и сразу оказывается, что с ними можно будет бодаться.

Блоб - это кто? БЛ это блоб что ли?  :blink:

Ну сотня карриеров прыгающая и за пару часов откачивающая весь регион для бомжей выглядит блобом....после патча не попрыгать, а бегать сабкапами в анальном ТД лоусеков еще та радость :)

П.С. Я понимаю, что мы тянем только на роль занозы в заднице у паверблоков, но возможности занозы сиьно возрастут с патчем, что не может не радовать.

Сообщение отредактировал Alexfishka: 21 October 2014 - 7:22

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Верно. А теперь смотрим на карту и понимаем....тут бомжи, тут бомжи, там бомжи...во всех регионах свои бомжи. Быть везде не получится ни у одного паверблока. Весь флот БЛ или ПЛ никто не переварит из этих бомжей, но стоит поделить эти флоты на 5-7-10 кусочков и сразу оказывается, что с ними можно будет бодаться.

Вывод - немногочисленные "элит-альянсы" типа ПЛ (весьма высокие критерии рекрутинга, в среднем куда более высокое число СП на душу населения, при невысокой численности населения альянса) просто отдадут свои ништяки петам, которые достаточно сильны, чтобы отбиваться от бомжей, за процент от этих ништяков. Ох вэйт, дичи и дронреги... дронреги и дичи.

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Поселят туда кого-нибудь, у кого есть несколько десятков дредов и тоже несколько десятков мазеров.

Надеюсь. Ибо как раз это и будет отличной едой для соседей, не за клаймом же они, в конце концов, из окрестных лолсеков полезут?

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Надеюсь. Ибо как раз это и будет отличной едой для соседей, не за клаймом же они, в конце концов, из окрестных лолсеков полезут?

Ну дык, патч пока, предварительно - очень торт.

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Ну сотня карриеров прыгающая и за пару часов откачивающая весь регион для бомжей выглядит блобом....после патча не попрыгать, а бегать сабкапами в анальном ТД лоусеков еще та радость :)

Ну надо просто собрать 100 дредов и гопнуть эти кары. Юцф +снуффы +вы. Осталось только сдуть налет элитности и научиться договариваться :D

Сообщение отредактировал Sebastian: 21 October 2014 - 7:37

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Конечно их 2, и сейчас один явно выбивается в лидеры, по крайней мере он выбрал абсолютно правильную стратегию пряника, в то время как его опонент жует сопли и думает что сможет затащитььььь все фронты сразу. НЕ сможет. Поэтому 90% что у гунов отберут кучу спейса, если вообще не задавят в хлам в течении нескольких месяцев.

Ты очень рано хоронишь гунов и CFC. NC/PL/BL выложили свои карты на стол и с ними всё в целом понятно. А вот как разыграют свою партию Миттенс и компания - это нам еще только предстоит узнать. И как бы у космической элиты не случилось разрыва пятых точек, когда CFC ответит. Ибо как показывает опыт, руководство "западного" блока куда организованнее и дальновиднее, чем восточные парни на суперах.

• 3
Изображение

DoGoRe

DoGoRe

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
46
  • EVE Ingame:Captain Dogore
  • EVE Alt:-
  • Corp:Doomheim [666]

Ну надо просто собрать 100 дредов и гопнуть эти кары. Юцф +снуффы +вы. Осталось только сдуть налет элитности и научиться договариваться :D

Так на примере того же никса гопнутого ЛШ и КО, у них с этим проблем особо не возникает, могут когда хотят  ;)

• 0

Где бы ты ни был, кем бы ты ни стал - не позорь тех, кто тебя воспитал. (с)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users