ССР наконец-то вышли из анабиоза и начали двигаться в действительно правильном направлении. Анбиливабл. Надеюсь, всё озвученное в первом посте - правда и будет действительно реализовано. Таки ева всё еще может снова стать тортом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 October 2014 - 9:41
ССР наконец-то вышли из анабиоза и начали двигаться в действительно правильном направлении. Анбиливабл. Надеюсь, всё озвученное в первом посте - правда и будет действительно реализовано. Таки ева всё еще может снова стать тортом.
как по мне, она всегда торт. просто иногда, сбив аскому, торт приедается..но спустя время снова становится привлекательным, к тому же имеет новый вкус и изюминки)
Отправлено 22 October 2014 - 9:46
Космические рейнджеры 2. По моему самая крутая игра на свой лад, про космос. Особенно "перезагрузка". Нпц там реально делают до фига и больше.
А, рейнжеры то. Ну да, Ну да.
А в ней мультик есть, или ммо-составляющая?
Отправлено 22 October 2014 - 12:02
Отправлено 22 October 2014 - 15:38
Вот жеж бомбанёт у нулевиков, когда ССР доберется до клайма, только ради батхерта на овер9000 страниц на оффе жду патчей 2015-го года.
... Это нововведение просто убьёт онлайн, то есть человек поставит скиллы на год-два и в итоге перестанет заходить. А зачем ? Скилл качается, игра проплачена и не надо следить, зайду через год ...
...Не принял во внимание изменений, зайдя через год и слил шип на 50 млрд, всё, желания играть нет.
Игра проплачена, ССР профит получило.
Одно из основных правил не только ЕВЕ, но и любой ММО и онлайн-игры впринципе: Не играл N месяцев? Прочитай патчноуты, возможно твой персонаж корабль уже не торт.
Слил корабль за 50 млрд? А нахрена ты на нём андокался? Первое правило ЕВЕ - Не летай андокайся на том, что не можешь позволить себе слить.
Сообщение отредактировал VaNo54: 22 October 2014 - 15:38
Отправлено 22 October 2014 - 16:17
Вот жеж бомбанёт у нулевиков, когда ССР доберется до клайма, только ради батхерта на овер9000 страниц на оффе жду патчей 2015-го года.
Игра проплачена, ССР профит получило.
Одно из основных правил не только ЕВЕ, но и любой ММО и онлайн-игры впринципе: Не играл N месяцев? Прочитай патчноуты, возможно твойперсонажкорабль уже не торт.
Слил корабль за 50 млрд? А нахрена ты на нём андокался? Первое правило ЕВЕ - Нелетайандокайся на том, что не можешь позволить себе слить.
Беда в том, что профита особо и не будет, так как либо надо тогда привязывать кучу акков к одной учётке, что просто грозит их потерей, и вместе с этим как-то резать использование плекса, т.е. усложнять условия оплаты для одиночных учёток, что грозит потерей подписчиков.
То, что написано про корабль - это не только стоимость и чтение патчноутов, а ещё и потеря скилла от долгого отсутствия в игре и слив в целом может быть ещё и по этой причине. Катастрофа складывается из множества мелочей. Не думал, что это придётся разжёвывать.
Какой злюка ворвался, ух шайтан.
А где ты увидел злобу ? Если ты деструктивно настроен и в обсуждении видишь зло, то это ещё не значит, что все такие. - специально для тебя, чтобы эмоции видно было, а то мало ли, вгоню в осеннюю депрессию, здоровье пошатнётся
Отправлено 22 October 2014 - 16:31
Чтобы почувствовать свою "значимость" в КР2, нужно тупо выкрутить сложность на максимум. Тогда флот будет всегда проигрывать доминаторам, исследования длиться тысячи лет (как и техническое развитие флота)... В общем, ни разу не осилил, так как доминаторы неудачно захватывали перевалочную систему, и я не мог торговать\делать задания, ровно как и воевать.
Эх, аж снова попытаться захотелось
По сабжу, выступление достойное, и верить хочется. Не знаю, с каждым днем первоначальная неприязнь новых механик сменяется предвкушением новых возможностей. Раньше я думал, как заработать больше исок ничего не делая и где бы найти ПВП, не улетая от дома. Теперь я думаю, как можно применить новую механику усталости, чтобы она была тебе в плюс, а противнику - в минус ( то есть победить без драки ); как использовать новые т3 дестроеры и так далее. От обыденных размышлений о "иски\пвп" я перешел к анализу механики, собственно, к "игре в песочницу", чего я и хотел бы получить от EVE.
Отправлено 22 October 2014 - 16:50
Беда в том, что профита особо и не будет, так как либо надо тогда привязывать кучу акков к одной учётке, что просто грозит их потерей, и вместе с этим как-то резать использование плекса, т.е. усложнять условия оплаты для одиночных учёток, что грозит потерей подписчиков.
То, что написано про корабль - это не только стоимость и чтение патчноутов, а ещё и потеря скилла от долгого отсутствия в игре и слив в целом может быть ещё и по этой причине. Катастрофа складывается из множества мелочей. Не думал, что это придётся разжёвывать.
Зачем привязывать кучу акков к одной учетке? Мне это видится как - человек до обновы заходит раз, скажем, в 1-3 месяца и переставляет скиллы, особо не играя, а так он будет заходить раз в год, интереса от того, что он раньше заходил переставить скиллы и прокатиться вокруг станки явно не прибавится, не?
Раз пропил скилл, то опять же тот же вопрос - зачем андокаться на дорогом корабле, который ты не можешь позволить себе слить, если ты еще и не помнишь, как на нем летать нагибать?
Отправлено 22 October 2014 - 19:31
Главная фраза вообще.
Чем больше возможностей для создания контента и чем больше "базового" контента, тем играть интересней.
Возьмем ВоВ (пофигу, что он не торт, он идеально подходит для примера):
Там тонны контента. Ну просто его дофига (пофигу что он отстойный, это нюансы непосредственно метагейма, а не концепта). Вы можете рейдить в 3-ех режимах, можете заниматься покемонами, пвп в 3-ех видах, ачивки (общее название деятельности вида: "А пройду-ка я фестиваль, дабы получить прикольную вещицу, которой потом не будет").
Проблема чисто такого подхода - контент кончается>нечего делать в игре. А он кончается, пусть даже на это уходит в среднем пол года (а потом новый экспаншен и по новой).
Вообще, на мой взгляд, было бы не плохо в Еве развить нпц-жизнь, как в КР к примеру: что бы они возили грузы, выставляли его по средней цене, хантили в белтах и т.д. Прилетаешь такой в белт, а там калдарский равен фармится, и у тебя несколько вариантов сценариев - если ты участвуешь в ФВ, то спокойно его грохаешь, получая лп или наоборот помогаешь, получая меньшее количество лп.
Недавно переигрывал в КР2 - там жизнь просто бурлит. Такое ощущение, что играешь в ммо. И это игра 2004 года. Что же можно сделать с текущими технологиями?
разберем по пунктам
"то бы они возили грузы, выставляли его по средней цене" те выкинем этот груз из списка производимых игроков,никто небудет его делать/добывать.дефецита в нем небудет.удар по экономич системе.
плюс есть нпц конвои которые можно сбивать в импе победнее,в нулях по 120 лям трита падает за раз из самого большого.
"Прилетаешь такой в белт, а там калдарский равен фармится,.....получая лп..........,получая меньшее количество лп"
те ша неписи на белтах нет,так? из всего этого ясна только одна хотелка,хочу лп за нпц,вместо иск.
да и вторжения саньши никто неотменял
зы конкретнее хотелки бы чтоли формулировали,а то это както смешно
"
Сообщение отредактировал FCC dinka: 22 October 2014 - 19:33
Отправлено 22 October 2014 - 21:18
разберем по пунктам
"то бы они возили грузы, выставляли его по средней цене" те выкинем этот груз из списка производимых игроков,никто небудет его делать/добывать.дефецита в нем небудет.удар по экономич системе.
плюс есть нпц конвои которые можно сбивать в импе победнее,в нулях по 120 лям трита падает за раз из самого большого.
"Прилетаешь такой в белт, а там калдарский равен фармится,.....получая лп..........,получая меньшее количество лп"
те ша неписи на белтах нет,так? из всего этого ясна только одна хотелка,хочу лп за нпц,вместо иск.
да и вторжения саньши никто неотменял
зы конкретнее хотелки бы чтоли формулировали,а то это както смешно
"
Мде...
Тебе важно, кто у тебя скупает товар? НПЦ могут вполне скупать какой-нибудь товар по самой низкой цене на станции. А товар откуда берется?
Ты как вообще? Нормально тебе? Ты поинмаешь, что мне просто пофигу и на лп и на иски в данном контексте. Пусть хоть космические носки тебе дают за это. Смысл ВООБЩЕ в другом.
Думаю на этом с тобой завяжем.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 22 October 2014 - 21:20
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users