Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 October 2014 - 0:36

Мекс, где пуэрные ганги?
Пока перерыв в вождении гангов после весны, скучновато стало. А вот если Психоз развернет новый ВН и пойдет войной, то тогда пуэрные ганги не за горами
Отправлено 27 October 2014 - 11:25

Яж джва года ждал
эту игруэтого треда. Зарубеж отправляете? :3
Прошу прощения за задержку с ответом. Отправляем, для этого свяжитесь со мной в личке. Разнится только стоимость доставки, расчет еще не автоматизирован.
Стоимость доставки конкретно в вашу страну смотреть тут: http://www.russianpo...lautotarif.aspx
Вид отправления: ценная посылка
Способ пересылки: авиа
Отправлено 29 October 2014 - 2:04

Ох жешь, сосед почти. Что надо чтобы приехать чаёк попробовать - просто желание?
Да просто желание и чуток свободного времени Единственно что - может не быть места для дегустации (занято кем-то еще), их всего 3. Я вот сегодня в полночь вышел из магазина, до этого времени заваривал всем чай, рассказывал и показывал так сказать на деле.
Как я писал в первом посте, дегустация - важная часть процесса. Во время дегустации есть возможность наглядно увидеть весь процесс заварки от и до, понять как можно вкусно заварить чай дома, подглядеть какие-то элементы чайной культуры ну и конечно же просто понюхать аромат и попробовать на вкус выбранный чай.
Так что заезжайте )
Отправлено 30 October 2014 - 2:13

В России к чаю полагаются всякие десерты или просто закусь. А у вас просто чай и ничего больше?
Все, теперь чай стало пить еще вкуснее!
В магазине появились конфеты с имбирем "Gingerbon", они слегка острые (хотя для кого-то возможно и сильно острые). Хорошо идут с ферментированными улунами вроде Да Хун Пао, Лао Те Гуаньинь и им подобными чаями, рекомендую.
Так же появился зеленый шоколад и марципановые батончики, весьма сытные, от "Okasi" с зеленым японским чаем матча (кому интересно - это японский зеленый чай, растертый в порошок, можно погуглить). Шоколад на вкус как белый, с своеобразным привкусом от чая Матча.
--------------------------------------------------------
Уже несколько раз люди писали по поводу информации о заваривании чая на сайте. Исправлюсь, на днях сделаю подробную статью с фотками и точной инструкцией для разных способов заваривания на сайте и понаделаю ссылок с чаев на конкретные разделы статьи
Отправлено 30 October 2014 - 14:03

Привет, матчи нет, только китайский чай. На сайте большая часть чаев, но не все, следующая неделя посвящена как раз наполнению сайта.
Отправлено 07 November 2014 - 2:45

Я тут прочитал, что китайцы при рождении ребенка покупают блин пуэра, который лет через 20 может окупить свадьбу.
Может надо в чай инвестировать?
В алкоголь ! А вообще разве есть смысл в столь древнем чае ? Там же поидее все что можно уже должно было ферментироваться по 2 раза .
Сообщение отредактировал SiberianCat: 07 November 2014 - 2:49
Отправлено 08 November 2014 - 9:35

А тайваньский молочный улун возите?
Да, есть такой и очень не плохого качества - http://357gr.ru/cata...tszin-syuan-198
Потихоньку заполняем сайт информацией, сделали дисконтную систему с трекингом по картам, чуть позже опишу как и что работает.
Отправлено 13 November 2014 - 6:06

5гр. на литр - это ж вода водой,как это пить можно. У меня получается примерно 5 гр на 250 мл. Иначе не вкусно. Блины улетают как оладьи
А вообще, интересная тема для разговора. Только вот прийти не получится из-за отсутствия в столице.
Сообщение отредактировал Затворник: 13 November 2014 - 6:11
Отправлено 13 November 2014 - 11:59

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users