Обычно не вчитываешься, да? %))
Обычно хватает стартового поста, чтобы понять, что за человек ищет коллектив.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обычно не вчитываешься, да? %))
Обычно хватает стартового поста, чтобы понять, что за человек ищет коллектив.
Парни, можно вопрос?
Помню в роум фитил цербу в райне 80-90 лямов. А ща сама церба под три ляма. Чо изменилось?Я всегда за войнушку, но два чара и как-то надо ща пару лярдов поднять. Инфляция?
Ну ты друже спросил. А типа в импе или в лоу буду )))
Вернулся тошлько после лет. Овервью еще настрнаиваю и все такое.
Альянс пэтриотс вполне. Ингейм с кем переговорить про нюансы?
Если что, я - русский и из России. Чтобы не попутатся.
Вот суки. Нащдо вписаитсмя в разговорор и минус вывисатьт.
Иди потом объясняй что черт минус проставил.
Кого не обломает перебейте на нейтрал, ок?
Стенй. Святое как йца Евы.
Первый чар, Nikolo
Где ворота и все такое? Вторым пройду любой кемп, но nighthawk надо затащитьт. или потом собрать?
Тебе письмо в eve отправлено по поводу корпы
Сообщение отредактировал Kosta Shadow: 27 October 2014 - 10:42
по моему ему в ООСы на перевоспитание.
Да чет почитав немного я передумал звать его к нам, вон пусть лучше к боре, что бы в локалах бомбило
Все правильно делаешь, рекрути всех!
Жду новый пост, про слив макинавы
И что в темке своей логи затер и посты после?
Логи просто огонь были! Жаль не сохранила
сохранила ? ты девочка что ли ? а то по аватарке не понятно канчита вурст поди еще одна.
сохранила ? ты девочка что ли ? а то по аватарке не понятно канчита вурст поди еще одна.
Думаешь, троллит от лица рыжей милашки (сиськи в пруфах тоже её), а на встречи "пойдём выйдем" приходит то бородатое существо с бэкграунда?
Полностью согласен. В интернетах женщин нет. Дураки есть, а женщин нет.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Ты не о моей половой принадлежности тут рассуждай, а почему посты о своей невменяемости затираешь расскажи.
Нет главное в еву не могут, а все ЦЕО!)))
Полностью согласен. В интернетах женщин нет. Дураки есть, а женщин нет.
Конечно куда нам, все время кухня отнимает
а это случаем не тот протрезвевший товарисчь-радионенавистник?
Ты не о моей половой принадлежности тут рассуждай, а почему посты о своей невменяемости затираешь расскажи.
Нет главное в еву не могут, а все ЦЕО!)))
Конечно куда нам, все время кухня отнимает
Где ты увидел(а) невменяемость в корпе был плюсотаклер я сказал всем докнуться на станцию пока ситуация не разрешиться.
Где ты увидел(а) невменяемость в корпе был плюсотаклер я сказал всем докнуться на станцию пока ситуация не разрешиться.
Да ты панику устроил!
Не кто не андокается, не связывайтесь с ним, у него фит ПВП направленности правильный, а у вас нет! (с)kosta shadow
Ну и все в этом духе)))
И ты после этого пишешь, что будут веселые пвп вылеты?
Да ты панику устроил!
Не кто не андокается, не связывайтесь с ним, у него фит ПВП направленности правильный, а у вас нет! (с)kosta shadow
Ну и все в этом духе)))
Конечно веселые, особенно если летать на такие вылеты на коврике/скан т3.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Да ты панику устроил!
Ну и все в этом духе)))
Может быть это аттракцион, в котором посетитель покупает билет, вступает в корпорацию N7 Corporation, фитит модули правильной ПВП направленности, всячески стунит рейдеров, шакл и весельчак; затем СЕО командует всем докнуться и трястись, вместо того, чтобы сесть в инкурсусы и гриффины, а шакл-весельчак слушает ТС, читает чатики с подгораниями и демонически смеётся, надрывая животик и тряся в экстазе вторым и третьим подбородком?
Где ты увидела невменяемость в корпе был плюсотаклер я сказал всем докнуться на станцию пока ситуация не разрешиться.
пофиксил, что бы больше не путался. Несколько раз тебе намекнули, но смотрю не доходит. Нужны пруфы - они все в ее профиле имеются.
А по поводу обсуждения - при одном плюсотаклере вместо того, что слить его, ты заставил всех докнуться, логи в темке своей затер и репу отключил.
Так что, скорее ты
канчита вурст
а то по аватарке не понятно
пофиксил, что бы больше не путался. Несколько раз тебе намекнули, но смотрю не доходит. Нужны пруфы - они все в ее профиле имеются.
А по поводу обсуждения - при одном плюсотаклере вместо того, что слить его, ты заставил всех докнуться, логи в темке своей затер и репу отключил.
Так что, скорее ты
Еслиб я его слил он бы мог сказать спокойно что я плюсотаклер. А стрелять в нубов вот таки образом вообще низ. А так замарался только он.
Сообщение отредактировал Kosta Shadow: 27 October 2014 - 19:59
Давайте костя шадов против заочницы в HEKе, ОДИН НА АДЫН И БЕЗБЛОБА.
Спросил бы лучше "почему у тебя бородач на авке"
он ж не андокнется, потому что у нее будет фит пвп направленности правильный
Еслиб я его слил он бы мог сказать спокойно что я плюсотаклер. А стрелять в нубов вот таки образом вообще низ. А так замарался только он.
он сначала сплюсотаклил, а уже потом ты всех в док загнал же. Каким образом он тебя мог назвать плюсотаклером после этого-то? еще и учитывая, что ты ЦЕО вроде как. А стрелять нубов таким вот образом не запрещено ЕУЛОЙ. (хотя плюсотаклить макинаву тоже очень странные поступок)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users