Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Star Citizen - ожидания и реальность
Отправлено 27 October 2014 - 6:21
хз, пусть уж лучше кленси все трет кроме новостей и апдейтов, чем наблюдать тут каждый день вакханалию хейтеров
я за.
а лучше просто выпнуть из темы тех кто последний месяц писал в стиле "не взлетит". думаю они уже высказали то что хотели донести, причем по кругу не один раз.
какой то "педонап танкорейха" устроили.
Сообщение отредактировал LightSet: 27 October 2014 - 6:23
Отправлено 27 October 2014 - 7:13
И тех кто говорит "взлетит", типа тебя, тоже выпнуть. Ты ведь тоже высказал что хотел донести, причём, как ни странно, тоже по кругу и не один раз. Отака она, мать её, логика то.я за.
а лучше просто выпнуть из темы тех кто последний месяц писал в стиле "не взлетит". думаю они уже высказали то что хотели донести, причем по кругу не один раз.
какой то "педонап танкорейха" устроили.
Отправлено 27 October 2014 - 7:16
Выпнуть,это проще всего. А ты вот попробуй аргументировано донести почему они неправы.
что доносить-то, если правы они или нет покажет только время?
Люди высказали свою позицию - игра не взлетит, крис всех обманет. Понятно, вопросов нет, каждый имеет право думать как хочет. Но когда эту позицию начинают высказывать по надцатому кругу, а в топике на одну новость или отзыв о проекте - десть постов "невзлетит" - это слегка задалбывает и превращает топик в помойку. Почему бы не создать топик "SC - МММ века в краудфандинге" и там вовсю обсуждать как крис будет прокидывать хомячков на очередные 10кк зелени и цветные лазеры
Отправлено 27 October 2014 - 7:53
Отправлено 27 October 2014 - 8:03
Куто, если посчитать упоминания словосочетаний "игра не взлетит", "крис всех обманет", "крим будет прокидывать всех на очередные 10кк зелени" и "цветные лазоры за деньги", то оказывается ты в этом лидируешь. Зачем ты с упорством барана пытаешься изобличить хейтеров? Тебе принципиально важно донести до всех раз 15, что вот Карма хейтер, вот чтобы все точно знали что он хейтер и у него горит, а ты не хейтер и у тебя не горит? Ведь глядя со стороны ты самый упоротый хейтер из здесь сидящих и полыхает у тебя так, что у меня за монитором на стене зарево. Просто мы хейтим игру, а ты хейтишь нас. Так скажи же, почему у тебя так бомбит от критики игры?
ты чо несешь-то, наркоман ?
Отправлено 27 October 2014 - 8:11
Лучше бы конечно тут терли вообще любые левые посты о смысле жизни (а на последних страницах ничего кроме этого уже и нет). Пускай лучше топик умрет и будет апаться только новостными постами, чем то как щас приходится постоянно заходить сюда думая что появилось что то интересное про игру, и видеть очередного тролля просящего уговорить его купить игру.
уверен что было
ах, да, давно доказано, что ждунство - особый подвид паталогической игровой упоротости
http://mmozg.net/mmo...echtoy.html#cut
Сообщение отредактировал execto: 27 October 2014 - 8:24
Отправлено 27 October 2014 - 8:14
Спасибо, гарсон
Ну а что нам черни остается - только серьезным людям смайлики подносить
PS: а по картинке из поста выше - тебе уже триста раз объясняли, но мимо - вон Ледорубы к примеру на кикстартере собрали на Мор новый - и все - они пошли пилить. И что-то запилят. А можен и нет. А СС продолжает собирать - вот и все отличие.
Отправлено 27 October 2014 - 8:15
Если меня сделают куратором этой темы, будут тереться только посты с призывами удалить что-то неугодное. Этот топик должен быть свободным!
Сообщение отредактировал Plusha: 27 October 2014 - 8:18
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 27 October 2014 - 8:19
Ну а что нам черни остается - только серьезным людям смайлики подносить
PS: а по картинке из поста выше - тебе уже триста раз объясняли, но мимо - вон Ледорубы к примеру на кикстартере собрали на Мор новый - и все - они пошли пилить. И что-то запилят. А можен и нет. А СС продолжает собирать - вот и все отличие.
ну хоть на что-то вы годитесь, не только "крис всех обманул" истерить
А, я понял, ты больше 3-х предложений понять не способен, стек переполняется. Даже про смайлик забыл.
ну просто с потрохами раскусил
Отправлено 27 October 2014 - 8:22
ну хоть на что-то вы годитесь, не только "крис всех обманул" истерить
Нет проблем. Ты главное донатить не прекращай, а то я сильно расстроюсь узнав, что мои задоначенные деньги жирный разбазарил на непрекращающиеся пиар-компании и содержание неимоверного штата, вместо разработки игры и на этом все. Так что ты его не бросай - подкидывай - мож все-таки до релиза дотянет. Ок?
А я те смайликов притащу.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 27 October 2014 - 8:23
Отправлено 27 October 2014 - 8:26
Нет проблем. Ты главное донатить не прекращай, а то я сильно расстроюсь узнав, что мои задоначенные деньги жирный разбазарил на непрекращающиеся пиар-компании и содержание неимоверного штата, вместо разработки игры и на этом все. Так что ты его не бросай - подкидывай - мож все-таки до релиза дотянет. Ок?
А я те смайликов притащу.
окей, окей
Отправлено 27 October 2014 - 9:02
Хмм. И никто не заметил главного!
После создания раздела об Элите, в топик о СС саммонится модератор, единтсвенной задачей которого является похоронить оный топик!
Администрация ив ру куплена Браденом на корню!!!! Ив рушечка продалась Элите!!!! А-а-а-а, что же делать?!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users